ID работы: 8336468

Наивные чары любовные

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивность приносит за собой последствие

Настройки текста
Гусары накладывают чары на прекрасных наивных Дам. Под душистыми деревьями, чары плавают в танце с Дамами и Гусарами, после танцев, собирают Дамы нектар цветочный, как бабочки весенние, хрупкие и красивые, иногда на столько глупы. Приходят к Дамам Комиссары и Швейцары, видят на них тёмные чары и пытаются влюбить в себя. Выгнав из Дам чары грязные, они влюбляли их в себя, пытаясь сделать их своими. Дамы согласились и пожинились кто с кем, но одна Дама сказала: - Какой же толк в ваше любви, родные подруги мои? Ради денег и плена их идёте? Не выход, девочки. Ввбирайте лучше тех, кого любите вы, а не по расчёту! - Услышал молодой и сияющий поэт слова её и ахнул он: - Ах! Как прекрасны Ваши слова! Как же жизнены и правдивы, мудрые и такие простые! - Подойдя к ней, он низко поклонился и взял за руку. Дама была ослепленна, с первого взгляда, она выбрала себе Поэта. Слова его, её раскрасили и смутили, но на сколько она глупа, как и её подруги. Поэт же наврал ей и свою ужасную судьбу и казнь, перенёс на невинную глупую душу. Каков же нахал он, как же глупа она! Любовь не может быть так легка и проста, принц на белом коне не придёт к тебе просто так. Только сказки, могут преподать тебе это. Жизнь красива но и ужасна, непредсказуема и переменчивая, как небо и набухшие чистые облака. Стоит Дама перед народом на коленях, вся разбита и горька. Пришёл палач, топор прекрасный тянет за собой. Подошёл он к Даме и шепчет ей: - Это я, тот поэт, в следущей жизни, научись выбирать людей, а сейчас, поплатись за мои грехи.- Он холодно поднял топор над ней и на отмаш, разрубил ей голову. Голова её упала и разбилась, как и её наивная душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.