ID работы: 8335804

Новый свет

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда я была на выходе из гостиной то вспомнила, что должна идти с парой. Ведь в Хогвартсе ещё куча ПСов и в любой момент могут напасть. Мне пришлось остановиться ведь список пар был у Гарри, которого ещё не было видно, но я знала что он не ушёл бы без меня. Пока я ждала то сумела осмотреть гостинную: по размеру она осталась такой же, но для 2 факультетов была мала, стены и кресла были красно-золотыми, а ковёр, камин и стол серо-зелёнными. По правде сказать смотрелось это х**во. Когда Гарри встретился взглядом со мной в его глазах мелькнуло сожаление. Он медленно подошёл и показал мне список я быстро нашла там свою фамилию..... НЕУЖЕЛИ МАКГОНАГАЛ С ДУБА РУХНУЛА!!!? Моя пара была никто иной как МАЛФОЙ! МАЛФОЙ, БЛИН, МАЛФОЙ!!! Дай сил Мерлин мне это пережить. Гарри молча посмотрел на меня и ушёл, его уже ждала Дафна. Я оглянулась и увидела довольного Малфоя со списком в руках. Очевидно ему понравилось. Ведь ещё больше повода и времени поиздеваться над грязнокровкой. 🖤POV автор🖤 Драко после того как увидел свою пару лишь ухмыльнулся, но в нутри него были фейерверки. Ведь он будет сопровождать Грейнджер! Его любимую девушку с 11 лет. Он вспомнил как он её в первые увидел.... Сердце упало в пятки, он уже хотел пойти к ней и познакомится, рука Блейза его остановила. Со словами "Ты что? Это же грязнокровка!" у Драко чуть не рухнул его мир ... На втором курсе он обозвал в первые её грязнокровкой, потому что он не знал как обратить на себя хоть какое нибудь её внимание, но когда она заплакала, его сердце сжалось и он хотел уже броситься за ней но не смог. Так и шли остальные 5 лет. Он каждый день видел как она улыбается, но не ему, смеётся, но не от его шутки. Но сейчас у него был шанс всё исправить. Или нет... Как только она подошла к нему они молча дошли до кабинета. Первым уроком у них были древние руны. Как только они зашли, то сразу поняли, что кабинет стал очень маленьким, а стулья за партами стояли в плотную друг с другом. Пары так же должны были сидеть вместе. Драко с Гермионой сели на предпоследнюю парту, но сзади них никого не было. Она стоя выкладывала учебники из сумки. Драко сидел на стуле. Но как только она села их бедра соприкоснулись. Гермиона попыталась отодвинуться, но не получилось. Драко почувствовал болезненное напряжение. Грейнджер стала записывать за учителем, а Малфой не мог сконцетрироваться. " Охххххх.... Как же я её обожаю "- подумал он Драко думал , что она не заметила как у него встал, но она всё прекрасно чувствовала. По началу ей было неловко и она удивилась, но потом у неё родилась идея. Она могла отомстить за все годы унижений. Гермиона была не глупая и догадалась, что им можно манипулировать. Пусть это и не прилично, но это её шанс. Она, якобы, случайно уронила ручку и заёрзала в попытках её поднять. Гермиона услышала как он тихо застонал и полностью убедилась, что это работает. Она приняла решение: делать так в случае необходимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.