ID работы: 8336089

Сборник драбблов BTS

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
V-Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фильм. (Юнги/Хосок/Чимин)

Настройки текста
Утомительный, долгий, безумно нудный день. Ещё и две очаровательные омеги запланировали " - Жизненно необходимый нашим отношениям семейный вечер! Юнги-хен, тебе, что сложно провести с нами время?" , и по правде говоря он добросовестно пытался слиться, чего конечно лучше бы не " - Оппа, мы тебе надоели?! Хоби-и, почему он не соглашается-я? Я ему больше не нравлюсь! Да, ты прав, мы наверно оба ему разонравили-и-ись!" Это же откровенный ужас, когда два твоих солнышка,как можно сильнее обнявшись, утыкаются друг другу в плечи, и пытаются сдержать слезы. На работу, блять, опоздал, выговор получил, и фильм без вариантов будет, по типу " Титаника" или ещё чего нибудь подобного. На часах почти 6, время идти домой. По быстрому собравшись, и забежав в ближайший супермаркет, за апельсиновым соком и йогуртом с манго, честное слово, альфа уже наверное состояние сделал тем, кто эти фрукты выращивает, он прихватывает себе пива и чипсиков. Оплатив все, Юнги лениво побрел в сторону дома - смотреть романтические концентраты ему совсем не хотелось.

********

Зайдя в квартиру, Мин почувствовал запах своей любимой, запеченной рыбы и итальянской пасты со сливками, и настроение его заметно улучшилось. Наспех разуваясь, бросая покупки и куртку в коридоре, альфа спешит на кухню. Там его уже ждут, любимая плюшка накладывает порцию в его любимую тарелку, а сладкое солнышко подливает коньяк в ирландский кофе. - Да хоть бы и "Титаник", какая разница, я так их люблю, - с этой мыслью Юнги расплывается в улыбке, садится за стол и забив на гигиену приступает к трапезе. Чудесно. Бесподобно. Великолепно. Альфа готов был подписаться смотреть мелодрамы каждый день ради такой еды, и нежных взглядов, которые на него бросали сидящие напротив омеги. Наевшись до отвала, он позволяет Чимину подхватить его под руки, и по тащить в зал, пока Хосок быстро прибирается в кухне. В зале его бережно усаживают на большой диван, и подносят холодное пиво,очевидно поставленное в холодильник на момент трапезы, и миску с чипсами. И вот громкая заставка. "Секс в большом городе"? Интересно,это намек? Было бы неплохо если так. Альфа улыбается, и перекладывает руки с плеч, на талии омег. Те прижимаются ближе, и заговорщицки улыбаются. Кажется концовку фильма они не увидят. Уже собравшись переходить к активным действиям, Юнги чувствует что-то непривычное, и странное. Возбуждение накрывает его, но возбуждение слегка необычное. Похоть почему-то отдаёт не в паху, а в... заднице. Почему? Он же альфа. Всю жизнь альфа. Омеги, словно чувствуя его состояние,начинают целовать его шею, поглаживать живот и член. И тут до него доходит. Его напичкали таблетками! Омежьими возбудителями! Теперь все ясно, надо прекращать этот цирк. Убрав руки с их талий, и наскоро оттолкнув Юнги собирается встать, но ловко садящийся на его пах Чимин, мешает всем его планам, и предубеждая дальнейшие возмущения, затыкает его рот поцелуем, попутно ерзая на бедрах. Со стороны Хосока слышится шебуршание, но Мин не обращает внимание,потому что в данный момент Пак пытается расстегнуть его ремень и ширинку. Однако зря, потому как в следующую секунду, Чимин отлепляется от его рта, а Хосок хватает за волосы, притягивает к своему паху, и загоняет свой маленький член ему в рот. Чисто по инерции от поцелуя, Юнги двигает языком проводя по стволу омеги,вызывая у того блаженные стоны. Затем зачем-то обхватывает член плотнее губами, и начинает сосать его. Под ответные толчки Хосока, Юнги ставят раком, стягивая одновременно трусы и джинсы. На его анус капают пару капель из лубриката, и аккуратно вводят один палец. Измененный, под воздействием таблеток, разум,абсолютно не отдающий себе отчёт в том, что все должно быть не так, даёт бедрам команду толкнуться на встречу. Единственный палец исчезает, и прислонившийся ко входу небольшой член начинает "прохаживаться" вперед-назад между половинками. Уже во всю стонущий Юнги не знает куда ему деться, то-ли продолжить сосать, то-ли повернуться и умолять трахнуть его. Дилемма исчезает сама собой, когда Чимин наконец входит в него. Признаться честно, маленький член омеги едва ли доставляет ему удовольствие, однако затуманенному таблетками рассудку достаточно и этого, через пару толчков Хосок кончает, и ждет, когда Мин, как послушная сучка все проглотит, что тот собственно и делает, после чего, омега хватает альфу за щеки, притягивает к себе и целует. Юнги,не разрывая поцелуя и продолжая выпячивать зад,хватает омегу за бедра,подтаскивает к себе и направляет чужую руку на свой член. Хосок, понимая, чего от него хочет альфа, начинает надрачивать ему. Заслужил все таки. Наконец и Чимин, активно вцепившись в бедра альфы, делает пару грубых толчков, и кончает в унисон с альфой. " - Ну в принципе, как и планировал, фильм мы не досмотрели..." - последнее о чем думает охуевающий Юнги, прежде чем вырубиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.