ID работы: 8336203

Триумфальная арка

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чай медленно остывает на веранде большого загородного дома. Большая семья собралась за столом, обсуждая последние новости. Рядом со старым дубом бегает трое милых малышей, совсем не замечающих укоров матери за испачканную одежду. – Так выглядит счастье, – думает Тэхен, уходя за праздничным пирогом, ведь дети с внуками приезжают в гости не каждый день. По кухне разносится запах яблок и корицы, и омега старательно посыпает лакомство сахарной пудрой. Внукам так больше нравится.       Да, уже столько лет прошло. Сейчас Тэхену шестьдесят три, и он со своим любимым альфой больше тридцати лет живет душа в душу. А казалось, что счастье никогда не постучится в их дверь. То другие ухажеры мешали, то проблемы на работе, то родственники, вечно делящиеся своими советами. От воспоминаний омега слегка морщит носик, но в конце концов улыбается. Сейчас они счастливы. У них двое прекрасных детей и трое внуков, которым он и Чонгук готовы уделять все свое время.       Надев специальные прихватки, Тэхен двинулся в сторону веранды. – Кто откроет дедушке дверь, тот получит второй кусок пирога! – кричит Чонгук, учуяв приближение мужа.       Три маленькие мордашки после слов о добавке мгновенно срываются с места в сторону двери. Еще бы, награда слишком велика, за такое стоит побороться. – Отец, они так все передерутся, – сказал Минсок, старший сын семейства Чон. – Он всегда так делает, а ты всегда ворчишь из-за этого. Запишем это к новой семейной традиции? – подала голос Мина, совсем не пытаясь скрыть своей смех.       Легкая перепалка сразу сходит на нет, как только относительно спокойный вечер нарушается громкими детскими « – Я первый(ая)». И все семейство с долей жалости смотрит, как бедный Тэхен пытается выйти, не поранив никого из малышей и не уронив при этом угощение. – А сейчас, тому, кто первым успокоится и сядет за стол, я лично разрешу поиграть со своими кораблями. – спокойно говорит самый старший альфа.       А дедушка всегда знает, что нужно сказать, чтобы привлечь внимание детей. Его коллекция корабликов была мечтой каждого ребенка, да и не только. Поиграть с такими диковинами разрешалось только на большие праздники, или если у альфы было очень хорошее настроение. Рядом с этим любой пирог терял свою притягательность. И вот все наблюдают, как неугомонные ранее крохи спокойно садятся на свои места, уже предвкушая дальнейшие игры с самыми заветными игрушками. – Нам тоже пора начать собирать эти корабли, – с укором говорит Минсок своему омеге, – посмотри, как они быстро успокоились.       И остаток вечера все наслаждаются веселыми историями от Мины, фотографиями малышей в парке и забавными случаями Менсока с работы. – Пап, вы так долго вместе, но ты ни разу не рассказывал, как вы с отцом познакомились, – ерзая на месте от предвкушения, проговорила Мина. – Да, отец, вы никогда не рассказывали о вас Тэхен-щи, – поддержал идею ее муж.       Омега до этого просто млевший в объятиях своего альфы даже немного дернулся. Так приятно было слушать, что у их детей все в порядке, что под конец историй он даже немного задремал. Так еще и запах его альфы так приятно смешивался с пирогом, от которого осталось лишь пару кусочков, что Тэхен почувствовал себя в самом уютном и теплом месте на свете. Слова дочери немного выбили его из мира грёз, и он даже попытался сесть прямо, но альфа не позволил. – Чонгук-а, отпусти. – прошептал омега куда-то между ухом и шеей альфы. – Не хочу, так удобнее всего. – с улыбкой ответил альфа. – Знаете, было время, когда ваш отец не был таким романтиком. – усмехаясь, сказал остальным омега. – Никогда в это не поверю, вы для меня вообще самая милая парочка во всей Корее. – с уверенностью заявила дочь. – Милый, так оказывается наши отношения всегда были милыми, особенно, когда при первой встрече ты вылил на меня банку с краской, кажется она была зеленой, у меня волосы потом еще неделю не вымывались. – ответил омега смотря на своего альфу. – Ну, во-первых, я просто перепутал человека, на которого стоило вылить ту краску… – Отец! – вмешался сын. – Не перебивай, – быстро ответил альфа и продолжил – во-вторых, тебе очень шел тот цвет и в-третьих, как бы мы еще с тобой познакомились, ведь мы учились в разных университетах. – Но пап, ты же всегда рассказывал, что вы учились вместе? Разве не так?       Тэхен смотрит на своего альфу с улыбкой и понимает, что несказанно благодарен той чертовой краске. Чонгук в ответ приобнимает мужа сильнее и почти утыкается носом ему в шею. – Учились, учились, он меня вообще ни на шаг отпустить не мог, вот я и перевелся в следующем же семестре. – Это так мило, спорим, предложение отец сделал вообще невероятно! – расплываясь в улыбке, почти пропела Мира.       Тэхен невольно заходится краской. Казалось бы, они все уже взрослые люди, они с Чонгуком так вообще взрослые, но это так сильно смущает. Все эти нахлынувшие воспоминания как-то странно озвучивать детям. Не будет же он говорить, что его альфа сделал ему предложение неожиданно сразу после горячего секса. Так альфа сделал это так, что отказать ему было невозможно…

