ID работы: 8336369

The Girl I Love She Got Long Black Wavy Hair

Led Zeppelin, The Rolling Stones (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Whoah, the girl I love, she got long black wavy hair I do declare!

      - Если вы думаете, что я достаточно пьян для того, чтобы согласиться на такое, то вы ошибаетесь, – покачал головой Джимми, делая очередной глоток из полупустой бутылки Дэниелса.       - Нечестно, Пейджи! – возмущенно вскинулся Роберт, вскакивая с мягких подушек на полу. – Ты проиграл и обязан исполнить желание!       - Твое желание, Перси, наводит меня на очень странные мысли. Как надо укуриться, чтобы такое желать?       Бонзо раскатисто захохотал, а Джонси и Коул обменялись красноречивыми взглядами – в этот раз Плант все же перегнул палку. Роберт на секунду замешкался, но в следующее мгновение его губы растянулись в хитрой улыбке:       - Что, Пейджи, слабо?       Джимми прищурился. Нет, ему не девять лет, он на такое не поведется. Ведь не поведется же?       Группа сидела в своем номере в отеле Оуклэнда. Они только приехали на пароме из Сан-Франциско, где в Винтерлэнде отыграли с невероятным успехом три шоу подряд, тем самым закрыв свой второй тур по США. После они решили сразу поехать в Оуклэнд и посетить одно из шоу роллингов в местном колизее. Грант дал согласие, а Коул уже на месте разобрался с отелем и билетами. Развлекаясь в ожидании концерта, зеппелины привычно решили сыграть в карты. Пейджа к этому занятию всегда было сложно привлечь – азарта в нем было мало и играть он толком не умел. Сегодняшний тур покера – очередное тому подтверждение. Играли они, разумеется, на желания, которые порой отличались полной дикостью. Но Роберт сегодня решил, видимо, переплюнуть всех. И пожелал увидеть Джимми в образе дрэг-квин. И не в их небольшой компании, а в публичном месте.       - Мне не слабо. Я готов это сделать. Но не на концерте едва ли не самой популярной сейчас английской группы.       - Я говорил не про сам концерт, а про Whisky A Go Go, где роллинги обычно зависают уже после концерта, – возразил Роберт, как будто это значительно все упрощало.       - Мы тоже там обычно зависаем, Роберт. И очень многие нас там знают в лицо, – безуспешно пытался достучаться до друга Пейдж.       - Мы тебя так загримируем, что тебя никто не узнает! – вставил свои пять копеек Коул. Крошка Пэм и еще парочка групиз согласно закивала.       - Это пари, Джимми, а ты всегда был за честный спорт, – вклинился Джонси и Джимми оскорбленно взглянул на друга. Вот уж от кого, а от самого разумного и здравомыслящего человека в группе он такого не ожидал. Тяжело вздохнув, он поднял руки вверх, признавая свое поражение. Роберт, словно ребенок, выпустил из горла победный клич и радостно вскинул кулак в воздух.       - Ты ответишь за это, Плант, - мрачно пообещал ему гитарист.       - Оу, разумеется, Джимми... или мне стоит называть тебя Джемма?       Самодовольный смех Роберта прервала прилетевшая ему в лицо подушка.

***

      Концерт роллингов прошел на ура. Джаггер сразу попытался позвать зеппелинов в Виски, последние же заверили его, что обязательно будут, но позже. Ричардс и Уоттс все пытались выпытать у них, где же Джимми, но Пейдж решил лишний раз не мелькать перед глазами своих знакомых прежде, чем заявиться в клуб в женской одежде. Он и девочки сразу уехали в отель, куда чуть позже подъехали Бонзо, Джонси и Роберт с Коулом.       Мисс Пэм и остальные групиз провозились с мужчиной больше часа в ванной комнате. Они категорически отказались впускать кого-то из группы понаблюдать за этим священным таинством и сами покидали уборную только для того, чтобы забрать кое-что из своих косметичек и сумок.       Наконец вышла Памела, на лице которой сверкала ослепительная улыбка.       - Вы не поверите своим глазам! Как же хорошо, что он такой худой и без проблем влезает в любую нашу одежду. Мы только с обувью промучались, но и этот вопрос решили.       Глаза Роберта загорелись в предвкушении, Коул нетерпеливо подался вперед.       - Выходи уже, Принцесса! – обычно Джимми на кличку Бонзо не обижался, но в этот раз из ванной раздалось: «Пошел ты к дьяволу, Бонэм!» и дверь распахнулась. Девушки быстро вышли и встали рядом с Памелой, а темноволосый мужчина неуверенно сделал шаг через порог уборной. На нем было темно-красное бархатное коктейльное платье, идеально подчеркивающее его узкую талию и бедра и открывающее вид на острые коленки и тонкие голени в телесных чулках. Платье полностью закрывало переднюю часть тела, из-за чего было невозможно догадаться о накладной груди и было открыто сзади до середины спины. На ногах были черные лаковые лодочки с открытой пяткой на среднем каблуке, на которых Пейдж еле стоял. Образ дополняли серебристые браслеты и клипсы, а также маленькая сумочка из парчи того же цвета, что и украшения. И тут гитарист поднял голову и посмотрел на глазеющих на него друзей.       - Джимми, – пораженно выдохнул Плант. Джонси в шоке замер, а Бонзо невольно присвистнул.       Пейдж был невероятно красив. Обычно беспорядочные темные кудри теперь послушными крупными локонами обрамляли овал лица. Черты у Джимми всегда были тонкими и изящными, поэтому подобная укладка еще больше добавляла женственности в образ. Девушки немного изменили форму его бровей, сделав их более тонкими к вискам, нанесли на глаза темные тени и подвели верхнее веко острой стрелкой, губы покрывала матовая яркая помада, а на острых скулах можно было заметить легкий румянец.       - Черт дери, Пейдж, ты просто вылитая девчонка! – неверяще прошептал Коул, жадно разглядывая друга.       - Которая может врезать тебе по яйцам, Коул, – Пейдж, очевидно, не разделял общего энтузиазма. Однако из уст гитариста, одетого в женское платье, это не воспринималось как угроза. Джимми, видимо, это сам понимал и немного погодя добавил, – ...или уволить.       - Ты просто потрясающе выглядишь, Пейджи! – хлопнул в ладоши Плант, отчего Джимми невольно закатил глаза. Этот хиппи-одуванчик его когда-нибудь в могилу сведет.       - Доволен, Плант? – поинтересовался темноволосый мужчина, неловко переступая с ноги на ногу, пытаясь привыкнуть к неудобной обуви.       - Доволен, но не совсем. Когда ты появишься в таком виде в Виски, вот тогда я буду доволен, – в небесно-голубых глазах плясали чертенята.       - Ты там произведешь фурор, Джимми, дорогой, – прощебетала одна из групиз, которую гитарист даже не удостоил взглядом.       - Если кто-то в этом образе меня узнает, Роберт Энтони Плант, я официально объявлю о поиске нового вокалиста в нашу группу, – Джимми отчаянно пытался сохранить остатки гордости и лидерства, но Плант только отмахнулся.       - Не говори глупости, милый Пейджи, – и развернулся к остальным. – Итак, на сегодня он не с нами и мы его не знаем. Роллингам тогда скажем, что он нехорошо себя чувствует. В клуб он зайдет чуть позже нас. Понятно? Не привлекайте к нему лишнего внимания, – строго оглядел всех солист. Мужчины согласно кивнули. Коул продолжал странно коситься в сторону гитариста и это не осталось незамеченным.       - Рич, завязывай, эта крошка тебе явно не по зубам, – прыснул Бонзо, ударяя менеджера по плечу. Коул даже будто немного покраснел, что вообще было редкостью. Джимми предпочел промолчать, потому что на сегодня его запас угроз, сарказма и терпения явно был исчерпан.       - Пейджи, ты доберешься на такси? Я скажу на ресепшен, чтобы подали машину, – добавил Джонс. Джимми согласно кивнул.       - Ну, мы тогда отчаливаем. Ждем тебя, красавица. И только попробуй не прийти, – напоследок бросил ему Плант, получая в спину средний палец.

***

      Пейдж нервно выдохнул и прошел в клуб. Его пропустили без проблем – наверное, ребята сказали, что ожидают гостью. Джимми было невероятно некомфортно в этой обуви и одежде. На такси он ехал, уставившись в свои колени, боясь быть раскрытым, хотя это явно было излишней мерой. Он сам себя не узнавал в зеркале в этом новом образе, что уж говорить о посторонних. Гитариста привычно окружила атмосфера «послеконцертной» вечеринки: девушки в коротких платьях и юбках, сигареты, дым, приглушенный свет и реки алкоголя. Он знал, где обычно сидят группы на таких мероприятиях: на балконе, рядом с вип-комнатами, что очень удобно, в случае, если сильно приспичит. Но сегодня Джимми путь туда заказан. С балкона на него смотрел Джонси, ободряюще подняв оба пальца вверх, Роберт, стоящий рядом, радостно растягивал губы в улыбке. Пейдж резко отвернулся, боясь, что кто-то заметит их переглядки, и поспешно прошел к свободному столику у южной стены клуба, который располагался близко к пустующей сцене и к столу с напитками. Он присел на мягкое сиденье, чувствуя, как платье неудобно обтягивает бедра и задирается вверх у коленей. Джимми поерзал, приноравливаясь к этому наряду и дотянулся до бутылки, как оказалось, коньяка. Выдохнув и прикрыв глаза, он заученным движением откупорил бутылку и уже поднес ее к губам, как над ним раздался до ужаса знакомый голос.       - Я могу предложить даме рюмку? Не будете же вы пить прямо из горла. Хотя я бы на это посмотрел.       