ID работы: 8335872

Доброе утро!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риза Хоукай стояла у кухонной плиты и что-то готовила. На ней был одет лёгкий розовый халатик с ветками цветущей сакуры и удобные тапочки. Поверх её халатика был одет кухонный фартук, а мягкие светлые волосы были наспех собраны заколкой. На шее красовались два красных пятна, Напоминания о событиях прошлой ночи. Вдруг, к ней сзади подошёл мужчина с чёрными как смоль волосами, голым торсом и такими же пятнами на шее. Его спина была в царапинах от ногтей лейтенанта. Он нежно обнял снайпера за талию и аккуратно развернул к себе лицом. - Доброе утро любимая. Его губы накрыли её. Нежный и страстный поцелуй. Ни одному ни другому не хотелось отстраняться, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и кислород в их лёгких закончился и влюблённые были вынуждены прервать поцелуй. В нос мужчины ударил сильный запах горелого. - У нас что-то горит. - Действительно. Девушка принюхалась. В квартире взаправду пахло горелым. Вдруг она опомнилась. - ЗАВТРАК! она пулей подлетела к плите и выключила её. - Ну вот! Сгорели! Всё из за тебя! Она повернулась к черноволосому мужчине который стоял сзади неё и буквально умирал со смеху. - Вы испытываете моё терпение товарищ полковник! Она слегка стукнула его деревянной лопаткой. - И это после всего что между нами было? Огненный алхимик сделал обиженный вид. Я требую моральную компенсацию! - Ну и что же прикажите мне сделать? Соколиный глаз улыбнулась и вплотную подошла к Рою. - Дай ка подумать... Мустанг подхватил лейтенанта на руки и понёс в сторону спальни. На лице полковника появилась лукавая улыбка. В ближайшее время им точно будет чем заняться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.