ID работы: 8335804

Новый свет

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POW Гермиона Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла............... С чего там начинается обычно? Я проснулась и увидела копающуюся в своём шкафу Джинни. Она напросилась у Макгонагалл к нам на Факультет и теперь Уизли моя соседка по комнате. -Доброе утро, Рыжик...-сказала я, всё ещё сонным голосом. -Привет, Герми Я встала и подошла к своему шкафу. Я достала мою школьную юбку и тогда Уизли крикнула мне -это че за херня которую ты называешь юбкой?! -а что с ней не так? -на! Джинни кинула мне свою мини юбку -эээээ..... рыжик, ты прикалываешься? -нет! Вот ещё! Джинерва дала мне красную помаду. Ярко красную. -нет, спасибо! Я пожалуй обойдусь! -хехе... Джинни дала мне чёрные чулки по колено. -Надевай! У меня похоже не было выбора. Я оделась, накрасилась, и пошла к Малфою. Его найти было не сложно. Он был в гостиной и уже дожидался меня. -Ну привет. Классно выглядишь. После этих слов он ухмыльнулся. -Меня заставили! -😏 -какой там щас урок? -Так тебе то должно быть пофиг, просто иди за мной) -Малфой, ты меня пугаешь... Мы пошли по самому темному и безлюдному коридору школы. Затем Малфой прижал меня к стене и подошёл ко мне вплотную. После чего он меня обнял. И не жестко и напряжённо, что в принципе в его стиле, а мягко и нежно. Руки сами потянулись, и я обняла его в ответ. Только потом до меня дошло, что я творю, но отступать поздно. Вечно ведь это длиться не будет всё таки. -Вот ответь мне: почему ты такая офигенная. Почему Я запал на грязнокровку. Почему? М? После этих слов я вспомнила всё. Весь 1 курс. То, как где то глубоко в душе я любила его. -Я... люблю тебя... львёнок... -Я тоже. С самого 1-но курса. Драко взял меня за подбородок, и потянул к себе. Он нежно коснулся моих губ. И Я СТАЛА ОТВЕЧАТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ! Боже, вот что я творю, а? -Ты моя. И только моя. Запомнила? -д...да -Тоесть ты теперь моя девушка? -да. -только. Мы встречаемся скрытно. Ясно? -да. -Ладно, идём уже на урок? -да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.