ID работы: 8336027

Всегда

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Я снова тут. Второй год старшей школы. Я пришел и сел за парту, в ожидании звонка. Когда последний прозвенел, в класс зашел староста, за которым плелся парень, явно не прибывавший в восторге от происходящего. Похоже, новенький. После короткого представления новенький сел со мной. Не то чтобы по своей воле, но и не то чтобы у него был выбор, вряд ли у него было желание спорить с учителями в первый же день. Кстати, зовут его Сон Дончжу, но он просил называть его Сионом. Он был тихим и совсем не мешал, но это и побудило меня его разговорить. Написав на бумажке какой-то глупый вопрос, из категории: "Почему ты решил перевестись к нам?", отдал ее сидящему рядом Сиону. Ответ не заставил себя долго ждать, но и содержательным он тоже не был. Там было лишь одно слово:"переехал". Мне показалось, что пытаться выйти с ним на контакт сейчас не выйдет и оставил эту затею до лучших времен и стал слушать лекцию, мысленно посоветовав своему соседу поступить так же. Однако моего внимания надолго не хватило и я стал осматривать новоиспеченного одноклассника, который смотрел в окно. У него были волосы цвета платины, а корни, похоже, цвета каштана, милое лицо и светлая кожа. "Он похож на маленькую ламу"- пронеслось в моих мыслях. Встряхнув головой, я решительно настроился слушать лекцию. Так и закончился первый урок. Через какое-то время я решил повторить попытку поговорить с новеньким, но уже на перемене. Решительно настроившись, и придумав незамысловатую тему для разговора, я пошел. Как ни странно, в этот раз он пошел на контакт! Мы разговорились, хотя я сам от себя такого не ожидал. Мы обсудили все: Музыку, учебу, погоду и еще бесчисленное количество тем. Я даже и не думал, что он так разговорчив. Что ж, первое впечатление зачастую бывает обманчивым. до конца дня мы сидели за одной партой, то тихонько болтая, то передавая друг другу записки. Первый день выдался неплохим. Я ожидал худшего.

***

3 год старшей школы. Мы близки к выпуску и скоро у всех нас появятся метки. Не то чтобы я ждал окончания учебы, но покончить со школой хотелось сильно. Мы очень сблизились с Сионом. Сидим, гуляем вместе, торчим друг у друга дома. Возможно, мы даже стали лучшими друзьями. Он оказался очень интересным собеседником, у нас было много тем для разговоров и общих интересов, хобби. Я всегда мог спокойно зайти к Сону, ну или же он ко мне, и засесть в какие-нибудь тупые игры. Только вот, когда мы у Сиона, мы сидим на одном стуле когда играем и это смущает. Но во время игры внимание на этом не зацикливается, даже вошло в привычку. Иногда мы могли просто завалиться к кому-нибудь из нас домой и устроить киномарафон на всю ночь. сейчас мне кажется, что я действительно счастлив.

***

Моему удивлению не было границ, когда я идя домой с ночной смены в тени, сидящей на лавочке я рассмотрел плачущего Сона. Я подбежал к нему так быстро, как только мог. Он удивленно посмотрел на меня и зарыдал с новой силой. Я судорожно пытался узнать, что у него случилось. Сквозь слезы, он стал рассказывать: -Я рассказал родителям, что я нетрадиционной ориентации и они выгнали меня из дома, как будто я им и не сын вовсе. Прости, что не рассказывал раньше, просто боялся, что ты отвернешься от меня, а ты для меня очень важен. В этот момент я увидел возле лавки сумку. Похоже, вещи Сона. Опомнившись, я сказал: -Чтобы я, отвернулся от тебя, да еще и из-за такой мелочи? Да ты лучший человек в моей жизни! Сказав это, я схватил сумку и самого Сиона, и направился к себе домой. В его заплаканных глазах можно было четко увидеть вопрос: "Что ты творишь?" и я поспешил на него ответить: - Поживешь пока у меня. Возражения не принимаются! Даже если он был чем-то недоволен, похоже, он смирился и пошел за мной. Придя домой, я обнаружил, что у меня всего одна, хоть и просторная кровать. Не то чтобы я об этом не знал, но думать о количестве кроватей в тот момент мне не хотелось, да и не до этого было. Из этой ситуации было всего два выхода. Первый: кто-то из нас спит на полу. Второй: мы оба спим на кровати. Я хотел спать на мягком матрасе, но в то же время я хотел, чтобы и Сион спал на кровати, поэтому я был готов лечь на полу, если он не захочет спать вместе со мной. Я подошел к нему и спросил: -Есть идеи как расположить двух людей, чтобы обоим было комфортно, но при этом только с одной кроватью? Он посмотрел на меня взглядом а-ля: "Разве не очевидно?" -Ты спишь на кровати, я на полу, ничего сложного. -Протестую! Это я затащил тебя сюда, так что на кровати спишь ты! -Но я... Я прервал его в середине фразы - Идея! Мы просто оба ляжем на кровать!- конечно, я додумался до этого еще прежде, чем спросил о расположении на ночь. - Но Ё... Я вновь прервал его - Никаких возражений! - мне кажется, или я слишком сильно ущемляю его права, не давая права выбора? Да не, бред. Я принес Сону чай, а сам ушел расстилать постель. -Помощь нужна? - Он всегда был вежливым. Я отрицательно помотал головой. Позже Сион допил чай, а постель давно звала в свои объятия. Мы легли. Я долго не мог заснуть, чего не скажешь о Сионе. Он, кажется, уже видел 10 сон и был расслаблен. Позже я понял, что это не совсем так. Простынь ходила ходуном и я посмотрел на Сона. Он дрожал и плакал во сне. Я начал осторожно трясти его за плечи. Как и ожидалось, он проснулся. Заспанный, он не до конца понял, что происходит, а я обнял его, поцеловал в макушку и начал гладить его по голове, в попытках успокоить. Он робко обнял меня в ответ, уткнулся мне в плечо и начал плакать только сильнее. Я продолжал гладить его, давая выплеснуть эмоции. Ему это сейчас было нужно. Через какое-то время я услышал сопение. Он заснул, а я понял, что влюбился. В это лицо, в эту мимику, в эти эмоции, в этого человека.

