ID работы: 8336089

Сборник драбблов BTS

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
V-Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кино (Джин/Юнги)

Настройки текста
Вечерние пары всегда особенно нравились Юнги, просто потому что отличались особой лёгкостью. Порядком уставшие преподаватели, приятная прохлада и мягкий свет солнца пробуждали в нем желание расслабиться, позволяли хоть на секунду отвлечься от учебы и кротко задуматься о грядущих выходных. В очередной раз вздохнувший преподаватель отвернулся к доске и начал писать тему для конспекта, по аудитории прошёлся шелест листков и стук ручек, когда на парту к парню упал аккуратно свёрнутый листочек. Педантичные линии сгиба и ровные края вызвали у него улыбку, он знал кто это отправил. Джин — один из самых красивых и обаятельных учащихся университета, недавно стал оказывать некие знаки внимания к Юнги. Когда они сидели вместе мог обнять за плечо, рассказывал разные истории и шутки, ненавязчиво клал свою руку поверх Миновской и хи́тро улыбался. Аккуратно, словно мир мог рухнуть от одной записочки, парень развернул бумажку и почти сразу закрыл рот рукой, пытаясь сдержать радостный вздох. Джин только и позвал его к себе на кино, а внутри все перевернулось так, словно Юнги уже предложение сделали. Стараясь спокойно реагировать парень опустил поднявшиеся от волнения плечи, кратко повернул голову в сторону, кивнул, отвернулся и продолжил улыбаться. Как-то само получилось, что Мин влюбился. Может дело в красоте, может в обаянии, может в иногда не смешных шутках, но мысли сами путались при виде Джина и ему хотелось представлять их в глубокой старости держащимися за руки. В волнениях и нетерпении пары пролетели незаметно, и хоть Джин больше ничего не писал, и даже не подходил к Юнги, эйфория и опьяняющая радость его не покидала. На улице вечерело, солнце постепенно садилось за горизонт окрашивая небо в приятный красно-синий оттенок. Собирая в сумку учебники-тетради-листки, надо отметить он нарочно делал это медленно, парень ощутил себя в кольце теплых рук. Кольца на чужих пальцах приятно позвякивали, теплое дыхание щекотало шею, когда Джин подошёл почти вплотную.  — Мой сладкий котик уже собрался? — Ким провел кончиком носа от основания шеи до скулы парня и поцеловал — Уже выбрал фильм или доверишся моему вкусу? Юнги усмехается, мотает головой и слегка откидывает ее назад неосознанно подставляясь под ласку. Джин легко, едва касаясь губами шеи, целует его, разворачивает к себе и слегка толкает к парте, вынуждая младшего сесть на нее. Мин улыбается и разводит ноги подпуская его к себе ближе. Старший кладет свои ладони на его щеки, гладит большими пальцами пару секунд смотрит в глаза и вязко целует, пока Юнги обхватывает его руками за талию. ******************* К дому Джина они подъезжают быстро. Все дорогу он кидал Юнги многозначительные взгляды, поглаживал по коленке и говорил Мину разные пошлости. Пока парень хихикал и млел от подобного внимания не заметил как они поднялись в квартиру, сели на диван, включили фильм и… Так и не начали его смотреть. Как оказалось губы Кима куда вкуснее поп-корна, а его руки знают более интересные места нежели может показать картинка на экране. Не разрывая поцелуя Джин кладет его на спину и задирает толстовку, чувственно проходясь по низу живота вверх к груди. Юнги вынужден разорвать поцелуй и судорожно выдохнуть стон, чем Ким непременно пользуется и стягивает мешающую вещь, припадая к соскам. Старший облизывает и покусывает их, и Мин окончательно сдается начиная стонать в голос. Когда же Джин поднимается вверх для того что бы снять с себя рубашку, Юнги не тратя ни секунды времени стягивает с себя штаны и отбрасывает их в сторону. — Ты просто ахуенно выглядишь, Хён. — Чистая правда, Мин готов дрочить и молиться на его лицо. Синий свет от телевизора и бледный свет луны восхитительно подчёркивают контуры лица — Поверь сладкий, то что вижу я сейчас намного лучше всего что я только видел в своей жизни. — Джин игриво улыбается и тянется к нему Они снова сливаются в поцелуе, и Юнги, уже ничего не стесняясь обвивает старшего руками и ногами. Спустя пару минут он чувствует теплые пальцы, уже смазанные откуда то взявшейся смазкой, и пытается активно отвлечься от неприятного ощущения. Джин целует и облизывает так нежно и так ласково, совершенно не позволяя задуматься хоть на секунду. Становилось слишком жарко, Мин насаживался на пальцы и горячо постанывал, не прекращая ласкаться. Вытащив из младшего пальцы, Джин снял с себя его руки и отстранился. Закинув ноги Юнги себе на плечи он плавно вошёл в него и от удовольствия откинул назад голову. Низкий стон прошёлся по комнате, вызывая внутри громкие фейверки и салюты. Ким положил одну руку на ребра парня и, поглаживая, начал двигаться. Заветный комочек нервов был найден почти сразу, и вероятность сорвать голос с каждым толчком становилась все реальнее. Джин мог быть нежным или властным. Мог доводить как тягучей медлительностью своих действий, так и резкостью. Казалось Юнги вознёсся с ним на небеса, к самым звёздам, что бы любить друг друга целую вечность. Но вечность заканчивается, когда Юнги кончает уже в третий раз. Джин выходит из него, помогает собрать вещи и выставляет за порог квартиры. На холодной улице Юнги встречает яркое зарево рассвета в оранджево-желтых цветах. По его щекам текут слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.