ID работы: 8336089

Сборник драбблов BTS

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
V-Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Хён (Юнги/Чимин)

Настройки текста
К трем часам ночи находится в квартире становилось невыносимым, счёт шел на минуты. Воздух вокруг становился другим, тяжёлым и сладким от твоих духов. Прошло уже два дня, но Юнги буквально слышал его шаги и дыхание, кожей чувствовал его присутствие и от этого сходил с ума . Смерть Пака не делала больно, смерть Пака делала пусто. ********* Проводя свободное время в клубе Юнги ненадолго получал чувство свободы и эйфории. Чувство вседозволенности и непривязанности. Все как он любил, вокруг него куча людей и все хотят получить от него кусочек, но что самое главное они готовы отдать себя целиком взамен. Звук телефона давно был отключен, его совершенно не волновал человек назойливо набирающий его уже третий раз. Чимин по праву считался одним из самых красивых танцоров страны, энергия отдаваемая им в зал казалось питала весь мир. Собственными усилиями, положив на алтарь славы все свои силы, он добился бешеной популярности. Стоило ли оно того? Да, Пак был рождён для сцены пусть и цена, которую он заплатил была непомерно высокой. ********* Ещё двадцать минут. Двадцать минут, Юнги приедет домой и найдет его. Ещё через пять дрожащими руками откроет телефон и прочитает последние сообщения ********* - Хён, мне плохо где ты? Хён Юнги-хен. - Хён, мне немного легче. - Спасибо тебе. Спасибо за то, что всегда рядом и терпишь меня. Всегда стараешься помочь. - Спасибо, Хен ********* Не больно. Юнги не больно от увиденного, Юнги пусто от того что один из самых красивых парней не смог справиться с... Чем? Даже он сам не знал. И почему то Юнги готов гореть заживо, лишь бы не та пустота в груди. Ему почему то кажется, что своим уходом Чимин взял и забрал у него что-то еще, что-то помимо своего слепого обожания и кучи проблем, что-то всегда находившееся у Мина но принадлежавшее исключительно Чимину. ********* Юнги достает телефон, несколько минут бездумно пялится на строку набора сообщения и борется с собой. Зачем писать? Ему никто не ответит. Что писать? Ему нечего сказать.

- Прости, что не успел.

- Прости, что не полюбил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.