***

Моя метка появилась около полугода назад, а у Сона, человека, которого я тайно люблю она должна появиться сегодня. Я жду этот момент, с того дня, как этот милашка поселился у меня. От меня он, кстати не съехал, хотя с родителями давно помирился, а я только рад, что он остался жить со мной. Он периодически помогает мне с домашними обязанностями по типу уборки или готовки. Как бы в плату. А я каждый раз говорю Сиону, чтобы он не заморачивался. Как же я все же хочу узнать соулмейты мы или нет. Если да, то у Сона на руке должен появиться голубоватый полумесяц, отливающий в серебряный и маленькая яркая звездочка рядом, метка, в точности как у меня. Если же она будет не идентична моей, я никогда не расскажу ему о своих чувствах, чтобы не портить Сиону жизнь. Его присутствия в моей жизни будет достаточно. Последний урок. Сион получил кучу поздравлений и подарков, но кажется все еще оставался в предвкушении. Интересно, связано ли это с тем, что я сказал ему, что мой подарок дома и я подарю его позже. Время пролетело незаметно и вот в свои права вступает вечер. Зимой темнеет довольно рано, так что когда мы шли домой было достаточно темно, но я все равно увидел лучшее в моей жизни зрелище: Сион идет с расслабленной улыбкой на лице, снежинки путаются в его серебряных волосах, а глаза становятся выразительнее под светом фонаря. Я мог бы смотреть на это вечно, но вдруг осознал, что мы уже подошли к дому. Зайдя в квартиру, я обнаружил, что Сон смотрит на меня своими блестящими прекрасными глазами, его лицо выражало явный интерес и я, конечно же, знаю почему. Жестом руки попросил его остаться здесь, а сам направился в комнату. Ели вытащив из недр шкафа праздничный пакет, я направился обратно к Сиону. Он стоял и смотрел на меня, улыбаясь. Я стараюсь держать серьезное, хотя учитывая мой подарок, сделать это крайне не просто, лицо. Я подошел к Дончжу, пожелал всего самого лучшего и еще кучу всего, что пришло мне в голову в этот момент. Я протянул пакет Сону, который с горящими глазами принял подарок, но я позволил его забрать окончательно лишь тогда, когда взял с него обещание не смеятся. Он открывает пакет и видит кигуруми в виде ламы. Парень искренне улыбается и смотрит на меня вопросительным взглядом. Заметив это, я сразу же начал говорить: -Я думаю, что ты похож на маленькую, милую ламу, поэтому... Осознание того, что я сказал настигло достаточно быстро и я спрятал лицо в ладонях. А вот понять, что произошло после я не мог. Хотя нет, мог, но не сразу. До меня с промедлением, но дошло. Сион обнял меня. Крепко-крепко. Я неуверенно обнял его в ответ, а он лишь сказал: -Это очень мило, Ё. Он все еще улыбался, он все еще обнимал меня. Мы стояли так довольно продолжительное время, пока Сон не зашипел. Через силу я отлип от него и, кажется, мой черед вопросительно смотреть. Дончжу лишь закатал рукав, а его рука начала светиться. Я резко закрыл ее ладонью, чтобы не видеть метку. К черту обещания самому себе, я скажу ему. И как ни странно, через всю неуверенность, что у меня есть, начал говорить: -Я не знаю соулмейты ли мы, но я просто хочу сказать, что вне зависимости от рисунков на руках я очень сильно люблю тебя. Сильнее жизни. Я обнял оцепеневшего парня, глаза которого заслезились от моей не слишком пламенной речи, боявшегося увидеть на руке не голубоватый полумесяц. осознание того, что это неизбежно медленно проникало в мозг. Сион отстранился и с замершим дыханием убрал мою руку. В этот момент я смотрел на свою руку, а точнее на метку, не решаясь взглянуть на запястье Сона. Единственное, что я мог сейчас, это взглянуть в глаза парня, стоявшего рядом и то не без усилий. Его глаза искрились, а на губах застыла самая счастливая улыбка, которую я только видел. В этот раз я понял все моментально и тут же посмотрел на чужое запястье. Радость и счастье захлестнули меня, стоило только увидеть заветный рисунок на руке любимого. Голубоватый полумесяц и яркая звездочка рядом. Я вновь посмотрел Сиону в глаза, не делая ничего. Он оказался решительнее и, взяв мое лицо в свои ладони, поцеловал. Опомнившись, я перехватил инициативу на себя, роняя нас обоих на кровать. Только тогда мы отстранились друг от друга, потому что кислород предательски кончился. Мы смотрели друг на друга и улыбались, как придурки, а в голове понимание того, что теперь мы будем счастливы еще больше искрилось, словно глаза Дончжу. - обещаю, мы будем вместе. всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.