ID работы: 8335948

Бессмыслица

Слэш
PG-13
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю Цинге был уверен, что любовь это бессмыслица и просто пустая трата времени. Он был уверен что, даже если перед ним будет стоять самая красивая и очаровательная девушка на земле, ни за что не влюбится. Был уверен на сто процентов в своей решимости и из года в год предавался физическим тренировкам и медитации в одиночестве. Однажды что-то пошло не так и его энергия ци вышла из-под контроля. В тот момент он уже начал думать что так и умрёт там, так как в эти пещеры почти никто не ходит, да и не у всех было разрешение к ним приближаться. Однако открыв глаза он осознал, что вовсе не умер, а находится всё в той же пещере, причём не один. Цинге развернулся собираясь поблагодарить своего спасителя, что так любезно поделился с ним духовной энергией. Увиденное повергло его в шок и немую ярость, рядом с ним был Шэнь Цинцю. После того как тот ушёл, лорд пика Бай Жань долго не мог поверить в произошедшее. Как такой ублюдок вроде Цинцю мог кого-то спасти? Немного поразмыслив он пришёл к выводу, что тот просто задумал что-то или потом будет издеваться над Цинге, тем что спас его и тот должен ему отплатить или хотя бы поблагодарить. Но в скором времени Шэнь Цинцю, во время осады демонов, защитил ученика со своего пика от пропитанного ядом оружия, беря весь удар на себя. Цинге не мог поверить, что Цинцю всё-таки изменился и веря, что тот что-то задумал вызвался сам делиться с ним духовной энергией, якобы помогая хоть как-то излечить яд в его теле. На самом же деле он решил, что если он будет постоянно поблизости, то рано или поздно, но маска этого добрячка расколется и он покажет свои истинные намерения. И Цинге не будет обращать внимание на эту лёгкую счастливую улыбку, что мелькнула на губах Цинцю едва он вызвался помочь. И он решил проигнорировать, как какое-то тёплое и неведомое ему ранее чувство начало разливаться у него внутри при виде этой улыбки. Прошло немало времени, а Лю Цинге так и не нашёл ни единой бреши в поведении Цинцю. Вместо этого странное чувство стало появляться каждый раз при виде лорда пика Цин Цзин, который в свою очередь похоже начал считать их друзьями. Шэнь Цинцю стал часто просить Цинге сходить с ним в город за какой-либо мелочью, приглашал к себе на чашечку чая что бы поболтать и узнать как у него дела, а бывало неожиданно наведывался к нему и утаскивал с собой на прогулку. В очередной раз Цинцю пригласил его к себе, а тот не смог ему отказать видя эту нежную едва заметную улыбку. Лю Цинге с напущенным раздражением подошёл к бамбуковому домику и с довольно громким звуком распахнул входную дверь, а после замер в проходе увидев уснувшего за столом Шэнь Цинцю. Вместо того чтобы его разбудить, Цинге тихо прошёлся до стола и аккуратно сел напротив спящего. Сам не понимая почему, но ему не хотелось его будить, поэтому он решил дождаться когда тот проснётся сам. Цинцю спал опустив голову на сложенные на столе руки. Его лицо выглядело очень нежным и расслабленным, ресницы очень длинные и изящные, тонкие и должно быть очень мягкие губы, длинные чёрные волосы рассыпаясь по столу, как струйки водопада, спускались вниз. Залюбовавшись и забывшись Цинге осторожно коснувшись взял в руку небольшую прядку волос. На ощупь они были очень мягкие и шелковистые. От него исходил такой нежный аромат, что полностью одурманенный им Цинге наклонился и коснулся губами до макушки Цинцю. Спустя секунд десять мысли стали проясняться, а вместе с этим пришло осознание своих же действий. Резко отскочив, с полностью красным лицом, Лю Цинге выскочил из бамбукового домика и запрыгнув на свой меч унёся от туда настолько быстро, насколько был способен. Он долго старался придти в себя, но непрерывно бьющееся сердце никак не успокаивалось, даже множество тяжёлых тренировок и медитаций не помогали. Прошёл почти месяц и Цинцю, на