~

      В спальне плотно задернуты шторы, хотя на улице только начало светать. Омега разомлевший и совсем обессиленный лежит поперек кровати и не может пошевелиться. Лишь легкая улыбка, застыла на, таких обожаемых Чон Чонгуком, губах. Безумно приятно просыпаться, или, подождите, ложиться спать после ночи со своим альфой. Тэхен сейчас лишь отсчитывает секунды до возвращения Чонгука с балкона и готовится еще пару часов понежиться в таких любимых объятиях.       Где-то в глубине квартиры слышится звук закрывающейся двери, и альфа не торопясь идет в сторону спальни. На пару мгновений он застывает в проходе и ловит себя на мысли, что не против наблюдать такую картину каждый день, желательно до конца жизни: постель смята, в комнате приглушен свет и его любимый омега ждет его и только его. – Если ты не поторопишься, то я буду обнимать Бон-Бона, – обворожительно улыбается Тэ в сторону альфы. – Не думаю, что эта плюшевая зверюга сегодня заслужила место рядом с тобой. – озвучивает альфа, попутно сгребая омегу под одеялом. – Ты холодный и от тебя пахнет сигаретами. – констатирует Тэ. –Я был на балконе, и я честно постараюсь бросить курить.       «Можешь этого не делать, я тебя и таким люблю». – проносится в мыслях омеги, но так и остается неозвученным. Сейчас хочется поменьше говорить и покрепче обнять любимого. – Ты знаешь, где я хочу тебя поцеловать? – немного робко нарушает тишину альфа.       Тэхену интересно, так что он, пользуясь моментом, переворачивается лицом к Чонгуку и с интригующим блеском в глазах шепчет: – Губы? – Нет.       Омега задумывается, потому что любимым местом для поцелуев у Чонгука всегда были губы. – Может быть шея? – Нет. – Чон Чонгук, если там что-то развратное, то ты получишь подушкой по голове.       Омегу совсем не смущает, что еще минут десять назад слово разврат было бы слишком «монашеским» для их утех. А альфа тем временем медленно начинает поглаживать спину любимого, пуская табуны мурашек по голому телу. – Спина? – поддаваясь провокациям говорит омега. – Опять мимо, Ким Тэхен. – Тогда где? –вырываясь из объятий и садясь, прикрываясь одеялом спрашивает он.       Чон Чонгук немного нервничает. Ладно, Чон Чонгук очень сильно нервничает. Он рассматривал все варианты, даже тот, в котором Тэ ему откажет, а тот будет слезно умолять его не уходить. Но сейчас, смотря в эти любимые, горящие огнем глаза становится немного легче и смелость, если не срывает дверь с петель, то уже уверено стучится к нему. Руки конечно его немного не слушаются, то это не мешает взять ладошки своего омеги и медленно надеть аккуратное кольцо на нужный палец. – В церкви перед нашими семьями, когда мы оба скажем «да». – все еще смущаясь, и немного боясь поднять голову шепчет альфа. – Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе.       Альфа отрывает взгляд от рук и смотрит на Тэхена. Видно, как маленькие слезинки уже готовы проложить слой путь до подбородка, на что альфа быстро сцеловывает их еще на старте. – Чон Чонгук, ты серьезно думал, что я откажу тебе, когда ты цитируешь мою любимую книгу? – шмыгая носом лепечет Тэ. – Это для подстраховки, чтобы ты точно ответил «да». – Я бы ответил «да», даже если бы ты молча надел мне это чертово кольцо. – взвизгнул омега, утягивая альфу нежный поцелуй. – Так это «да»? – опешив от такого напора, пытается удостовериться Чонгук. – Спросишь меня еще раз у алтаря.

~

– … вашему папе всегда нравилась книга Ремарка «Триумфальная арка», так что я нагло воспользовался талантом автора и сладкими речами заманил его в этот брак.       До Тэхена история доходит отголосками, потому что воспоминания, хоть это и было так давно, все еще очень свежи. Такое романтичное предложение для такого неромантичного тогда Чонгука было пределом любых мечтаний для омеги. И сейчас сидя рядом со своим истинным и вспоминая все лучшие моменты их жизни, он чувствует себя самым счастливым. – Да, любимый?       Омега совсем потерял нить разговора, на что с нежной улыбкой отвечает: – Конечно.       На улице уже стемнело. Было слышно сверчков и легкую музыку, доносящуюся из колонок. Малыши давно уже спали, а их родители сейчас помогали старшим убирать со стола, как вдруг Тэхен серьезно сказал: – Подождите, а он рассказал вам, что до предложения в этот же вечер сломал мне стиральную машинку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.