ID работы: 8335755

Путешествие ждёт, но сначала кофе

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун хочет путешествовать, но сейчас не получается. Он сворачивает в ближайшую кофейню. Хочется кофе. Он всегда предпочитал чёрный без каких-либо добавок.       Джин держит уютную кофейню и хочет любви. Нежный молодой человек, предпочитающий латте, да послаще.       Они встречаются в кофейне «У Джина». Намджун берёт кофе с собой, но замирает, прикасаясь к руке баристы. Поднимает глаза и понимает, что чтобы путешествовать никуда ехать и не нужно, можно просто посмотреть в чьи-нибудь глаза и забыть, как дышать…       А Джин замечает каждого клиента, не остался и без внимания симпатичный парень, что только что вошёл. Пока варится кофе, он пишет на стаканчике свой номер и небольшое послание, а после протягивает незнакомцу, надеясь на то, что его губы такие же нежные, как и руки.       Намджун выходит из кофейни как в тумане. Не сразу замечает едва заметный номер телефона и корявенькое «Заканчиваю в 7». Смотрит на часы и понимает, что остался час. Думает, что допьёт кофе и дождётся на ближайшей лавочке, ведь хочет снова утонуть в чёрных глазах.       Джин выходит из кофейни, закрывает её. Обернувшись, видит на лавочке парня и подходит ближе.       - Привет, - улыбается, не думал, что увидит его сегодня снова.       - Привет, - неуверенно произносит Джун.       - Перекусим?       В ответ получает лишь кивок, вновь улыбается и идёт открывать кофейню.       За болтовнёй не замечают как темнеет. Напряжённость Намджуна к концу вечера проходит совсем, а улыбка и смех Джина становятся всё громче и заразительнее. Расстаются у входа, договорившись завтра поужинать, но Джун не выдерживает и едва касается щеки Джина, вновь вызывая улыбку и лёгкое смущение. Теперь он точно будет заходить сюда каждый день, а вскоре, и помогать своему парню в кофейне. Поменяют ли они название, покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.