ID работы: 8335993

Союз Александров

Джен
G
Завершён
178
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр_the First создал беседу "Союз Александров" Александр_two: Это вроде "Союза спасения"? Александр_the First: Я вас умоляю, не говорите мне ничего о "Союзе спасения", Александр Николаевич... Суворов: Господа, я так и не понял, зачем мы здесь собрались? Александр_the First: В общем, мне пришла в голову блистательная идея... Суворов: Если это идея такая же, как под Аустерлицем, то я в этом не участвую. Александр_the First: Александр Васильевич, вот что вы сразу о плохом? Вы мне чем-то Михаила Илларионовича напоминаете... Суворов: И сие не удивительно, ведь он мой любимый ученик) Александр_the First: Ладно, вернёмся к сути дела. Я сделал небольшой анализ и понял, что большинство знаменитых людей звали именно Александр. Я пораскинул мозгами и понял, что нам надо объединиться и создать союз! Суворов А вы ещё спрашиваете, почему он проиграл сражение под Аустерлицем... Александр_the First: Да вы мне про этот Аустерлиц всё время будете напоминать?! Александр_3: Всем просто нравится наблюдать, как вы мило краснеете, Александр Павлович) Александр_the First: Я б вас попросил, Александр Александрович... Пушкин: Полностью согласен с Суворовым. Ваша идея, Александр Павлович, абсурдна. Но я рад, что вы про меня не забыли. Очень мило с вашей стороны. Вот ещё б вы меня из ссылки вернули... Александр_the First: А немного ли вы просите, любезный поэт? Пушкин: Самую малость, Ваше Величество. Невский1242: Мне показалось, или тут говорили о сражениях? Я пропустил что-то интересное? Суворов: Да, только не о сражениях, а об одном не очень удачном сражении. Не нахожу ничего интересного. Александр_the First: Я тоже! Давайте уже закроем эту тему! Невский1242: Поверить не могу...Как можно проиграть сражение, имея численное превосходство над врагом? Alex Македонский: Поверь мне, можно. Только что вернулся в Гавгамел, где имел возможность в этом убедиться) Ты ведь, кстати, тоже шведов победил, имея малую дружину, ведь так? Невский1242: Да, так о чём и говорю? С маленькой армией можно разбить неприятеля, если есть умелый полководец, а здесь... Александр_the First: Да ну вас всех! Тоже мне, гениальные полководцы нашлись! Александр_the First покинул беседу Пушкин: Кажется, ты задел его чувства... Невский1242: А что я такого сказал?! Александр_two: Сам же создал беседу непонятно зачем, сам из неё и вышел. Странный человек. Александр_3: Перебесится и вернётся. Разве вы этого Сашу не знаете? Пушкин: Горячий и вспыльчивый человек... Чего вы хотите? Я вот жду, пока он перебесится и вернёт меня в Петербург... Невский1242: Давайте лучше о чём-нибудь поговорим. Пушкин: Давайте. Я только за) Александр Ярославич, расскажите мне о Невской битве. Я просто тут историю пишу... Невский1242: Вы разве не читали "Житие..."? Пушкин: Читал, конечно, но хочется услышать это из ваших уст. Александр_the First вернулся в беседу Alex Македонский: О, а говорили "обиделся" Александр_the First: Обиделся. И обижаюсь до сих пор. Alex Македонский: Зачем же тогда вернулся? Александр_the First: Я слишком поглощён своей затеей, чтоб выплёскивать свою обиду слишком долго. Поэтому я вернулся. И не один. К беседе присоединился Александр Меншиков Александр Меншиков: Привет всем! Александр_the First: Так вот. Зачем мы, собственно, собрались... Суворов: Ну наконец-то кто-то скажет, ради чего мы здесь... Александр_the First: Какой вы противный, Александр Васильевич... Теперь я понимаю, почему батюшка вас не любил... Суворов: Зато ваша бабушка, Екатерина Алексеевна, меня очень любила. Невский1242: Всё! Хватит! Поссоритесь потом, ладно? Скажите уже, что от нас надо, или я уйду. У меня может дел полно, а вы тут меня отвлекаете союзами всякими... Александр_the First: Я уже говорил, что хочу создать союз... Александр_3: А зачем? Александр_the First: Ну как зачем?! Вместе мы будем улучшать мир, проводить реформы... Александр_two: Реформы? Я только за) Александр Меншиков: Я фаворит Петра I, как я могу не любить реформы? Пушкин: Только, пожалуйста, не как с Негласным комитетом и Сперанским... Александр_the First: Что вы имеете против Сперанского?... Пушкин: Абсолютно ничего. Мы с ним собратья по несчастью... Alex Македонский: Можно скромный вопрос... А возглавлять-то нашу компанию весёлый и находчивых Александров кто будет? Александр_the First: Как кто? Я, конечно же! Александр_3 Это ещё почему?! Невский1242: Кто решил? Вече, что ли? Александр_the First: Да какое вече?! Я сам решил. Суворов: Обоснуйте-ка вашу позицию, дорогой император. Александр_the First: Во-первых, я придумал эту идею. Следовательно, я основатель союза. Во-вторых, я первый. Невский1242: Да, но хочу напомнить, что первым Александром на Руси был я. Alex Македонский: А тебя назвали в честь меня. Хех. Суворов: Стойте, господа. При чём тут, кого первым назвали? Для предводителя нужны определённые качества характера. Александр_the First: Не на себя ли вы часом намекаете, Александр Васильевич? Суворов: Нет, конечно. Предлагаю честное голосование! Невский1242: О, у нас вече намечается. Мне уже нравится. Александр_the First: Хорошо, я сейчас создам опрос. Минутку... Прошёл час Александр_3: Ну и каковы результаты опроса? Александр_the First: Сейчас посмотрим... Господа, как бы абсурдно это не звучало, но за каждого проголосовало одинаковое количество людей. Пушкин: Что-то мне подсказывало, что всё этим и закончится... Александр_the First: Погодите, ещё кто-то проголосовал. Невский1242: Я заинтригован. Александр_the First: И нашем предводителем становится... Александр Данилович Меншиков! Александр Меншиков: Эм...Что? Пушкин: Мой друг Гоголь добавил бы сюда немую сцену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.