ID работы: 83363

Миражанна - жизнь

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Картинки к фанфику: http://s46.radikal.ru/i113/1111/d4/c17e0139b505.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1111/e8/14fbe0014455.jpg Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии, и представлять ее следует именно такой. Если так судить, показать ее в виде человеческого образа — наглядно, то она похожа на Миражанну. Мягкие, светлые, длинные и шелковистые волосы, как небеса, которые дарят нам лучи радости, а иногда огорчают нас своим громом и молнией, словно то, что происходит в нашей судьбе. Небо любит искренность, которую преподносит нам жизнь, но не все ею пользуются, к большому сожалению. Яркие, полные надежды и веры голубые глаза — зеркало души этой милой девушки. Они передают все ее лучшие чувства, все, что она пережила. Если быть точнее, ее глаза – это показатель жизни, какой обладает каждый человек, каким бы он ни был: глубокие, чувственные. Не постесняемся и описать фигуру красавицы. Мягкие, гибкие линии ее тела, как дорога, по которой ведет нас жизнь. В ней есть точные углы и четкость, а иногда прямота, которая позволяет с легкостью выполнять поставленные цели и переживать трудности. Сам по себе образ обычной Миражанны такой светозарный, красивый, свежий, теплый, что смотря на нее, вспоминаются счастливые моменты жизни – это «белая» сторона нашей судьбы. Но эта девушка не так проста, как кажется. Ее демонический образ заставляет монетку перевернуться и показать другую сторону нашего существования. Те же самые волосы, которые нам казались такими бархатными, превращаются в жесткую метлу, которая гонит нас на неудачи. Столь большие проникновенные, небесные глаза превращаются в узкую, ожесточенную бездну теней, в которую каждый из нас попадет и начнет тонуть, пока судьба нам не предоставит помощь, и жизнь не превратиться в «светлую Миражанну». Ее тело покрыто трещинами, показывающими всю боль, крах, срыв нашего прошлого, будущего и настоящего. Откровенность одежды девушки – наша беззащитность перед судьбой. Огромные руки зверя, готовые захватить в плен. Хвост, который хлестнет нас и оставит отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Все это он – демон, скрытый и утаившийся в искренности девушки. Это превращение не имеет конца, как и наша жизнь до и после смерти. Главное, что нужно запомнить – это не игра и тут нет правил, здесь лишь факты и удача управляют всей ситуацией. Миражанна – образ, передающий наглядно нашу судьбу. Девушка, которая живет в свое удовольствие, но не забывает о близких. Сущность, которая движется вперед и не останавливается. Внешность, которая похожа на наше долгоденствие. Все это и есть жизнь в образе и подобии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.