удивление, не дёргал и не тревожил младшего. Они даже ни разу не пересеклись нигде, от чего Цинге немного расслабился. Но неожиданно для него Шэнь Цинцю объявился у него на пике прямо посреди тренировки и утащил его под предлогом, что тот постоянно тренируется и от него не убудет немного прогуляться с ним. Они медленно прогуливались по бамбуковой роще. Погода была великолепной, ни единой тучки. Была середина весны и всё как раз начинало цвести. Цинге старательно не смотрел на Цинцю, и шёл на самом максимальном расстоянии от него. Внезапно Цинцю схватил Лю Цинге под руку, крепко к ней прижимаясь, указывая веером в другой руке куда-то в даль и с сияющей улыбкой выкрикивая: — Лю-Шиди, смотри какие там красивые цветы. Они просто великолепны. Цинге честно говоря сейчас было плевать на какие-то там цветы. В данный момент он сильно переживал как бы его Шисюн не услышал громко бьющееся сердце, что сейчас норовило разорвать его грудную клетку. Не услышав и не почувствовав никакой ответной реакции Цинцю повернул голову, посмотрел на Цинге. — Лю Шиди, у тебя лицо всё красное, с тобой всё в порядке? — голос Цинцю звучал очень весёлым. Резко выдернув свою руку Лю Цинге буркнул в ответ: -Бред, — а после уже с раздражением добавил: — Это всё что ты от меня хотел? Просто показать мне дурацкие цветы? -Конечно же нет. Я просто хотел погулять с тобой, да поболтать, ведь мы так долго с тобой не виделись. — скорчив обиженную мордочку, сказал Цинцю. Но уже через секунду вернув себе задорное выражение лица Шэнь Цинцю продолжил: — Хотя ты прав. Я действительно хотел с тобой поговорить кое о чём. — щёлкнув веером прикрывая улыбку на своём лице, он спросил: — Лю-Шиди, почему в тот раз ты так быстро убежал едва поцеловав меня? Цинге как будто молнией ударило, сердце подскочило к горлу, а сам он превратился в безмолвную статую. — Ты…не спал? — всё что он смог из себя выдавить. — Конечно же я проснулся. От такого шума любой проснётся. — посмеиваясь проговорил Цинцю. — Мне просто стало любопытно, что же сделает Шиди и потому я притворился, что сплю. Лю Цинге резко развернулся и пошёл в противоположном направлении. Ему было безумно стыдно за свой поступок и обидно что Цинцю смеётся над ним. Сам Цинцю же не ожидал такого резкого поворота, быстро догнав Цинге, он схватил его за руку дёрнул на себя, разворачивая. После коснувшись второй рукой до щеки, не давая отвернуться, заставляя смотреть только на него. — Лю-Шиди, прости. Я вовсе не собирался насмехаться или издеваться над тобой. — Цинцю говорил очень мягким голосом, а на лице была лёгкая и нежная улыбка. — - Я не хотел смеяться, но был настолько счастлив, что не смог сдержать улыбки. — Что это значит? — почти шёпотом спросил Цинге. Цинцю замер, но мгновение спустя звонко рассмеялся. — Шиди, ты такой дурачок. Не успел Цинге возмутиться, как на его плечо плавно опустилась рука, вторая легла на затылок притягивая к себя. Слегка приподнявшись Цинцю своими губами коснулся его губ. Сначала дёрнувшись Лю Цинге окаменел. Этого он не ожидал вообще. Губы Цинцю, как он и думал, были очень мягкими и нежными. Отойдя от шока, Цинге осторожно боясь спугнуть положил свои руки на талию Цинцю, прижимая его к себе ближе, вместе с этим отвечая на поцелуй. Сердце стучало уже где-то в ушах. Приятное тепло разливающееся где-то внутри, превратилось в бушующий огонь, что охватил всё тело. Лицо покраснело так сильно, что он даже чувствовал на сколько оно горячее. Только сейчас Цинге понял что это за чувство. Лю Цинге был уверен, что любовь это бессмыслица и пустая трата времени. Был уверен что, даже если перед ним будет стоять самая красивая и очаровательная девушка на земле, он ни за что не влюбиться. Но он и не думал о том, что будет если перед ним будет стоять самый красивый и обворожительный мужчина. Лю Цинге был уверен, он влюблён. И кажется это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.