ID работы: 8335659

love sun.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ева, а что вас связывает с Крисом? -осторожно спросила Вильде. Девушка подняла бровь и затупила. Знала бы она сама ответ на этот вопрос. Никто не знает о её отношениях с Крисом. Ну невозможно это назвать отношения даже. Крис всегда приходит к Еве ночью. Они разговаривают то до утра, то просто валяются в постели в тишине. Ева много задавала себе вопросов, кто для не Крис, но ответов нет. Крис всегда вел себя по-разному. Он мог сутками бегать за Евой, а потом на вечеринке целоваться с другой. Ева много раз это замечала, но никогда никого не целовала. Юнас много раз пытался привлечь внимания Евы, но сразу же получал в нос от Криса. Ева тогда долго возмущалась и обрабатывала пальцы Криса. Ева давно поняла, что Крис собственник. Но никак не домашняя птица. Он боится за свою свободу, вот почему всегда оставляет Еву. -Ничего, Вильде. С чего ты вообще это спросила? -спокойно ответила Ева и наблюдала за Ибен и Крисом. -Ты так пристально просто смотришь на них, точнее на него, -ответила за подругу Сана. -уверенна что ничего? -Просто смотрю на них, как думаете мутят? -перевела тему Ева, все решили закрыть её. -Боже Крис ты серьёзно? -кричала девушка на парня. -Ты с ней, но почему продолжаешь ходить ко мне? Мне было достаточно, когда она побила меня за тот поцелуй с тобой, Крис. Я устала и мне реально страшно. Определись и не приходи ко мне. Я просто не хочу видеть тебя. Мы ведем себя как любовники, которые прячутся от твоей девушки, -без запинки проговаривала Ева. -Нас объединяет только постель и вино. -Что ты такое говоришь? -стал уже возмущаться парень. -Не ты ли кричала мне, что любишь? Уже забыла? Могу напомнить. И я не с ней, Ева. С чего ты вообще это взяла? -Она написала это в твиттер! -Глупышка, об этом много кто пишет. Мы даже не целовались с ней. -Зато с другими, да и очень много. -Потому что ты тупая! Я так давно ждал этих слов, что пришлось терпеть все эти поцелуи с первокурсницами. -Ч-что? Крис просто подошел и поцеловал. Он любит Еву и давно это понял. Да он специально всё делала, ведь так хотел проверить чувства Евы. И вот он дождался, она обнимает его и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.