ID работы: 833604

Салатик

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день, в особняк Варии внезапно распахнулась дверь, и два паренька ввалились в коридор. Светловолосый быстрым шагом направился в сторону столовки, второй же поплелся за ним следом. Бельфегор с ноги открыл дверь и вошел в помещение, крича: -Лус, что есть сегодня будем?! Но ответа не последовало: -Бел-семпай, кажется его здесь нет. И Фран был прав, гея и правда не было дома, он отправился на задание. Принц сел на стул, стоящий в столовой. -Я есть хочу! Его живот громко проурчал, подтверждая эти слова. -Жаба, ты готовить умеешь? Но Фран отрицательно помотал головой. Бельфегор вздохнул и начал рыться на полках. -Луссурия говорил, что где-то здесь есть кулинарная книга. Вот она! Сказал принц, доставая книженцию, покрытую толстым слоем пыли. Варийцы открыли её наугад, там вроде бы было просто написано "Салат из овощей". Парням показалось, что салат вполне легко приготовить. Они где-то нашли огурцы, помидоры и перец, не хватало лишь петрушки. Франу показалось, что на роль петрушки смело подойдет любая другая травка, и он побежал в лес её собирать. Вернувшись с охапкой неизвестной растительности лягушка побежал обратно на кухню, где Бельфегор уже нарезал все остальные овощи. Фран зашел в столовку и сразу направился к раковине, что бы помыть зелень. Затем он нарвал травку в миску с остальными инградиентами. Парни заправили салат майонезом, посолили, схватили ложки и стали уплетать своё творение. Когда они закончили своё крайне важное дело, они бодрым шагом направились к комнате. Но как только они зашли, началось что-то не то... У парнишкам вдруг начало казаться, что Фран-мама, Бел-папа, а Минк-детенок. И вдруг эту "семью" озарило, что хорек должен быть похожим на обоих родителей. Тогда "мама" схватила зеленую гуашь и начала красить Минку челку. Потом эта парочка и хорек отправились на прогулку, как им казалось по городу, но это оказалась иллюзия Франа, так как он уже не мог их контролировать. Так они гуляли по особняку часа 2, заглядывая в каждую комнату. На свою беду вернулся Луссурия, его терзало какое-то подозрительное чувство, поэтому он сразу пошёл на кухню. Его передернуло от этого вида, кругом валялись стилеты Бел, все было заляпано помидорным соком, вообщем на кухньке царил полный хаос. Солнце вышел в коридор, чтобы отдышаться, но к нему тут же подбегает "семейка" с воплями: - Урааа! Бабушка приехала! И ребята стали его обнимать, от чего Лус начал расплываться в улыбке. Но к его превеликому сожалению, пареньки его быстро бросили, так как им показалось, что дитя заскучало. Добрый папа взял Минка на руки, и они вместе с мамой пошли на площадку, роль который сыграл лес. Там Бел начал подбрасывать Минка вверх, но в один прелестнейший бросок ребеночек зацепился за ветку, высокую ветку, очень высокую ветку. Как истиная мать Фран с помощью иллюзий соорудил лесенку, по которой пополз принц, но увы жаба потерял контроль над ней, и папаня грохнулся вниз с Минком. Под конец приключений кто-то добрый кинул в головы варийцев по камешку, и семейка вырубилась. На следующее утро они проснулись и услышали чей-то ржач. Оказалось, что весь их поход в город снимали камеры наблюдения, и теперь вся Вария просматривала с них запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.