ID работы: 8336615

Обещай жить

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое молодых парней сидели в уличном кафе, напротив которого туман и взрывы поедали пространство мирного городка. Они смотрели в разные стороны, как в жизни так и сейчас. Один из них был совершенно спокоен хоть понимал, что это последние минуты его жизни. Второй же просто пил ароматный кофе с привкусом бергамота и смотрел в даль высоких домов, будто пытаясь найти объяснение происходящему. Блондин, в немного рваном по бокам плаще с яркими фиолетово-жёлтыми глазами, посмотрел на книгу в руках товарища. Сакуноскэ Ода. –Где ты взял эту книгу? – спросил он немного приподняв бровь. –Где взял, там уже нет, отвали, Зверь, –грубо ответил парень в вертикально-полосатой рубашке и плащом на плечах, – эту книгу мне подарил Ода-сан перед своей гибелью. Тебя это касаться не должно. Сейчас такое время... Почему ты не с Кёкой? Уверен, она волнуется за тебя и ищет по руинам города. Почему ты сейчас рядом со мной? Почему не с ней?–спросил черноволосый смотря прямо в глаза блондину. Ацуши промолчал, ведь понимал, что сейчас не время для таких разговоров, но через несколько секунд произнёс: –Не думаю, что смогу видеть как она умрёт на моих глазах... Опустив взгляд на чашку с кофе, в которой через некоторое время поместились два маленьких зефира, он попытался увидеть в себе зверя, того самого, который был смел и мог губить человеческие жизни без разрешения их обладателей, того самого Накаджиму Ацуши, серийного убийцу. Но, он смог увидеть лишь капли собственных слёз, которые начали касаться поверхности напитка с характерным звуком. Зверь хотел умереть прямо сейчас, чтобы не быть перед Рюноске - человеком, который дал ему понять, кем он является на самом деле , плаксой и не выглядить идиотом .Хоть Акутагава никогда не испытывал тепла к Ацуши, он все равно понимал его, даже имея разногласия, ведь знал, что так он становится гораздо сильнее. Внезапно, Ацуши улыбнулся, сквозь собственные слёзы, такие же, как пролитые в приюте в детстве. Тучи начали выходить за границы города. В один миг Накаджима произнёс то, что заставило кровь Акутагавы нарезать круги по телу быстрее, а сердце дрожать: –Рюноске, я правда рад, что последние моменты в своей жизни я проведу с тобой... Акутагава не сразу понял о чем сказал беловолосый, но после взгляда, направленного в одном направлении, он сообразил. Немного откашлявшись в руку, юноша посмотрел на то, как из второй выпала книга. –Ацуши, думаю нам пора прощаться... Руки Тёмного зверя начали постепенно неметь и после этого сливаться с пространством. Ещё несколько секунд и Рюноске понял, что лишился кистей рук на обеих руках. –Надеюсь, ты не найдёшь мне замену.–произнёс он обняв Ацуши, прислоняясь подбородком к его плечу. Крепко обхватив талию парня, Рюноске резко поцеловал его, углубив поцелуй языком, пытаясь уловить страсть, он хотел сказать Ацуши о своих чувствах , но получалось лишь плакать. В ответ он услышал: –Ты мой единственный зверь ... Ацуши не хватило сил ответить на поцелуй, ведь он прижимал к себе такое любимое тело, которое он больше никогда не увидит, тело, которое дало ему смысл жизни. Слёзы катились по щекам и шее Накаджимы, он больше не мог сдерживать эмоции. Для него это и не было на столько важным, как то, что его сердце больше не хотело импровизировать удары . Мгновение... Сладкое, и невыносимо горькое мгновение его дурацкой жизни. После рваного поцелуя Рюноске улыбнулся такой милой и долгожданной улыбкой, от которой по телу Накаджими прошёлся табун мурашек , и которую так мечтал увидеть. Можно даже сказать, что это было его единственной мечтой. –Я исполнил твоё желание... Исполни и ты моё... Умоляю... живи... И помни меня... Я всегда буду рядом ... Появилась яркая, как молния вспышка, и Рюноске исчез из объятий зверя. После чего, всё прекратилось. Густой туман начал покидать город, а тучи рассыпались мелким дождём. Ацуши упал на колени, задыхаясь от собственных слёз, рвущих глотку от ненависти к себе и потери дорогого теперь ему человека. Насколько он мог ошибаться в нём? Насколько? Это больше не имело значения. Акутагавы Рюноске больше нет... –Как я могу жить, чёрт побери, если тебя нет рядом? Объясни!– дал порыв своим эмоциям Зверь. Опять холодная ночь около трущоб, опять этот дождь. Опять... Открыв глаза он увидел еле заметный силуэт, который гладил его по голове. –Я всегда рядом... - произнёс он обняв Ацуши. Проснувшись в холодном поту, Зверь снова заплакал. Он знал , что больше некогда не увидит его , не обнимет , не почувствует его дыхание , на своих губах, но все равно жил. Всегда , когда ему было грустно , он вспоминал ту несколько секундную улыбку, которая так грела душу и колола сердце иглой .Что он хотел сказать той улыбкой Накаджиме? Ему некогда не узнать... Он больше не когда не узнает, что такое «любовь»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.