ID работы: 8335947

Айдол

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чика вернулась в свою комнату после тренировки. Всё тело болело. У девушки не хватало сил просто встать с кровати и принят душ. Она думала наплевать на это, хотя девушка прекрасно понимала что ей за это влетит не по детски. «Если сказали что нужно принять душ, значит нужно принять душ!» пыталась она вразумить саму себя. «Я же не хочу не хочу утром быть липкой и грязной!» Девушка всё-таки нашла в себе силы встать с кровати и выполнить поручение. Стоя под струёй тёплой воды Чика невольно вспоминает о давнем разговоре с подругой.

***

«Чика-чан.. ты уверена что этого хочешь? Я читала в одной газете что..» «Йоу-чан! Всё не настолько плохо! Меня же там не будут заставлять разгружать две огромные фуры полностью заполненые мешками с мукой за один день в одиночестве!» «Но.. Я слышала что надо подписать контракт запрещающий вступать в романтические отношения..» «Хей! Я хочу приносить людям улыбку, радость, не смотря ни на что!» «Чика-чан... Ты всё та же оптимистка я смотрю. Ладно, это твоё решение. Делай как хочешь, только пообещай, что если это будет слишком для тебя, ты уйдёшь. Разорвёшь контракт, не знаю!» «Я, Чика Таками обещаю что если работа айдолом будет для меня слиишком тяжелой, я разорву контракт!»

***

Чика вышла из душа и достала из своей сумки фотографию. Групповую фотографию её подруг. Всегда перед сном она смотрела на эту фотографию и вспоминала те времена когда она была школьным айдолом. Когда тренировки было не настолько утомительные. Когда они с подругами после тренировок смеялись и шутили. Когда можно было часами гулять по берегу моря. Когда можно было влюбляться. Но Чика была не против. Её желание дарить людям улыбки было слишком сильным. «Даже если я останусь одна я все равно буду радовать людей!» Часто говорила она себе. Она всё усерднее тренировалась. На неё никогда не кричали. Её никогда не наказывали. Её ставили всем в пример. «Ё-чан и Рико-чан бы удивились» думала она «Надеюсь мы ещё увидимся.» -Эй, Рыжее несчастье, ложись уже! Поздно!- сказала одно из соседок девушки. Она была грубой и обожала издеваться над младшими Чика молча положила фотографию в сумку, укрылась одеялом, выключила свет возле кровати и закрыла глаза. В ту ночь Чике приснились времена когда она была школьным айдолом. Когда они с подругами радовались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.