ID работы: 8336189

Незаметно

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вуди сидел на подоконнике,как обычно.Ничего интересного не происходило.Очередной осенний дождливый день.Бонни теперь в школе,в 1 классе,и ей не до игрушек. -ЧЁРТ! Послышалось откуда-то из под стола.Все игрушки начали скопляется на месте происшествия.И наш кавбой тоже пришёл туда.Жертвой оказалась Джесси ,которая наступила на ручку,и теперь вся в чернилах,а ковёр испорчен.Вуди взглянул на нее.Она такая милая ,когда злится,и не смотря на чернила ее лицо всё так же красиво.Из раздумий его вывел щелчок пальцев перед глазами. -А!Что? Опомнился кавбой. -Вуди,нам надо прибраться,до прихода Бонни! Сказал Базз. -Да,конечно!Эм.......Делимся по парам! -Отличная идея! -Значит так,Хемм и Спиралька,идут за средством,инопланетяне за щёткой,Рекс и Трикси выкидывают осколки ручки,А где Колючка,Лютик,и Клоун!? -Они же вроде у Подруги Бонни? -Ах да точно!Тогда Базз и Долли высушат ковер,а я помогу Джесси отмыться! -Хорошо! -Поехали! Вуди с Джесс пошли в ванную. -И как же ты умудрилась вся заляпаться? -Я сама не знаю просто задумалась,и тут БАМ!И вот... Она показала на испачканную себя. -Так,и чем же нам тебя отмыть? -Хммммм........Может Мылом? -Ну хорошо Он забрался на раковину,и помог рыжеволосой. -Давай включим воду? -Ага Вуди включил воду ,и заткнул пробкой дырку. -Мне кажется ,что я намокну,и моя пищалка забьётся... Испуганно сказала она. -Не волнуйся,со мной тоже так было!Только не погружался выше пояса и всё! -Хорошо. Она прыгнула в воду. -Ну?Как ощущения? -Отлично !Это так круто! -ХахААААААААААА Вуди поскользнулся,и упал в воду.Они оба оказались в воде.Кавбои веселились,и смеялись.И теперь Джесси решила намылиться. -Эм....Вуди....Ты мне не поможешь... Она сама не знала,почему ее губы тряслись,обычно она очень смело к нему обращалась,а теперь... -Конечно Джесс! Они наконец то отмыли Джесси,и вылезли из раковины,всё убрав.Но по дороге к двери из ванной,Джесси поскользнулась,и они с Вуди упали друг на друга.Их глаза пожирали друг друга,а между губами было несколько миллиметров.Вуди надвис над Джесси.Потом расстояние между ними стало сокращаться,и вот их губы сопрекоснулись.И тут как назло за дверью послышались шаги.Кавбои быстро вскочили. Приоткрытая дверь распахнулась,это оказался Базз. -Мы уже закончили,а вы чё так долго? -Мы тоже всё,пошлите Сказал Вуди,и они вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.