ID работы: 8335745

Хвост феи:другая история

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Но отец!! Я хочу колдовать!!-кричала особа с красивыми светлыми волосами,длиною до колен -Нет,Люсьена! Я же уже говорил,что магия это не важное дело! И оно не достойно фамилии Сердабилий!-кричал на девушку ее отец -Раз так,то я уйду из дому!-я этими словами Люси покинула кабинет отца,громко хлопнув дверью,-Я ещё ему покажу! Я спину сильнейшим магом Фиора!-размышляла Люси по дороге в свою комнату.

Давайте,дорогие читатели,я расскажу вам,что же здесь произошло.

А произошло вот что,Люсьена Сердаболия,дочь очень известного и богатого бизнесмена Джудо Сердаболия. Хоть отец у нее и был богат и известен,но Люси не любила этим пользоваться. Она,хотела стать одной из самых сильных магичек королевства. Но,ее отец считал магию глупым делом,и поэтому заставлял Люси учиться всему,кроме магии. Люси в тайне от отца стала изучать магию Заклинателя Звездных Духов. Но,когда Джудо узнал о тайном занятии дочери,он потребовал прекратить заниматься магией,а если же она этого не сделала,то он бы отнял ее ключи звездных духов. И тут вы спросите,почему же мать Люси не заступилась за дочку? Так вот,Лейла Сердаболия,мать девочки,так же была магичкой,самой известной заклинательницей звездных духов,но она погибла,когда Люси было 5 лет. И вот,сейчас Люси снова попыталась уговорить отца разрешить ей колдовать,но он был против. И поэтому,наша главная героиня решается сбежать от отца на поиски приключений -Дева!-громко произнесла Люси,находясь уже в своей комнате. -Да,Принцесса. Что вы хотите? -Дева,собери пожалуйста все мои вещи и отправь их в мир Звездных Духов. А так же,достань мне их всех вещей шорты,футболку и кроссовки. -Бужет выполнено, Принцесса,-с этими словами Звездный Дух поклонилась и принялась выполнять поручение Люси.       Когда поручение было выполнено,Люси быстро переоделась,захватила ключи звездных духов,и попросила Деву ждать ее внизу.       -Насчет три-подумала про себя Люси,-Раз...два...три,-с этими словами она сделала шаг за пределы окна и полетела вниз,где ее уже ловила Дева -Принцесса,с вами все нормально?-взволнованно посмотрела на свою хозяйку дух -Не волнуйся Дева,все хорошо,-с этими словами Дева поставила Люси на землю,-А теперь,Дева будь добра перенеси меня к вокзалу -Хорошо,принцесса,-и через секунду Дух и Хозяйка растворились в золотом сиянии -Всё,Принцесса,мы на месте -Спасибо Дева,можешь идти,-Люси закрыла врата звёздного духа и направилась за билетом Купив билет,Люси стала ждать своего поезда -Внимание! Внимание! Поезд Шафран-Магнолия отправляется с 10 платформы! Просьба всех пассажиров занять свои места!!-послышался голос проводницы Люся быстро прошла в свое купе и села. В одном купе с нею ехал старичок. -Здравствуй,дочка.-Поприветствовал ее дедушка -Здравствуйте,-мило улыбнувшись произнесла Люся -Ты ведь не из тех кто живёт в Магнолии? -Да? Но..как вы узнали?-с любопытствлм смотрела на него Люся -А я просто всех местных знаю,-улыбнувшись А-ля 32 сказал старик,-И в тебе присутствует сильная магия!-тут он стал серьезным -Нет,я всего лишь заклинатель духов -Не спорь со мной,дитя! Ты не простой заклинатель духов,ты-сильный маг,который способен на многое,но твоя магия ещё не раскрыта -Но, как мне ее раскрыть,Дедушка?-с интересом смотрела на него Люся -Вот,-он протянул ей несколько книг и 10 ключей от врат,-призови их,когда будешь на одинокой поляне в лесу Магнолии,и они всё тебе расскажут -Хорошо,спасибо вам,-улыбнулась и поклонилась ему в знак благодарности Люся -Не за что,дочка.О! А вот и моя остановка. Прощай,дитя,удачно тебе доехать до Магнолии,и потренироваться,-с этими словами он покинул купе. -Как только я приеду в Магнолию,то сразу призрак их!-решила для себя Люси,-а сейчас надо отдохнуть,-и она погрузилась в царство Марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.