Джимми вскинул взгляд вверх и от всей души выругался про себя. Вот же дьявол! Что же ему сегодня так везет? Перед ним в окружении группки девушек стоял Кит Ричардс собственной персоной. Пейдж едва удержался от того, чтобы не бросить взгляд на балкон. Паника волной накатила на Пейджа, заставив краску прилить к бледным щекам. Они с Китом были хорошо знакомы, Джимми даже пару раз принимал участие в записи песен роллингов еще будучи сессионным музыкантом. Но встречались они крайне редко, и только это спасло Пейджа от того, чтобы быть узнанным в первые же секунды. Это, а еще отсутствие нормального освещения. Боже, благослови эти алко- и наркопритоны!       Кит присел рядом с ним, и Джимми был готов провалиться сквозь землю. Ричардс был уже заметно пьян, но на ногах держался твердо. Однако шалый взгляд и беззаботное выражение обычно нахмуренного лица, небольшая заторможенность движений говорили о том, что влил он в себя уже прилично.       Пейдж со стуком поставил бутылку на стол и чуть отодвинулся от гитариста роллингов.       - О, ну… - хрипло начал он и прокашлялся. – Да, рюмка была бы кстати, просто я ее не увидел...а.       Он постарался убрать из голоса акцент и говорить как можно тише.       - Эй, Нат, налей-ка девушке коньяка, и выбери что-то приличное, а то это откровенно дерьмовое пойло, – молоденькая блондинка с венком из цветов в волосах кивнула и умчалась выполнять просьбу кумира. Ричардс расслабленно откинулся на спинку дивана, любопытно всматриваясь в сидящую рядом девушку. Она его привлекла своей тонкой фигуркой и тем, что на полном серьезе собиралась глушить крепкий алкоголь из бутылки. У нее были дивные смольные волосы, а вот лицо и взгляд она старательно прятала, но Кит успел разглядеть очаровательный маленький носик и пухлый рот.       - Как тебя зовут, дорогая?       На этих словах Нат поставила перед Джимми выпивку и Пейдж залпом осушил бокал, даже не почувствовав вкус алкоголя. Что за дурацкая ситуация? Он четвертует Планта, когда они вернутся в отель. Ричардс на это только удивленно приподнял брови – девушка явно привыкла к употреблению горячительных напитков.       - Я… – в голове судорожно заметались мысли, и тут в голове неожиданно всплыло это идиотское имя, которым его наградил Плант перед их выходом из отеля. – Меня зовут Джемма.       - Очень приятно, Джемма, я Кит, – и темноволосый гитарист роллингов протянул ему руку, как обычно увешанную браслетами и тяжелыми перстнями. Джимми неловко кивнул и сжал обеими руками рюмку, делая вид, что не замечает протянутой руки. Ричардс усмехнулся и закинул руку на спинку дивана.       - Как ты тут оказалась?       Окружающие их столик девушки, поняв, что Кит очевидно завис надолго, разочарованно разошлись. Благо в клубе было немало звезд, так что скучать им долго явно не придется.       - Пришла с... подругой, – еле выговорил Джимми, по-прежнему избегая смотреть в глаза своему собеседнику.       - И где же подруга? – Кит лениво обвел взглядом прокуренный зал.       - Она ушла с каким-то парнем. Не знаю, где она сейчас.       - Ох, какая плохая у тебя подруга, дорогая.       Ричардс сочувственно посмотрел на девушку. Вообще все это было несколько странно. Джемма явно была не из обычных девушек-хиппи или тех, кто проскакивает в клуб по знакомству. На ней была дорогая одежда и бижутерия, да и выглядела она восхитительно, но при этом была невероятно зажата и скованна. Плюс во всех ее жестах чувствовалось что-то очень знакомое, будто бы...       - Мы раньше не встречались?       Джимми испуганно посмотрел на сидящего рядом мужчину и снова покраснел.       - Н-нет, откуда? Я бы запомнила встречу с Китом Ричардсом, – Джимми попытался изобразить из себя типичную фанатку.       Темные брови мужчины приподнялись вверх.       - Так ты меня все же знаешь.       - А есть тот, кто тебя здесь не знает? – парировал Джимми, отчаянно думая над тем, как свалить отсюда подальше.       Ричардс самодовольно улыбнулся. Ему было приятно осознавать, что подобные девушки являются его поклонницами. Возможно, этим и объясняется ее излишняя зажатость и неуверенность. Джемма явно не ожидала, что Кит Ричардс присядет с ней поболтать.       - Туше. Правда, в начале нашей беседы я подумал, что ты меня не знаешь. Девушки склонны вести себя рядом со мной по-другому.       «Иисусе, за что это мне?» – мысленно вопрошал Джимми, подливая себе коньяк.       - И как же? – спросил Джимми, и так прекрасно зная ответ. Как правило, девушки с рок-звездами вели себя примерно одинаково: вешались на шею и категорически отказывались отпускать. Одна сумасшедшая девчонка гонялась за Джимми по всему первому туру зеппелинов, потому что, по ее заверениям, она полюбила музыканта, когда тот еще играл в The Yardbirds.       - Они более открыты и знают, чего хотят. А ты... такое чувство, что ты от всего этого мира довольно далека.       «Даже не представляешь, Кит, как ты прав и не прав одновременно», – мысленно усмехнулся Пейдж.       - Ну, в какой-то степени да, – Джимми решил не вдаваться в подробности. В этот момент он почувствовал, как взгляд Кита замер на его коленях и Джимми невольно проследил за его взглядом – низ платья задрался совсем высоко, оголяя его ноги до уровня узорчатого борта чулок с красными подтяжками. Пейдж тут же лихорадочно попытался одернуть юбку, как на его руку легла загорелая рука Кита. Джимми замер соляным столбом. Гитарист роллингов наклонился к нему, обдавая запахом дорогого одеколона и табака:       - Не надо, дорогая, оставь, – и с этими словами он провел ладонью от коленки до края юбки, посылая по телу Джимми волну жара.       Это вполне нормальная реакция для Пейджа – он давно не видел разницы между партнерами-женщинами и мужчинами, хотя в основном, предпочитал представительниц слабого пола. Однако иногда секс с девушками не мог довести его до разрядки и тогда он обращал свое внимание на парней, которые с такой же готовностью прыгали к нему в постель, что и девушки. Разумеется, это никем не афишировалось, и знал об этом только Джонси, который однажды застал Пейджа в пикантной ситуации. Но на Пола Джонса можно было положиться, и Джимми знал, что его небольшой секрет останется в тайне. Однако сейчас перед ним был, черт дери, не красивый милый мальчик, а Кит Ричардс! Которого Джимми знает и о котором он в таком плане в плане никогда не думал.       - Послушай... – начал Пейдж, стараясь снова отодвинуться подальше от сидящего рядом брюнета.       - Ой, Кит, я смотрю, ты тут развлекаешься, – раздался фальшиво радостный голос Роберта. Джимми зло посмотрел на друга, давая тому понять, кто виноват в его сегодняшних злоключениях. Плант обеспокоенно оглядел Джимми и неловко сложил руки на груди, стараясь выглядеть непринужденно, но получалось у него откровенно плохо. Ричардс натянуто улыбнулся.       - О, здравствуй, Роберт. Давно вы здесь?       Роберт беспардонно вклинился между ним и Джимми и поудобнее уселся на диване, откинув золотую волну волос себе за плечи.       - Да, уже час как с ребятами приехали. Отличная вечеринка, Кит, и еще раз – шикарный концерт. Вот так и надо начинать туры!       Пейдж быстро сообразил, что Плант его таким образом спасает, заговоривая зубы Киту, и выдохнув, он как можно незаметнее соскользнул с сиденья и быстрым шагом пошел прочь. За спиной спустя несколько мгновений он услышал крик Ричардса: «Джемма, постой!», но черта с два он обернется. Однако уже через шагов семь он понял, что в этих проклятых туфлях он далеко не уйдет. В очередной раз споткнувшись, брюнет завалился прямиком в объятия какого-то мускулистого парня.       - Вот же... извините, – пробормотал Джимми, пытаясь отодвинуться от мужчины, но тот держал его крепко в кольце своих рук и даже не думал отпускать.       - Извиню, красавица, если поцелуешь, – похотливо ухмыльнулся мужчина, дыша на Джимми алкогольными парами и еще чем-то противным, что заставило Пейджа поморщиться.       - Что, не нравлюсь? Ну конечно, тебя Ричардс обхаживал весь вечер. Ты у нас, видимо, дорогая шлюшка.       Пейдж буквально потерял дар речи, замерев с приоткрытым ртом. Этот вечер определенно имеет шансы быть записанным в одни из самых худших в его жизни. В следующее мгновение его уже активно прижимали к стене и пытались раздвинуть коленом ноги. Джимми приложил все силы, чтобы вырваться, но не с его телосложением было тягаться с таким бугаем.       - Руки убрал от нее, урод, – за спиной стояли разгневанный Ричардс и побледневший перепуганный Плант. Рядом с ними тут же материлизовалась охрана роллингов и приставучего мужчину быстро вывели под белы руки из клуба.       - Джемма, ты как? – мягко спросил Ричардс, осторожно обнимая Джимми за плечи. – Пойдем, я отведу тебя в тихое место, и там ты приведешь себя в порядок.       Пейдж никогда не орал внутрь себя так громко, как в тот момент. Это просто фестиваль невезения какой-то!       - Все нормально? – в голосе Роберта слышна неприкрытая паника.       Джимми только кивнул, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не рявкнуть другу что-то обидное, и позволил Киту увести себя на второй этаж в вип-комнату. Роберт все еще пытался остановить гитариста по дороге, но в итоге явно разозленный Ричардс грубо оборвал Планта и сказал, что его товарищи по группе уже наверняка его заждались, давая тем самым понять, что желает остаться с девушкой наедине.       Роберт беспомощно смотрел в спины удаляющимся Киту и Джимми и опрометью бросился на второй этаж к Бонзо и Джонси. Если Ричардс прознает про их маленький театр одного актера, это будет катастрофа. Надо срочно решить, что делать.

