ID работы: 8335704

Как Усаги, Ами, Рей и Табалуга спасали Зелёную страну

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в параллельный мир. Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла давно, когда ещё не было Сэйлор Юпитера и Сэйлор Венеры... Однажды, Усаги, Ами и Рей сидели в комнате Усаги и скучали. -Как скучно! Вот бы купить мороженое и сьесть его!-обидно сказала Усаги, лежа на своей кровати. -Почему бы тебе не приготовить еду самой?-сказала Рей. -Ты что?! Я же не умею готовить!!!-разозлилась Усаги. -А ты попробуй, лентяйка!-сказала сердито Рей. Усаги с рассерженным визгом набросилась на Рей. Ами и Луна занервничали. -Слушайте, девочки!-успокоила рассерженных Усаги и Рей Ами.-давайте лучше погуляем и по дороге купим по пирожку с мясом! Рей согласилась, но Усаги сказала что у неё диета. Тогда Луна сказала: -Усаги, давай сделаем уговор? Ты пойдёшь и купишь с Ами и Рей пирожки с мясом, а я тебе за это дам новую брошь! -Новую брошь?-в глазах Усаги засверкали искры счастья. Усаги согласилась и все пошли собираться гулять. -Не волнуйся, Луна,-подмигнула Луне Ами.-мы и тебе дадим кусочек, когда придём!

***

Усаги, Ами и Рей гуляли по городу и искали булочную, чтобы купить пирожки с мясом. Вдруг на голову Усаги упал какой-то непонятный жезл. -Ай, голова!-крикнула от боли Усаги, схватив руками голову. Девочки заметили, что под их ногами лежит жезл, который был почти похож на скипетр. Был он золотой, на верхушке жезла была перевёрнутая луна, которая была похожа на лунную проплешину Луны. А они-то и не знали, что много лет назад, когда было Серебрянное Тысячалетие, и когда Усаги была принцессой Серенити, Луна подарила ей жезл, который может отправлять в параллельные миры. Но после разрушения Тысячалетия, жезл был в руинах, но он смог возрадиться, попав на Землю. -Что это такое?-сказала Рей, подобрав этот жезл. -Может это даст нам пирожки с мясом?-подумала Усаги, взглянув на жезл. Усаги отобрала у Рей жезл и задумалась: -Так... Что я говорила, когда у меня была Лунная палочка? Хмм... Может... А! Точно! Вспомнила! Усаги взмахнула жезлом и прокричала: -Сила Луны, дай нам три пирожка с мясом и побыстрее! -Ты думаешь что пирожки с неба упадут?-сказала Рей. -А что? Я же голодна!-рассердилась Усаги, потом она поглядела на небо и махая руками, начала кричать: -Ну же, пирожки! Падайте к нам в рот! Чего вы ждёте?! Мы есть хотим!! Но вместо пирожков с мясом над головами девочек появился портал, который потом их засосал туда. -Я не это имела в виду!-закричала Усаги, попадая в портал. После странного портала, девочки оказались в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.