ID работы: 8336610

Однажды...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Верховный Король ходил в поход на князя Варослава, а потом всем рассказывал, что лысого в пустыне гонял…

***

Однажды отец Ярви написал Йиллингу Яркому: «Заглядывай на огонёк. Буду в лесу». А тот неправильно понял, поехал в Ялтефорт и всё там сжёг…

***

Однажды отец Ярви написал Йиллингу Яркому: «Дома никого нет». Йиллинг тут же приплыл в Торлби, а там и правда никого нет: ни короля, ни королевы, ни отца Ярви. Сжёг он пару кварталов от обиды, да и уплыл…

***

Однажды Йиллинга Яркого спросили: — А что это за бумажки вы всюду с собой носите? — Да так, любовная переписка. — О, и с кем же? — Да есть одна краля в Торлби.

***

Однажды Йиллинг Яркий сказал отцу Ярви: — Будь у меня такой служитель, как Вы, я бы своей смертью не помер. — Да ты и так ей не помрёшь, — ответил отец Ярви и пристрелил его.

***

Однажды храбрых воинов Тровенланда спросили: — Трудно вам, наверное, обходиться без женщин? — Ну, у нас есть королева Скара, — ответили они. — И что, вы её того самого… — Да нет, просто она вдохновляющими речами кого угодно затрахает.

***

Однажды королева Скара была беременна. — Как же это получилось? — спросила мать Ауд. — В моём недостроенном дворце такие сквозняки, — ответила королева Скара, — что вот… надуло…

***

Однажды королева Скара сказала: — У меня есть компромат на праотца Ярви. — Государыня, — воскликнул Синий Дженнер, — горшок нужно регулярно выносить, а не копить всякие копроматы!

***

Однажды королева Скара сказала: — Метафорически выражаясь, я посадила праотца Ярви на цепь. — Ха, — оскалилась мать Скейра, — я сажала его на железную цепь до того, как это стало мейнстримом.

***

Однажды Йиллинг Яркий сказал: — Я служу Смерти! — Неправда, — возразил князь Варослав, — я тебя не нанимал.

***

Однажды князю Варославу попался какой-то эльфийский талисман. — И что же тут у нас? — пробормотал он, вертя диковинку. А талисман мигнул на него светом и сказал: — Возможно вы искали «лысый из Браззерс»?

***

Однажды королева Скара сказала Великому князю Варославу: — Нам нужно объединиться в союз! — Нет, — ответил Варослав, — союз у нас уже был, тогда не очень хорошо получилось. — Это какой же союз? — удивилась Скара. — Сою-ю-юз неруши-и-и-имых респу-у-у-ублик свобо-о-о-одных…

***

P.S. Было у отца три сына, Старший мечник был ретивый, Средний был и так, и сяк, Младший вовсе был Оден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.