I'm not you

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она смеётся с какой-то дурацкой шутки одноклассника, а ведь она не притворяется, ей действительно смешно, и это ранит, ранит то что на этом месте находиться какой-то парень, а не ты. Она помогает какому-то парню с домашним заданием, не делая одолжения, не закатывая глаза, не прося что-то взамен. Она это делает потому что действительно хочет помочь. Какая-то маленькая девочка каталась на роликах и упала, у неё пошла кровь из коленки, ты к ней подбежала и усадила на скамейку, достала пластырь и преклеела его к кровоточащей ране, девочка тихо произнесла "спасибо" и затем последовал всхлип, она дала ей последнюю конфету лежащую у неё в сумке, девочка успокоилась и обняла. Она обняла её в ответ и улыбнулась. Она встала на защиту своей одноклассницы, над которой любили издеваться из-за её веснушек и больших карих глаз. Да после этого появились синяки, да после этого у неё пошла кровь, но она не пожаловалась а просто улыбнулась и сказала "всё в порядке". Она спасла котёнка который не мог слезть с высокого дуба, она заработала пару царапин и улыбку старенькой бабушки, которая только и промолвила "спасибо, доченька". И все это она делала просто так, просто потому-что ей хотелось помочь, защитить, успокоить. И от этого легче на душе не становиться, наоборот только больнее. Потому что с таким как я ты не захочешь общаться, не захочешь помочь. Потому что я не ты Я не начал бы смеяться с шутки одноклассника, только лишь ответив ему что он не достоин моего внимания Я не помог бы тому парню с домашним заданием, просто потому что не хотел. Я не помог бы той девочке и не дал конфету, а просто прошёл бы мимо. Я не защитил бы одноклассницу, а наоборот начал бы издеваться над ней. Я бы не спас котенка, потому что это была не моя проблема. Она это делала, потому что она хотела. А я этого не хотел. Я не хотел, просто потому что так легче, так проще. Я не смог бы носить маску с улыбкой. Просто потому что больно. Просто потому что я не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.