ID работы: 8336182

Перекраивая судьбу

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрез 3

Настройки текста
      Фульвио невероятно раздражала складывающаяся ситуация. Его положение в семье было довольно шатким — у него было только доверие Девятого. Хранители что девятого, что десятого поколения всегда относились к нему с опаской. Все его действия вызывали у них уйму вопросов и упреков. Сейчас его защищает Девятый, а что будет потом? Старикан подохнет и вся семья ополчится против него. А этот надоедливый альянс против Вонголы? Он определенно поддержит восставших. А тягаться с Мельфиоре и их союзниками в одиночку он не сможет. Это однозначно большая проблема. Однако его отец всегда учил справляться со всеми трудностями и проблемами, что вставали у него на пути к цели. Нужно всего лишь предотвратить возможность бунта и опасность уменьшится на процентов 80. Исходя из этой логики ему просто нужно убить Саваду Тсунаеши… Звучит довольно просто, не так ли? Но почему когда ты пытаешься решить одну проблему, то сразу появится сотня других? Ну вот как он убьет этого неудачника? Если напасть в открытую, то его смерть вызовет излишнее внимание. А вот если доказать, что он совершил преступление против мафии, то появиться хороший шанс на его ликвидацию. Только вот как это сделать? Нужно подумать над возможными вариантами. В конце концов всегда можно подставить.       Именно за этими рассуждениями его и застал Реборн. Понять о чем думал Вольпе было не очень трудно, но прочитать все мысли попросту нереально. Аркобалено посмотрел на парня из-под полей шляпы, явно пытаясь понять как можно больше.       — Ты пропустил мою тренировку, — холодно сказал малыш. Ему уже было все равно, так как Девятый покроет мальца и не даст наказать за пропуск какой-то там тренировки.       — И что? У меня были дела поважнее. — Он фыркнул, — Да и вообще, нафига мне эти тренировки? Хранителей я успокоить могу и ладно.       — С таким подходом далеко не уйдешь. Если хочешь воплотить свою мечту, то не стоит пренебрегать тренировками.       — С каких это пор тебя волнует моя мечта?       — Я твой репетитор.       — И что?       — А то. Пока я не решу, что ты готов к наследованию, то боссом ты не станешь. Девятый мое мнение пока что уважает.       — Вот именно. Пока что.       С этими словами Фульвио встал и направился к лестнице, что вела на верхние этажи. Реборн проводил его взглядом и пошел по своим более важным делам.       Вольпе поднялся в свою комнату на третьем этаже. Она не была очень большой. Все же к излишней роскоши он до сих пор не привык, поэтому в своей комнате он чувствовал себя вполне комфортно и менять что-то не торопился.       Сегодня был не очень загруженный день, но парень все равно сильно устал. Он явно словил нервное истощение. Сонливость постепенно одолевала его, зовя вздремнуть, несмотря на ранний вечер. Как бы он не боролся с ней, эта чертовка все же победила.       В маленькой гостиной было темно. Хозяин этого места не любил солнечный свет, поэтому шторы были всегда задернуты, а лампы включались редко. Он всегда говорил, что лампы — жалкая попытка сымитировать солнечный свет. Но огонь он любил. Свечи были постоянным атрибутом этой чертовой квартиры.       Маленький Вольпе (ему сейчас лет пять-шесть) сидел на диване и жевал тост. Покормить нормальной едой ребенка не было времени, поэтому ему дали, что первое попалось под руку. А тот был только рад. Тосты он любил всегда и мог есть их с чем угодно. Когда Фульвио дожевал импровизированный полдник, то стал рассматривать, чем занимается его отец. Мужчина сидел за столом и спешно перебирал какие-то бумаги. Ребенку было плевать на бумажки, и пусть они трижды были важными документами. Он хотел играть.       — Пап! Поиграй со мной! — крикнул мальчик, дергая отца за край темной рубашки. Расстояние от дивана до стола он преодолел очень даже быстро.       — Малыш, мне некогда, — он отмахнулся, продолжая что-то читать и записывать.       — Ну, па! — Фульвио начинал раздражаться. Ему хотелось внимания и чтобы с ним, черт возьми, уже поиграли!       — Давай я тебя кое-чему научу, а взамен ты дашь мне поработать. Идет? — мужчина все же отвлекся.       — Да!       — Тогда вот тебе мой урок. В этой жизни все можно купить за деньги. Или подойдет обычный обмен. Вот сейчас я обменял этот урок на время для работы. Понял? А теперь брысь.       Малыш немного обиделся, но понял, что если ты хочешь что-то получить, то должен что-то обязательно предложить взамен.       Вольпе проснулся от грохота за окном. Посмотрев на часы, он понял, что уже был 11 час. Кто бы мог шуметь так поздно? Выглянув в окно, он заметил Реохея, что бегал и орал что-то про экстрим и, видимо, тренировал свои удары. Не придав этому особого значения, парень пробормотал себе под нос ругательства и решил принять душ. Спать сегодня ночью у него в планах не было.       Прохладная вода всегда освежает и придает бодрости. Фульвио уже не раз поблагодарил себя за идею принять душ. В голове все еще остались обрывки сна. Урок, который тогда ему рассказал отец, был действительно полезным. Может это небольшой намек на то, чтобы он действовал побыстрее и не сомневался в своих решениях? Что же, если это действительно так, то, может, стоит просто начать действовать? А с проблемами он разберется по мере их поступления? Вариант неплохой.       Громкий грохот от разбитого стекла опять его отвлек. Это был Такеши. Если разбиваются окна, то это определенно хранитель дождя увлекся. Сейчас этот придурок кидал мяч и попал в окно. Выговора ему не избежать. Когда Вольпе посмотрел в разбитое окно, то потерял дар речи. Ямамото бежал с другого конца поля, чтобы посмотреть на причиненный урон. Тогда, с какой же это силой он кидал бейсбольный мячик, если тот разбил окно на 2 этаже резиденции? Это не могло не наводить на мысли, что хранители специально тренируются, чтобы показать, что они становятся сильнее и рано или поздно, но вернут своего прежнего босса на законное место. В голове поселилась мысль, что это нельзя так оставлять. Вольпе поспешил покинуть место происшествия. Ему определенно нужно связаться со своим старым приятелем, который точно ему не откажет в небольшой просьбе.       Сад всегда освещался, поэтому там всегда было приятно находиться в позднее время суток. Но сделать это было достаточно сложно, так как работы зачастую было слишком много. Да и потеряться в этом саду было просто. Ну, это если ты не знаешь куда идти и откуда ты пришел. У Фульвио таких проблем не было. Он быстро нашел свое любимое темное место в розовом саду и позвонил другу:       — Да, привет. Слушай, у меня есть небольшая просьба. Ты же мне не откажешь?.. Супер. Тогда я тебе чуть позже отошлю фото одного неудачника… Да погоди ты, дай сказать! Короче, мне нужно чтобы ты его устранил, но сделал это тихо, чтобы не привлекать лишнего внимания… Да… Да!.. Имя? А еще тебе что сказать?! Вышлю все одним файлом!.. Да… До скорого.       Вольпе в раздражении бросил трубку. Ну, хоть одна из его проблем вроде как решена. Осталось ждать результата…       В небольшой комнатке, завешенной мониторами и разнообразными постерами, пикнул ноутбук, оповещая о новом сообщении. В нем была небольшая справка на шатена с карими глазами. А прочитав его имя, получатель обматерил старого друга. Переться в Японию… То еще удовольствие. А найти в стране восходящего солнца одного единственного японца, пусть и зная его имя и фамилию будет сложно. Однако ему уже стало интересно, чем же Фульвио так насолил этот Савада Тсунаеши… Что же, выяснить это не так уж и сложно. В конце концов, всегда можно спросить и у самой жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.