ID работы: 8336248

Инопланетянин и человечек

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Однажды один инопланетянин решил зарегистрироваться в межвселенной сети и посмотреть, как живут существа с других планет. Не то чтобы он не знал. Просто хотело узнать их получше. Выбрал он одну из самых старых сетей - ВКонтакте. Зарегистрировался он от лица одного из участников южнокорейского бойз-бенда, которого нет уже много веков, но память о них жива до сих пор. Да, это BTS. И вот, инопланетянин пытается найти друзей среди людской расы, но всё бестолку - любой диалог заканчивался через считанные часы, если не минуты. Но одним лунным днём, ему пришло уведомление на замысловатый телефон, о новом сообщении. Инопланетянин был очень удивлён, ведь человек сам ему написал. И это был именно человек, не какой-то там лодсгеоид, или ваплариак, а именно человек. Конечно, существо боялся, что спугнёт человека, потому что люди ранимы, и им важна внешность - им всегда так говорили. Но он любил опровергать факты и доказывать своё. Инопланетянин дал намёк, что не сможет продолжать общение, проверяя. Но человек не отступил. Наоборот, начал много писатьсуществу, спрашивать о его расе, об увлечениях гуманоида. и тот всё рассказывал, и ему это нравилось. И вот, они продолжили общение. Оно длилось месяц, другой, год... На второй год их необычной дружбы, инопланетянин спросил: - В какой галактике по счету ты живешь? - В 48-ой, но что тебе это даст? - Мы так близко находимся... Я вылетаю. - Что? - Я лечу к тебе. По датчикам, я буду у тебя через три земных дня. - Боже... Инопланетянин прилетает ровно в срок. Человек скидывает ему свои координаты, и существо без проблем находит дом своего друга по переписке. Гуманоид понимал, что забрать человека к себе на родину не получится, потому что тот не выдержит таких нагрузок, поэтому сам остался у него. Инопланетянин иногда летал к своей семье, или взять кое-какие вещи, и снова возвращался. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.