ID работы: 8336476

Я просто снова говорю с собой

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему всегда нравилась эта работа. Причинять боль другим, что может быть лучше? Ненависть к людям появилась давно, сколько он себя помнит. Его ночная работа прекрасно ему подходит. Он уже и не помнит кто кого выбрал, но главное, что сейчас много заказов и можно жить на широкую ногу.       Юнги – профессиональный киллер. Убивать людей за деньги уже вошло в привычку. Даже нет, не так – выполнять заказы уже вошло в почти что каждодневную привычку.       Молодой человек из тех людей, кто, гуляя по ночному городу, чувствует себя по-настоящему свободным. Днём не выходит от слова совсем, ибо зачем?       «Там же люди, а они мне не нравятся…» - думает Юнги и шлёт этот мир куда подальше.       Все ночные смены магазинов в его округе знают его. Раньше пытались здороваться и даже завести разговор, но одного взгляда парня хватило всё прекратить.       Очередной заказ и Юнги уже на месте. Очередная крыша, окутанная темнотой. Обычному человеку не разглядеть ничего, парня спасает только прицел на винтовке. Цель удачно выходит из машины прямо под фонарь.       «Да мне сегодня везёт», - думает Юнги и чего-то ждёт.       Каждый раз, как в первый. Настраивает дыхание. Выдыхает. Выстрел. Водитель машины не сразу понимает почему его босс упал. Подойдя к нему, прощупывает пульса, которого уже как секунд сорок нет. Выстрел был один точно в голову. Осматривает крыши, но ничерта не видно. Вызывает скорую, чтобы те забрали тело.       Юн же спокойно собрал винтовку и сложил в чехол. Закинув ремень на плечо, он направился к двери. Идя по пустому городу, думает о следующем заказе. В последнее время их стало так много, что Юнги временами не спит, а думает как всё лучше провернуть. Обдумывает каждый шаг, чтобы не попасться.       Он делает только потому, что не хочет думать о другом. О том, как одинок. О том, что банально не с кем поговорить. О том, как хочется любви, ласки и тепла. Да, он не любит и не подпускает людей, но только потому, что боится им навредить. Боится, что однажды не сможет остановиться или не сможет сдержаться. Боится, что вдруг очнётся, а с рук будет стекать кровь любимого человека...       А он всё идёт и идёт, не замечая ничего вокруг. Никогда не замечал ни влюблённых взглядов в его сторону в школе, ни даже в университете. Уже постарше от отношений бежал, как от огня, боясь причинить боль, которую уже причинял. Затем нашёл работу, но жизнь не наладилась. Потом появилась она – работа мечты. Теперь его единственные друзья – оружие, но с ними тоже особо не поговоришь. Остаётся разговаривать с самим собой и то в голове. Вслух Юнги боялся что-либо говорить себе не потому, что люди косо посмотрят, нет, боялся, что так он окончательно начнёт сходить с ума и это будет следующая ступень отчаяния. Хотел завести кота, но они не поладили и пришлось вернуть. С тех пор Юнги считает, что не способен ужиться с кем-либо живым на этой планете. Юн будет бродить до рассвета, сидеть на крыше какого-нибудь здания и встречать рассвет. И кто знает, останется он так сидеть, а после, как обычно, пойдёт домой или же в очередной раз решит спрыгнуть. Это тайна, покрытая, как его душа и этот город, мраком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.