ID работы: 8335798

Покойное вдохновение

Статья
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. У каждого свой интерес.

Настройки текста
У каждого свой интерес: у писателя, у читателя и т.д. Для того чтобы было интересно что-то читать или писать,нужно найти ту единицу общения, которая будет интересна всем - каждому. Будь то еда - красиво описанная и поданная в яркой обложке - такая книга явно, породит больше интересна, чем маленький томик никому не нужных стихов о страдании носка со скучной обложкой. Любой писатель, который мало-мальски желает прославиться знает, нужно знать, что на данный момент актуально и интересно. Поэтому писатель,нечем не хуже того же блогера - ведь какой контент предпочитают читатели, такой же и должен быть удовлетворен. Порой писателю нужно делать выбор становиться слугой читателя или реализовывать свои потенциально не актуальные идеи, которые станут интересны определенному количеству лиц. Этот выбор можно выразить как ту же еду... Клиент ресторана желает торт, а ему несут горячее блюдо. Вот и сравнили писательство с обслуживающей сферой... Пойдем дальше, раз мы стали осуждать в таком ключе писателей. А если ты - талантливый писатель, но никому не интересно читать твои трактаты о создании мира и высших реалиях бытия... То, верным способом может быть становление писателем-потаскухой. "Я удовлетворю все твои пошлые фантазии, но в конце - прочитай пожалуйста и оцени мои высшие теории". Вот такой злой автор сегодня получился... Только слова, только утверждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.