ID работы: 8336424

Так получилось

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой комнате все было постоянно. Вид из окна, статуэтки на полках, книги в шкафах. Сколько лет он сюда приходил, а менялись лишь незаметные мелочи, главное же - то, что определяло эту комнату и наполняло духом хозяина, - оставалось неизменным. Но вот за последнее время что-то невозвратимо успело поменяться в нем самом, ведь то, что он так давно хранил в себе, вырвалось наружу, да еще и перед тем человеком, в которого он влюблен. Тем человеком, кому принадлежала и эта комната. Большой стол, удобное кресло, неубранная кровать, - все это напоминало о их хозяине. Казалось, что стоит лишь чуть прикрыть глаза, и можно будет увидеть темноволосого юношу, расслабленно растянувшегося на диване. Или нахально развалившегося в кресле. Или сидящего на столе с чуть разведенными ногами и без футболки... Пару раз моргнув, парень тряхнул головой, сбрасывая наваждение и снова обводя комнату глазами. Максима здесь не было, да и не могло быть, ведь он заканчивал готовить что-то на кухне. А пока у этого темно-русого парня была возможность завалиться на постель и послушать на колонках музыку, наверняка так не любимую соседями. Но что поделать, они все же не ванильные девушки, чтобы слушать что-то попсовое. Закинув руки за голову, он вытянулся в полный рост и закрыл глаза, погружаясь в музыку и чуть дергая пальцами в такт. Как давно было то время, когда он мог делать что-то настолько же расслабленно в этой комнате, как сейчас просто наслаждаться мелодией. Да уж, как все осложнилось с этой влюбленностью в лучшего друга. Но кто мог предположить, что этот накачанный пацан, разделяющий все его интересы и с такой легкостью клеящий девушек, окажется влюбленным... в него. Да, он тоже следил за собой, но считал, что не настолько хорош, и с девушками у него всегда было как-то натянуто. Зато теперь понятно, почему. Вряд ли они похожи на зеленоглазого парня. Ухмыльнувшись, он захотел перевернуться на бок, но почувствовал, что на краю кровати уже кто-то сидел. Видимо, из-за грохота музыки и своих собственных мыслей он не заметил пришедшего. Приоткрыв глаза, и осмотрев того, он резко дернул Максима за руку и повалил на себя. — Что ты творишь?! Я же просто смотрел! — А я просто захотел посмотреть поближе, - парень потянулся к губам другого и поцеловал. Каждый ответный поцелуй был для него неожиданностью. Даже спустя такое количество признаний ему до сих пор не верилось, что он может целовать этого человека и получать взаимность. И сейчас хотелось чего-то большего. Того, что мог позволить себе только он. Он провел языком по краю губ парня и прикусил, чуть оттягиваю нижнюю. Не дав прийти в себя, он укусил шею, оставляя на ней след. И следом же начал зализывать его, получая в ответ громкий выдох через сжатые зубы. Резко потянув футболку наверх, он прошелся пальцами по прессу и обхватил губами сосок. Максим резко дернулся и положил руку на член парня, уже поднявшийся в его джинсах. — Глеееб, просто дай я уже... - парень не успел договорить, как уже оказался прижатым к столу, а на его шее стало расцветать все больше синяков. Максим, простонав, схватил руку Глеба и облизал его палец. Начиная круговыми движениями, он заглатывал его все глубже, пока полностью не вобрал в рот, в то же время расстегивая ширинку Глеба. Это стало последней каплей, и тот развернул его, надавливая на плечи и заставляя опуститься вниз. Чуть облизнувшись, Макс резко снял с парня оставшееся белье и легко подул на член. Зашипев, Глеб схватился за волосы и простонал: — Да давааай же уже, Максииим. Не заставляя себя ждать, тот обхватил головку губами и начал потихоньку опускаться ниже. Но Глеб резко дернул его голову, полностью вставляя свой член в рот парня. Он крепче вцепился в волосы и начал задавать темп своей рукой. Чем дольше член находился внутри рта Максима, тем тяжелее дышал Глеб и все сильнее приваливался к столу. Дернув голову парня назад, он увидел, как ниточка слюны протянулась изо рта Максима. Он провел большим пальцем по губе, убирая ее и смотря в глаза парня внизу: — Блять, какой же ты охуенный в этой позе, - выдохнул Глеб, смотря на возбужденного, тяжело дышащего парня с чуть опухшими губами. Тот ухмыльнулся и провел кончиком языка по члену, обводя его на всю длину и не давая полностью погрузиться в рот. Еще раз облизнув, он хотел уже отстраниться, но Глеб, зарычав, схватил его за волосы и начал входить в рот парня, все сильнее вдалбливаясь и чувствуя, как Максим помогает ему, сжимая губами член. Откинув голову назад, Глеб глубоко простонал через приоткрытый рот: — Сука, Максим, еще немного и я... - он резко дернулся, чувствуя, как Максим резко сжал губами основание члена, и, не выдержав, начал кончать прямо в рот парня, сильнее прижимая его голову к своему паху. Отстранившись, Максим с ухмылкой рассматривал взлохмаченного парня, который с закрытыми глазами держался руками за стол и рвано дышал через приоткрытый рот. — Максим, мне страшно, что когда-нибудь ты разучишься так сосать и найдешь себе красноволосую девку взамен меня, - с улыбкой выдохнул ему Глеб. — Пойдем на кровать, и я докажу тебе, что мне нужен только ты, потому что свой оргазм я так еще и не получил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.