ID работы: 8335770

Baby shark?

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, казалось бы, обычный, ничем не примечательный день. Куджо Джотаро весь день работал над исследованием морской звезды какого-то недавно открытого вида, что было для парня очень увлекательным занятием. Но пришло время закрывать морской исследовательский центр, и все стали расходиться по домам. И Джотаро не исключение. Мужчина направился в сторону дома, всю дорогу беспокоясь за своих комнатных рыбок, которых он забыл покормить этим утром. Путь от работы до дома Куджо пешком составлял минут 20, так что Джотаро совсем скоро оказался бы в своей маленькой квартире на окрайне города. Пусть парень не плохо зарабатывал и мог позволить себе гораздо больше, но душа просила хоть немного тишины и покоя. К тому же у него семья, которую он как раз по воле случая встретил около дома. -Хей! - маленькая девочка 7-ми лет помахала ручкой своему отцу. Джолин побежала на горку сразу после того, как родители перешагнули порог детской площадки. Последние лучи солнца медленно, но верно уходят за горизонт розового, кажется, бескрайнего океана. Усталые Джотаро и Какеин присели на ближайшую лавочку в надежде на то, что в скором времени их любимой дочурке надоест бегать с другими детьми и они смогут отдохнуть в мягкой уютной постели. - Сегодня опять изучал ту морскую звезду? - Какеин положила голову на крепкое плечо мужчины и прикрыла глаза. - Да, - Джотаро еле заметно улыбнулся и прикрыл лицо фуражкой, - она очень здоровская, - он бы сейчас рассказал буквально все - как мило кушает и прячется обитательница его аквариума, как он проводил опыты и как хрупка звездочка, - но как всегда сдерживается. - Пап, пап! Покачай меня на качельках! - запыхавшаяся Джолин еле вскорабкалась на деревяшку, висящую на двух веревках, - площадка была не самая новая, но никто не жаловался. Джотаро со своей возлюбленной лениво потопали к младшей из Куджо, а та в свою очередь их поторапливала. Отец принялся качать Джолин, а на соседнюю качель присела Какеин. Это и есть семейное счастье, наверное. Они вместе преодолели множество преград, они вместе прошли сквозь боль, страх, смерть. И все равно сохранили свои чувства, свою любовь, свое счастье. Вместе. Время близилось к 9 вечера, так что решено было пойти домой. Там Какеин принялась за готовку ужина, в то время как Джотаро купал Джолин. Конечно мужчина не терял время зря и рассказывал дочурке о морских обитателях, наглядно демонстрируя, как акулы едят маленьких рыбок с помощью резиновых игрушек. После вкусного ужина отец семьи пошел укладывать спать Джолин, читая ей на ночь вместо детских сказок энциклопедии, против чего сама девочка не была. Дочь заснула и Джотаро направился в кабинет. Там первое, что он сделал - это взял специальный корм для своих многочисленных рыбок и зашагал по периметру комнаты, останавливаясь около каждого аквариума и засыпая туда нужное колличество чего-то наподобие печенек. Джотаро, будучи наедине с собой и своими мыслями почти всегда начинал петь. Это происходило невольно, зачастую мужчина даже не замечал этого. Все-таки образ безэмоционального сурового стратега стирался, как только Джотаро оставался один. И в этот раз он тоже запел. Голос у парня обычно был низкий и грубый, да еще и осипший от курения, но только не тогда, когда он пел. Почему-то именно в такие моменты голос звучал очень мягко и как-то по-доброму что-ли? Прямо как соловей, поющий колыбельные своим детям. На лице Куджо показалась легкая улыбка и он запел песню, знакомую ему с детства: - "Baby shark, doo doo doo doo doo doo. Baby shark, doo doo doo doo doo doo. Baby shark, doo doo doo doo doo doo. Baby shark! Mommy shark, doo doo doo doo doo doo. Mommy shark, doo doo doo doo doo doo. Mommy shark, doo doo doo doo doo doo. Mommy shark!" Какеин тихо вышла из кухни и встала за дверью кабинета мужа. Пусть она хорошо знает своего возлюбленного, но кое-чего она не знала. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Чтобы Джотаро Куджо, да пел?! Но как он пел. Так, что девушка мигом залилась краской. Странно. Ведь Какеин слышит его голос уже 10 лет, но все еще краснеет как школьница. Да и ни разу при ней муж не пел. Красивый тембр, тихая, мелодичная, детская песня - и все это, казалось бы, Джотаро-кирпич. Девушка постучалась и вошла в комнату. - Джотаро, ты поёшь? - все еще красная, но с улыбкой спросила девушка. - Ох... Ты слышала? - он даже немного испугался. Ведь никто и никогда не слышал. А в ответ Какеин лишь засмеялась. Эту песню девушка любит еще с глубокого детства, так что она присоединилась к пению своего мужа. А тот в свою очередь просто улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.