ID работы: 8336601

Детдом

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Как ни как лето. Все уезжают или к бабушке в деревню, или на море, или в лагеря, а кто-то остаётся в своем городе, как и двое друзей остались одни. Эдди и Рей друзья детства. Всегда в месте, во дном классе. Кода Рей, и Эдди гуляли на территории школы к ним подошёл детектор Грей. — Здравствуйте Абрахам Грей! — с улыбкой сказал зеленоглазый — Здравствуйте- сказала Рей и кивнула — Здравствуйте Ребятишки! Вы же летом ни куда не едите? — сказав Абрахам с ноткой отчаянья — Ну я нет это точно, а вот насчёт Рей я не знаю. — Я никуда ни еду остаюсь ту на все лето. — Тогда можно вас попросить об одном одолжении? — и проткнул.две руки-мне нужны ребята для детей в детдоме. Нууу типа няни. Всего надо будет месяц ну если ребята вам понравится мочь ещё попробовать. Еда и ночлег все в там. Ну как согласны? — сказав Грей улыбнулся — я да — Эдди поднял руку и прыгал от счастья — я хочу, но родители…- не успела сказав рей как ее преребили. — я позвоню родителям не волнуйтесь.- — а ну ладно.- рей прочесала затылок и положила руку на руку Грея. Эдди сделал то же самое. -Тогда идете домой и собирайте вещи. Автобус будет стоять на остановке школы в 12:27 не опаздывать! — сказал он строго. — ХОРОШО! — сказали ребятам хором. — тогда… МАРШ! — и ребята убежали не забыв попросятся. . ~12:00~ Рей стояла на остановке у школы. Одета была в синею толстовку с капюшоном, чёрные джинсы и токи еже цветом кеды.волосы были в двумя косичками. На спине тёмно-синий рюкзак.в ушах наушники, а в руках плеер. Она подняла свои синие глаза на небо. Как не странно, но на улице было холодно поэтому пар исходил с ее рта, когда она дышала. Вдруг кто-то тронул ее плече. Это был Эдди. — хей рей! Ты рано. Не замёрзла? — - Привет. Да нет не замёрзла.- Так они разговаривали 20 минут пока не подошёл директор. — так ребята, а автобус похоже не пришел.- они кивнули — таак- он дотянулся до кармана как из поворота выезжает автобус-вот он! — сказал Грей — а извяните, а автобус весь наш или общий? — спросил рыжик. — да нет. Это автобус моего знакомого вот и все.- — А ясно.- Они сели в автобус как наружу было немного, но сиденья были заняты поэтому пришлось Рей сесть с Грем, а Эдди впереди их с бабулькой. — Послушай Рей-начал Грей- у этих детей плохое прошлое по этому они живут раздельно от других. Их всего трое.Зак, Денни, Кетти. Я взялся помочь им. Как я знаю ты жила раньше в этом детдоме — сказал Грей смотря на девочку та лишь кивнула.- там есть мальчик Зак у него так и у тебя погибли радители которых он убил.ии он весь обгарел. Надеюсь вы с ним подружитесь.- Час в поезге и они на конце города где стоял большой трёх этажный дом, возле него стояла детская площадка и маленькие домики наверно сораи. Они зашли в дом много дитей смотрели на них. Они зашли в как называют больничное крыло. Там было четыре комнаты, одна где было написано " лазарет «, а на других «глаз» «судья» и «ПСИХ» Но эта комната была самая последняя. Оказалось что две комнаты были пустыми когда постучали то не кто не ответил, тогда Рей подошла у последней и постучалась, но услышала что-то типо вошканье. Она зашла. Перед не была белая комната с окошком и краватью. На кравати был рулетик из одеала, а то есть мальчик. Он смотрел на рей своими разными глазами один черный другой янтарный, но соный всгляд. — что хотела Задохлик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.