ID работы: 8336354

Время как вечность

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время как вечность

Настройки текста
8.06.2019       Ночь       Гоблины, демоны, скелеты — все эти существа поджидают меня ночью.        Они прячутся в темных уголках наших комнат и приходят тогда, когда мы их не ждем.       Снова пытаюсь уснуть и снова слышу тихие шаги, оно подходит ко мне. Не знаю точно, — демон ли это, может гоблин, или кто-то другой. Но с уверенностью могу сказать, что ночь для меня утеряна.       Шаги. Еле слышные, шаг за шагом, ещё шаг и все вокруг замерло. Гро-о-о-бовая тишина. Я слышу скрипящий звук двери, хочу открыть глаза и взглянуть на него, но боюсь. Боюсь снова потерять рассудок. Не хочу опять закидываться очередной дозой таблеток, мысленно прошу его уйти, но в ответ я слышу только легкий язвительный смех, и так каждый раз: оно приходит, причиняет мне боль и уходит.        Оно волочется ко мне и потихоньку лезет на кровать, снова садясь мне на спину. Каждый день пытаюсь пошевелить хоть пальцем, но ничего не выходит; пытаюсь закричать, чтобы мама услышала, но не могу, да и кроме меня его никто не увидит.       От этого существа пахнет гнилью... отвратительный запах. Он проводит своими ледяными пальцами по шее, словно играясь со мной, показывая, что я всего лишь его игрушка. Хоть я и пережил это сотни раз, но страх и ощутимое давление ни капельки не изменилось. Такие твари не уйдут пока не насладятся твоими страданиями сполна. Его холодные руки сомкнулись на моей шеи и начали сжиматься, я пытался вырваться, но боль только сильнее одаряла мое тело, пока, казалось, не достигла глубин моей души.       Они чувствуют нашу боль, уходят так же, как и приходят, в реальном мире может прошла минута — две, но для таких как я — время словно вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.