ID работы: 8336287

Сгнивший сад Сатаны

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краски "Сказочной Страны"

Настройки текста
Любовь скрывается под маской, а в маске живёт яркая и богатая сказка! Краска в сказке, может покрасить в цвета, не веданными нами. Краски эти скрасят что угодно, человека она покажет, а иногда судьбу его. Цветы же, в этой сказке, лежат в саду и растут как камни дорогие, сшитыми швами золотыми. На счёт садов, они пышны и бархатны, как запах свежей сирени и ландыша. Наполнен сад красотой и роскошью, но есть и тёмные тона. В самой дали сказочной страны, находиться сад с присутсвием Сатаны. Она бережно выращивает, свои тёмные и мутные цветы. Не могут прорасти цветы, из-за горя Сатаны, сидит она на зарослях и выговаривает свои светлые замыслы, душой она добра и чиста, но привыкли называть её созданием тьмы. Гниёт её надежда, что говорить про цветы? Цветы так же чувствуют себя. Цветы поют ей песнь райскую, а она сидит и плачет. Замолкли цветы от жалости к ней и завяли от горя Сатаны. Сатана же, поняла, что её горе губит цветы, а цветы показывают, по своим цветам и пышности, как же на них влияет сказочник. Её сразу осенило: - Что же вы, бедные мои, из-за меня мне так побледнели? - Свалившись на колени перед завявшим садом, она горько завыла и завопила, что весь сад спрятался в туман. Не могла перестать она, останавливать свои слёзы, ведь сад уже не вернуть... Глухим и задумчивым голосом, она пролепетала: - Как же так? Из-за меня же, мой сад родной погиб? - Она стёрла слёзы и направилась помощь искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.