ID работы: 8336491

Я сделаю всё ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красота в глазах смотрящего

Настройки текста
      Гризз захлопнул дверь,громко дыша и не контролируя порывы страсти. Перед ним стоял человек, который вызывал и глубокие искренние чувства, которые заставляли коленки подкашиваться, и дикое желание немедленного соития. Впервые огонь и вода существовали в душе человека, не как две противостоящие стихии. Они сливались одна в другую, смешиваясь и отделяясь, доводя парней до экстаза. Именно в этот момент, они чувствовали натяжение между друг другом. Сэм наблюдал за каждым вздохом и выдохом сильной и большой груди Гризза. А он, в свою очередь, заряжался большей энергией от спокойствия Сэма.       Каждый из них уже давно ждал, когда этот момент перейдёт из мечтаний перед сном в реальность. Поэтому,никто не медлил. Сэм сделал два быстрых шага навстречу Гриззу, обхватив одной рукой его шею, а второй взялся на ремень, расстегивая его и иногда опуская руку вниз для тактильного контакта со стоящим членом. Температура парней всегда была разной, холодные губы Сэма касались горячих губ Гризза и получали кинетическое тепло. Сейчас же парни слились в горячем поцелуе, где невозможно было насладиться друг другом. Язык Гризза проникал вовнутрь, делая медленные повороты и круги, рты наполнялись влагой и темп увеличивался, как увеличивались и движения рукой Сэма по члену Гризза, всё ещё через ткань.       Гризз начал издавать тихие постанывания, и уголки губ поднимаясь от удовольствия вверх, попеременно прерывали поцелуй. Он толкнул Сэма на кровать и, наконец-таки, мог взять контроль над телом парня. Гризз оказался наверху, целуя парня сначала в губы, затем уходя в сторону шеи. Оставляя влажные круги там, он прикусывал ухо, от чего Сэм возбуждался втройне больше. Это было то самое место, которое могло возбудить парня одним прикосновением. Спускаясь вниз, Гризз жадно впился в верхнюю часть груди, обводя кончиком языка место всасывания.        Он резко отстегнул ремень и достал большой пульсирующий член. Рукой он начал мастурбировать парню, а сам потянулся снова к губам. Сэм был на грани, мысленно он желал как можно скорее войти в Гризза, потому что его будоражащие прикосновения и поцелуи не заставили бы долго ждать. -Войди в меня, - прошептал Сэм.       Гризз этого и хотел, он возбуждался каждый раз, когда Сэм начинал его просить. Теперь он хотел растянуть своё удовольствие и губами дотронулся до головки члена. По телу Сэма пробежали мурашки, и он закатил глаза. Гризз начал сначала медленно, а затем интенсивнее сосать ему член. Спустя пару минут,он понял,что Сэм в напряжении, пытается сдержать подступающий оргазм.        Он потянулся рукой к его спине взволнованного, но с горящими глазами, парня. Развернул его на живот и, освободив свой теплый большой член, вошёл в Сэма. Сэм издал громкий стон и вытянул спину, оперевшись на локти. Гризз нагнулся и, поцеловав его в плечо, спросил: - Я могу прекратить... если ты хочешь...       Сэм насколько смог, повернул голову, и блестящими глазами дал понять Гриззу, что только этого он и ждал. Второй оперся ладонями на спину, усыпанную веснушками, и медленно, глядя на весь процесс очень внимательно, начал двигать тазом. Раз за разом член заходил глубже, а стоны Сэма становились всё нежнее и нежнее.

***

      Никто из парней не считал времени, они снова будто переродились и заново открылись друг другу. Каждый заглядывал внутрь себя, спрашивая "Ты веришь, что это с тобой? Ты чувствуешь свои руки, член, бедра, ты видишь перед собой любимого человека и, завтра, проснувшись утром, ты не будешь сидеть, опустошенный реалистичным сном, ничего не исчезнет, и человек, за которого я готов отдать всё, будет спать рядом со мной."       Гризз держал рукой идеальное лицо Сэма, разглядывая каждую складочку у глаз и трещенку на губах. Его широкие голубые глаза будто связывали их больше и больше, каждый раз, когда они смотрели друг на друга. Идеальная кожа лица, усыпанная веснушками, создавала образ невинности и младенчества. Гризз не мог сдержаться и не касаться губами щёк, лба, глаз и губ Сэма. Им не нужно было говорить, что они любят друг друга, это было очевидно без слов. - Я так счастлив с тобой, что готов открыться перед всем нашим маленьким миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.