***

      Джимми не раз был в этой комнате. Только был он тут не в качестве приглашенного гостя, а в качестве хозяина. И от этого его неожиданно замутило. Кит сбросил со своих плеч лиловый пиджак, оставаясь в шелковой черной рубашке и плеснул в два бокала Дэниелса, от которого Джимми бы никогда не отказался, но не в этот раз. И тут Ричардс потянулся к выключателю, чтобы включить верхний свет. Пейдж похолодел и пискнув, что ему надо в уборную, быстрым шагом прошел мимо удивленного роллинга к двери в туалет. Ричардс задумался, как девушка уверенно пошла в нужном направлении, словно она тут не в первый раз. Заперевшись изнутри в ванной, Джимми от всей души долбанул ладонью по стене. Как же он вляпался! При обычном освещении Ричардс его сразу же узнает, он же не идиот. Что делать? Сидеть тут до тех пор, пока Роберт и остальные что-то не придумают и не вытащат его из этой щекотливой ситуации? Черт, думай, Джимми!       Он открыл воду в кране и провел дрожащей рукой по волнистым волосам. В зеркале отражался красивый молодой человек, аккуратно накрашенный, но все же было очевидно, что это именно мужчина. Лицо его практически не выдавало, а вот предплечья и широковатые ладони – очень даже. Для незнакомцев он еще мог сойти за девушку, а вот его знакомые быстро сообразят, кто перед ними. Ему нельзя выходить на свет. И покидать эту комнату тоже нельзя.       - Джемма, ты в порядке? – в дверь аккуратно постучались.       Еще немного и Пейдж взвоет.       - Да... да, мне нужно несколько минут, Кит.       - Хорошо, зови, если что, – послышался звук удаляющихся шагов.       Джимми глубоко вдохнул и приоткрыл дверь.       - Кит, выключи, пожалуйста, верхний свет, мне что-то нехорошо от такого освещения – голова кружится.       Интересно, Кит посчитает это намеком? Джимми бы посчитал.       - Без проблем, детка, – и только когда Джимми увидел в щель приоткрытой двери, что люстра погасла и остался гореть лишь мягкий желтоватый свет пары бра на стенах, он вышел из уборной. Мужчина медленно прошел к дивану и сел на самый край.       - Спасибо тебе за то, что... за то, что помог мне там, внизу. Не хотела доставлять тебе неприятности, – он целомудренно сложил руки на коленях, прикрыв их сумочкой.       Кит с бокалом в руке придвинулся вплотную к Пейджу и наклонившись, поцеловал его в шею. Джимми вздрогнул всем телом и попытался встать, но Ричардс его остановил.       - Я был бы не прочь благодарности не только в словесной форме, дорогая, – хрипло проговорил он, поднеся руку Пейджа к лицу и целуя ее. На пару мгновений он задержался на ней взглядом и неожиданно застыл на месте. Джимми поспешно вырвал руку и резко вскочил, понимая, что что-то произошло, но было уже поздно. Кит одним резким движением опрокинул его на диван, сжал его запястья в замок над головой и другой рукой щелкнул по выключателю. Джимми в ужасе смотрел на то, как карие глаза Ричардса расширяются от шока, а рот приоткрывается в немом удивлении. В комнате повисла гробовая тишина, перебиваемая тяжелым дыханием двух мужчин.       - Какого дьявола?! Пейдж?! – Кит неверяще отодвинул волосы с лица Джимми.       Джимми молился, чтобы земля разверзлась под ним и поглотила его с головой. От неожиданности разоблачения он даже не предпринял попыток вырваться.       - Что, мать твою, происходит? – продолжал вопрошать Кит, взглядом опускаясь вниз по тонкой белой шее, к накладной – теперь это очевидно – груди, на плоский живот и узкие бедра.       - Я... – голос у Джимми сорвался, – я могу объяснить.       - Уж будь добр! – зло выплюнул Кит. И в это мгновение в дверь настойчиво постучали.       - Что? - недовольно крикнул Ричардс, не отрывая пристального взгляда от лица Пейджа. Джимми поерзал, пытаясь отодвинуться в сторону – Кит сидел у него на животе, от чего у Джимми там все неприятно сдавило. На его ерзанья Кит только плотнее прижался к нему бедрами. Джимми пораженно выдохнул, когда почувствовал, что в живот упирается каменный стояк гитариста роллингов. Ну все, теперь точно. На вопрос «Какая самая идиотская ситуация, в который вы оказывались?» у Джимми определенно есть вариант ответа. Идиотичнее некуда.       - Хей, Кит, это Бонзо, – раздался из коридора знакомый бас. – Хотел перекинуться с тобой парой слов, не откроешь?       - Прости, Бонэм, но ты чертовски не вовремя, – едко ответил Ричардс, знаком давая понять Джимми, чтобы тот хранил молчание.       - Тут э-э-э... Джимми с тобой хотел поговорить. Он как раз подошел.       Идиотичнее некуда? Ну да, как же. Зачеркните предыдущий вариант ответа. Вот этот момент подходит под описание как нельзя лучше. Джимми залился краской стыда, а Ричардс не выдержал и расхохотался.       - Да что ты? И как там поживает старина Джимми? – спросил он, сильнее сжимая руки гитариста.       - Ну, ты сам спросил бы. Он тебя хочет видеть. Можешь поскорее?       - Кроули вас всех забери, – едва слышно ругнулся Пейдж, Кит на это только прыснул.       - О, я обязательно с ним поговорю, если он так хочет. Дай мне несколько минут, ладно?       Пауза.       - Ладно. Я пойду тогда... Кит, мне Роб сказал, что там с одной девушкой что-то случилось. Как она, нормально?       Джимми бы пробил себе лоб ладонью, если бы его руки сейчас не держали. Спасители хреновы!       - Как ты, сладкая, нормально? – жарко прошептал ему в ухо брюнет, отчего в животе у Пейджа разлилось приятное тепло. Только этого не хватало.       - О, у нее все просто замечательно, я тебя заверяю. Она сейчас в уборной, приводит себя в порядок. Слушай, приятель, я тут как бы не один, давай потом поговорим.       Снова неловкая пауза и неуверенный ответ барабанщика:       -Хорошо, только ты не тяни особо. Джимми может скоро уйти.       - Спасибо. Уверен, что я его поймаю, – оскалился Ричардс.       За дверью воцарилась тишина.       - Так Джимми хочет меня видеть? Очень интересно. Твои друзья просто прелесть, Пейдж.       - Слушай, я признаю, что все это выглядит по-дурацки. Но ты не мог бы слезать с меня? Я все объясню.       Глаза Ричардса сверкнули в тусклом свете светильников.       - Вот уж от кого-кого, а от тебя не ожидал. В тихом омуте черти водятся, да, Джимми? Подумать только, наш прилежный бывший сессионщик и просто настоящий джентльмен, по отзывам многочисленных групиз, любит наряжаться в девчачьи наряды и разгуливать в таком виде по клубам. Хотя чему я удивляюсь, зная твой вкус в одежде...       Джимми от неожиданности на долю минуты потерял дар речи.       - Ты рехнулся?! Я никогда этого не делаю... не делал, то есть, – осекся Пейдж, подбирая слова. – Я проспорил, Ричардс. Это просто спор. Не очень умный и не слишком удачный... Подожди, что не так с моим вкусом в одежде? – оскорбленно возмутился длинноволосый брюнет.       Можно было подумать, что Кит в открытую над ним насмехался, но искренняя улыбка на обычно хмуром лице говорила об обратном.       - Ты всегда был эксцентричен в плане выбора одежды. Я никогда не забуду нашу первую встречу – ты на нее заявился в розовых сатиновых бриджах и батистовой рубашке с рюшами. А еще браслеты. На щиколотках. Ну просто как моя дорогая Анита, – смешливо произнес Кит и опять наклонившись к его лицу, тихо добавил, – и такой же симпатичный.       Джимми отвел взгляд в сторону, буквально чувствуя, как краска смущения заливает щеки.       - Что ты такое несешь, Кит? – едва слышно выдохнул Пейдж.       - А что я такого несу? – в тон ему ответил старший мужчина. – Ты красивый парень, а твоей миловидности позавидует любая девушка. Не надо из себя строить тут святую невинность, дорогой Джимми. Ни за что не поверю, что ты слышишь подобные комплименты от мужчины впервые.       Джимми прикрыл глаза, успокаивая внутреннюю дрожь. От слов Кита волнами накатывало возбуждение.       - Оу, ну вот теперь точно видно, что ты у нас не девушка, – и с этими словами Кит обхватил ставший твердым член Пейджа сквозь мягкий бархат платья, вырывая из уст Джимми непроизвольный стон. – Ну так я прав, да? Тебе наверняка еще и не такое говорили. И часто, Пейдж? Часто ты спишь с мужчинами?       Обхват стал сильнее, от чего голова Джимми откинулась назад, волосы разметались по спинке дивана, белая шея, обхваченная серебристым ожерельем, выставилась вперед, отключая Ричардсу мозг. С глухим рычанием он быстро стянул с него верх платья вместе с накладной грудью.       - Приподнимись, – прошептал коротко стриженный брюнет, стягивая платье с Джимми, чувствуя, как внутри все взрывается от восторга – Джимми совсем не сопротивлялся. И вот он окинул мужчину, лежащего под ним быстрым взглядом. Румянец на щеках, потекшая местами тушь и размазанные тени, покусанные алые губы контрастировали с блеском украшений, черным покрывалом волос и молочно-бледной кожей и... красным бельем.       - Ты не перестаешь удивлять, Пейдж, – Ричардс словно в трансе провел рукой по кружеву женских трусиков, спустился по подтяжкам к борту чулок и погладил нежную кожу у паха. Джимми инстинктивно сжался.       - Как же ты прекрасен, – в темных глазах Кита плескалось возбуждение вперемешку с чистым восторгом и восхищением. – Чья это идея с переодеванием?       - Роберта, – тихо ответил Джимми, повернув голову в сторону.       - Хах, не сомневался. Напомни мне потом поблагодарить его.       - Что ты... Ах! – Джимми не успел договорить. Ричардс поднял резинку трусиков и снова сжал член своего партнера, заставляя того по-кошачьи прогибаться в спине. Кит медленно начал осыпать поцелуями шею и ключицы Пейджа, зубами оттягивая серебристую нить ожерелья, и постепенно начал прокладывать мокрую дорожку вниз к подрагивающему плоском животу.       - Джимми! – горячо прошептал он, но молодой мужчина не отреагировал. – Джимми, посмотри на меня.       Пейдж перестал соображать, полностью отдавшись ощущениям и словно под гипнозом взглянул в глаза Киту.       - Я хочу тебя, Джимми. Ты позволишь?.. – Кит ритмично продолжил надрачивать ему, не сводя с длинноволосого брюнета испытующего взгляда. Пейдж колебался всего лишь мгновение и прикусив губу, коротко кивнул.       Внутри Ричардса словно взорвался радостный фейерверк. Он дрожащей рукой дотянулся до столика, где в шкафчике обычно лежали презервативы и смазка. Нащупав рукой необходимое, он отстранился от Джимми, снимая с себя одежду. Пейдж наблюдал за ним из-под ресниц, чувствуя, как бешено колотится сердце, грозясь вырваться из грудной клетки. Одного вида распластанного под ним Джимми было достаточно Киту для того чтобы кончить, но он пересилил себя, пережав член у основания и отгоняя уже подступивший оргазм.       - Знаешь, что сказал Мик мне после той нашей первой сессии? Не знаю, правда, в шутку или нет, – Кит нанес на пальцы смазку и подвел руку к сжавшемуся колечку мышц лежащего под ним мужчины. Пейдж полулежал на диване, оперевшись на локти и смотрел на него большими глазами. – Он сказал, что хотел бы увидеть тебя без этих твоих дурацких бридж и блузки. Желательно совсем без всего. И желательно под ним. Я помню, что мы тогда крупно поссорились. Потому что я хотел того же. А то, что я хочу, я всегда получаю, – и с этими словами он осторожно ввел палец в Джимми, от чего у последнего перехватило дыхание. Кит дал ему время привыкнуть и затем ввел уже два пальца и развел их, внимательно наблюдая за реакцией длинноволосого мужчины. Джимми вздрогнул и со всхлипом лег полностью на спину, прикрывая рукой с браслетом свои глаза.       - А еще я не хочу, чтобы какой-то другой мужчина видел тебя таким. Ты меня слышишь, Джимми? – снова никакой реакции. – Кивни, если ты меня понял, дорогой.       Пейдж судорожно мотнул головой, убирая с лица руку, он сейчас готов был на что угодно, лишь бы Ричардс не останавливался.       - Пожалуйста, Кит, – умоляюще прошептал брюнет и этого было достаточно. С рыком Кит резко вошел в Джимми, заставляя того еще сильнее прогнуться в спине и судорожно всхлипнуть. Ричардс снова пережал член у основания – в голову словно ударило шампанским. Джимми был невероятно узким и податливым, отзывался на каждое его прикосновение. Замерев в нем на несколько секунд, Кит начал входить в Джимми размашистыми толчками, и Джимми охотно подавался навстречу. Но долго Ричардс все равно не смог продержаться – его накрыл оглушительный оргазм, когда он почувствовал, что Пейдж обхватывает его все плотнее изнутри. Кит сжал рукой шею Джимми, неотрывно наблюдая за тем, как у того дрожат ресницы и закатываются глаза. Худое гибкое тело сотрясает предоргазменной судорогой и Джимми кончает.

