ID работы: 8336316

Вопроснодействие для Сансов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
— Всем привет! — я вошла в комнату с похуитским выражением лица. — Привет. Долго же тебя не было! — сказал Оригинал. Удивительно, но он даже не лежал на диване, а сидел на полу! — Да, я знаю, просто в Грецию улетела, а уже вернулась. — Оно и видно, вон какая загорелая! — Это ещё цветочки. Вы бы мою сестру старшую видели. Она вообще негром стала. — Ладно, чё ты приперлась сюда? — спросил Фелл — Помните месяц назад мы выполняли действия, и отвечали на вопросы? — Да — ответили все — Ну так вот, мы продолжим, но только никто, ничего не написал, поэтому буду сама вам вопросы и действия задавать. Готовы? — ДА!!! — Окей, первое действие к Ласту. Стань на неделю не извращенцем, а каннибалом. — НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МОЁ ПРИЗВАНИИИЕЕЕЕ!!!!! МОЖНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ФЕЛЛА ИЗНАСИЛОВАААТЬ???? — Я тебе изнасилую!!! — сказал Фелл Я: ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! — и тут им прилетело по сковородке. Фелл и Ласт: ауч! Я: следующее задание к… Стоп… А где Фреш? Найт: он наверно минут за 10 до того как ты пришла, ушёл в свою АУ. Я: понятно. Значит это задание пропускаем. Следующее. Эррор, Инк, у вас уже было ЭТО? Эррор: д@. А тЫ дуМаЕшЬ, откУда ПаперДжЕм? Я: я просто спросила. Тааак, Найтмер, у вас с Хоррором всё серьёзно, или нет? Хоррор: да, у нас всё серьёзно. Я: не тебя спрашивали! Ласт: Стоп!!! Я же каннибал, да? Я: да, и что? Ласт: можно я сожру Хоррора? ~ Я: только посмей! Заткнись! Гнида! Ласт: *обиделся* Я: Блу, как прошла неделя, когда ты жил с Киллером? Голубика: да всё было хорошо. Я: окей. У кого-нибудь есть ко мне вопросы? Все молчали, и только Киллер поднял руку. Я: да, какой вопрос? Киллер: слушай, ты же не настоящая версия Амбер, да? Тогда как тебя зовут на самом деле? Я: я хз. Спрашивай у моего создателя. Ещё вопросы? На этот раз руку поднял Инк. Я: ? Инк: у тебя есть ещё какая — нибудь магия, помимо атаки? Я: да, есть. Инк: какая? Я: я могу превратиться в орла (об этом в следующей части) Все: превратись!!! Я: окей. Я превратилась в орлицу, но не как все. У меня были белые крылья, и золотистая спина. Глаза у меня были ПОЛНОСТЬЮ белые. Я превратилась обратно. Я: и ещё у меня есть крылья. Я открыла свои большие, нет. Даже ОГРОМНЫЕ, белые крылья. Тут в комнату вбежал Дрим. Дрим: АМБЕР!!!!! У меня плохая новость!!!!!!! Очень плохая новость!!!!!! Я: какая? Дрим: Фреш тебя больше не любит!!!!! Тут у меня в глазах потемнело. Я упала на пол, но Оригинал успел меня подхватить и положил на диван. Наверно минут через 5 у меня прошло потемнение, но у меня что-то глюкнуло в голове. Я встала с дивана. Оригинал попытался уложить меня обратно на диван, мол, тебе нельзя вставать. Я будто не контролировала собой. Я откинула его в стену. Бетти это точно не могла быть… Найтмер: ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ, АМБЕР??? Я пошла в ванну и посмотрела в зеркало. У меня изменилась внешность. Радужка глаз стала кроваво — красной, бирюзовые волосы, стали чёрными. Кожа стала белой (отсылка на Джеффа). Бирюзовый свитер, и такая же юбка сменились на белое платье. На лице была безумная улыбка. В руке — огромный топор. Сейчас у меня было лишь одно желание — убивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.