ID работы: 8335815

Встреча на фестивале

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Сухие, пожелтевшие листья падали на землю. Некоторые оказывались на дороге и моментально ломались. Все школьники спешили на школьный фестиваль старшей школы Отонокидзаки. «Добро пожаловать домой, сестрёнка!» слышалось из классной комнаты 2-1.

***

Ранее, ученики решили открыть Мэйд кафе. Это идея была самой интересной и принадлежала Алисе Аясе. Староста, не долго думая, назначил Алису главной. Поначалу у девушки не выходило организовать класс, но на помощь пришла Юкихо. Вот и настал день фестиваля. Алиса и Юкихо пришли раньше, дабы подготовить всё. Из их класса можно было попасть непосредственно на террасу, чем они и воспользовались. В классе но нескольких столах расположились кухонный принадлежности. Слева за импровизированной ширмой висели костюмы горничных. На террасе стояла куча столов. Сейчас девушка надо было из все накрыть.

***

-Добро пожаловать домой, сестрёнки! - сказала Алиса когда к ней подошли уж больно знакомые фигуры. Ей довелось стать горничной, ведь по словам одноклассников она «слишком милая чтобы не быть ею». -Идите за мной, я покажу вам ваш столик, сестрёнки! Три девушки направились за ней. -Извини, а случайно у вас нету столиков на девятерых? - спросила одна из девушек, поправляя свои очки. -На девятерых.... - задумчиво произнесла Алиса. На девятерых.. Зачем? Девушка ещё раз посмотрела на гостий. Неужели..-К сожалению нет, но ради сестрёнок можно сдвинуть несколько! Подождите секундочку, сейчас всё будет. Девушка направилась в сторону помещения. Через минуту она вышла оттуда и отправилась обратно к гостьям. -Простите пожалуйста за задержку! Сестрёнки, пойдёмте я покажу вам ваш столик! Гостьи сели за стол и сделали заказ. После этого Алиса ушла обслуживать других клиентов. Когда девушка вернулась к тому столу, уже с частью заказа, то людей там стало в три раза больше. Девушка обвела взглядом посетителей и удивилась. -Давно не виделись, сестрёнка! Алиса не могла сдержать слёз. Она не видела свою сестру чуть меньше года, но даже не смотря на то что они еженедельно созваниваются, она ужасно скучала по ней. -Эли! -Хех, походу тебе всё-таки надо будет одевать костюм горничной.- сказала девушка стоящая лицом к Юкихо и легонько ударила её по плечу. -Не факт! К тому же, где я его возьму?-ответила Юкихо и улыбнулась. -Есть костюм, не переживай. Я же как-никак костюмы шила. Юкихо обиженно посмотрела на собеседницу. Та же улыбаясь потрепала подругу по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.