***

      -...Ну не съест же он его там в конце-концов! – Бонэм все же не выдержал и сорвался на Роберта. Тот расхаживал перед их столиком взад-вперед и это мельтешение перед глазами барабанщику уже порядком надоело.       - Перси, подумай сам, – Джонси как обычно пытался взывать к разуму, – даже если Кит его и разоблачил, Джимми просто сказал ему, в чем дело. Что это шутка. Спор. Они с Ричардсом прекрасно знают друг друга. Уверен, они сейчас там вдвоем курят косячки и угорают.       - Тогда почему они не курят косячки вместе с нами? – нервно обернулся в его сторону блондин.       Джонс тяжело вздохнул. Отчасти в словах Роберта была логика, но на его взгляд, он делал из мухи слона.       - Завязывай, Роб! – рассердился Бонэм, перехватывая запястье друга и заставляя того остановиться. – Слушай, Кит вроде как не слепой. А Джимми не тупой. Уверен, они разрулили эту ситуацию и сейчас просто болтают. Ну не трахаются же они там в самом деле, что ты так разнервничался-то! – последнюю фразу он произнес особенно громко, заставляя обернуться в их сторону несколько групиз и роуди.       - Кто не трахается и почему? Это надо исправить, на нашей вечеринке без этого никуда, – Кит и Джимми буквально появились из ниоткуда. Роберт пораженно уставился на них. Джонс и Бонэм встали из-за столика и пожали руки Киту. Повисла неловкая пауза. Роберт отчаянно вглядывался в лицо лучшего друга, пытаясь понять, как себя вести в данном случае. Но лицо Джимми было непроницаемым. На губах играла его типичная загадочная улыбка, а глаза скрывала растрепанная копна волос. Он переоделся. Одежда ему явно была велика, поэтому у белой строгой рубашки были закатаны рукава до локтя, а вельветовые темные брюки перехвачены ремнем. На ногах были обычные темные ботинки.       - Что ж, Кит, полагаю, Джимми тебе все рассказал, – как можно ровнее произнес Джонс.       - О да, в более идиотском положении я себя не припомню. Пытаешься приударить за хорошенькой девушкой, а она оборачивается Джимми Пейджем, – Кит смеялся и изучал благодушие. И честно говоря, неплохо зная этого человека, Джонсу это показалось несколько необычным.       - Хорошо, что не тыквой, – брякнул Бонэм.       Джимми рассмеялся своим мягким тихим смехом.       - Да уж, больше я с вами в карты не играю, ребята. Я Киту все объяснил, мы немного поговорили и он одолжил мне одежду.       - Надеюсь, ты не обиделся на него из-за этого? Это исключительно моя вина. Я идиот, и спор этот был идиотским с самого начала, – обратился к гитаристу роллингов Плант.       - Ну что ты, Роберт, я даже тебе благодарен, – широко улыбнулся Кит. Джимми поднял голову и настороженно посмотрел на него. – Во-первых, не каждый день увидишь гитариста-виртуоза на шпильках и при макияже, а во-вторых, это меня хорошо развеселило и… взбодрило.       - Но Пейджи и впрямь просто восхитительно выглядел в этом платье. Не знай, что это он, я бы тоже перепутал...       - Ох, Роберт, заткнись уже! – закатил глаза Джимми. Все рассмеялись и напряженная атмосфера наконец-то разрядилась.       - Все-все, умолкаю! – Роберт поднял руки вверх.       - И как вы пытались вызволить принцессу из логова дракона было тоже весело. Мы с Джимми посмеялись, – Кит снова обменялся нечитаемыми взглядами с Джимми. Пол Джонс чувствовал, что здесь что-то не так, но никак не мог понять, что именно.       - Ну, я рад, что все разрулилось. Давайте забудем об этом и продолжим отмечать, – предложил Бонэм.       - Я только за! – поддержал идею Кит.

***

      Джонси сверлил взглядом пьяных Кита и Джимми вот уже несколько минут. Роллинги и зеппелины сидели за одним столом, благо места было предостаточно. Точно. Джон вскинулся и на мгновение его затуманенное куревом и алкоголем сознание прояснилось. Места было предостаточно. И когда они только подошли к ним вдвоем, и сейчас за столом. Но они что тогда, что сейчас эти двое находились на очень близком расстоянии. Конкретно сейчас – на интимно близком. Кит что-то шептал на ухо Пейджу, лицо последнего было как обычно скрыто волосами. Но лицо Кита – нет. И взгляд этот, полный обожания и возбуждения, Полу Джонсу очень хорошо знаком. И то, как Ричардс прижимал к себе Джимми за талию. Не просто приобнимал, а именно прижимал к себе. Через некоторое время бассист поймал Ричардса на том, как он, нежно улыбаясь Пейджу, заправил тому за ухо выбившуюся прядь волос. А на лице Джимми засверкала пьяная счастливая улыбка, такая открытая и искренняя, какой он улыбался очень и очень немногим. Кит снова приблизил руку к его лицу, но Джимми мягко перехватил ее и отвел в сторону. Джонсу со своего места было хорошо видно, что руки Кита он при этом из своей не выпустил. В этот момент Джон отчетливо понял, что о произошедшем в комнате наверху эти двое не сказали им ни слова правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.