ID работы: 8336323

Сад позади Луны

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любимая книга Тэхёна «Сад за Луной». Эту книгу прислал ему его друг по переписке. Они общаются по старинке с помощью бумажных писем. Тэхён однажды неразборчиво написал адрес, а почта отправила его письмо не туда, так и началось его общение с новым другом. Прошло почти полтора года, а они так и не виделись. Никто не настаивал на встрече, им так было комфортно. Хотя друг Тэ всё чаще задумывался над этим, но не утруждал себя уговорами Тэхёна на встречу. Прекрасно знал, что его друг из тех людей, кто редко выходит на улицу и предпочитает не общаться с людьми без острой необходимости.       У Тэхёна дома библиотека, которую он регулярно пополняет (не без помощи своего друга). Он почти всё прочитал и перечитал, так как почти не выходит на улицу. Не то чтобы не хочет, скорее, просто не может. Большое скопление людей его очень пугают, да и, в принципе, люди. Даже те, что доставляют ему еду и прочие необходимые вещи.       Единственный с кем он каждый день общается это Ентан – его померанский шпиц. Своего любимого малыша Тэхён выгуливает рано утром и поздно вечером, когда почти никого нет на улице. Остальное время они проводят дома, играя и кушая. Ентан умный пёсель и понемногу приучает Тэхёна всё чаще выходить на улицу без особой на то необходимости. Правда, сам молодой человек при этом закутывается по самую голову, чтобы никого не потревожить или, скорее, чтобы никто не потревожил его…       Хосок экстраверт, любящий эту жизнь, людей, природу и, в общем, всё, что его окружает. Этот парень имеет кучу друзей и готов помочь всему живому на этом свете. Его мир немного пошатнулся, когда ему пришло по ошибке письмо из другого города. Он отправил письмо обратно с пометкой: «Извините, кажется, Ваше письмо по ошибке доставили мне». Как выяснилось позже, незнакомец работает дома и отправлял письмо в другой город, но почта что-то напутала и отправила письмо Хосоку, который живёт в том же городу, что и Тэхён.       Парень хотел сам передать письмо Тэ, но потом всё же решил отправить почтой и не прогадал. Чем больше он общался с новым другом, тем больше понимал что к чему. На встрече не настаивал, но спустя почти полтора лет решился.       Тэхён открывает новое письмо от Хосока, состоящего всего из нескольких предложений.       «Может, наконец, встретимся?       P.S. Тэ, ты готов. Я верю в тебя!

Крепко обнимаю, Хо!»

      Парень долго думал. На следующее утро он, выгуляв Ентана и закутавшись максимально во всё что можно, вышел на улицу и быстрым шагом направился по адресу, написанному на конверте. Забросив бумажку в почтовый ящик, Тэ также быстро направился домой.       Хосок видел, как кто-то рано утром забрасывает что-то в почтовый ящик, парень выглядел не как почтальон, поэтому Хо спустился и вынул бумажку.       «Возможно, ты прав… Завтра во сколько тебе удобно, мои двери для тебя всегда открыты!

Обниму при встрече, Тэ!»

      Хосок улыбнулся и зашёл в дом. А Тэхён наблюдал из-за угла и тоже улыбался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.