ID работы: 8336630

Дрожь

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
-Значит и ты умеешь быть невидимым, интересно -Хи хи тебя это удивляет? -Ну, да -Зачем ты пошла за мной? -Чтобы ты меня вывел Он пошел дальше не обращая внимания на Ланаю. Он шла следом но со спрятоным кинжалом в рукаве. "На всякий случай" думала она. Они шли была гробовая тишина. Он не оборачивался, ее это немного раздражало. Она начала на ходу "поправлять себя". На удивление у нее это отлично получалась. Даже будучи убийцей она не тяряла женственности. -И зачем это тебе сейчас -Тебе не понять, ты же противоположного пола -Вот это заявление!, ну не важно Он опять замолчал и тишина опять взяла их в свои руки. Ей захотелось оживить разговор но было нечего сказать. Он остановился и обернулся. -Если хочеш с что то сказать то говори -Мне нечего сказать кроме того в что я устала -Твои проблемы, но все же и я устал так что остановимся ненадолго. Он на этот раз просто сел и сидел, он так отдыхал. Ланая же легла и задумалась. -Послушай тебе обязательно преследовать меня?! -Пока до города не доведеш -И что ты забыла в городе? -Там я легко узнаю дорогу домой -Домой? -Ну да -Хм ну в принципе почти у всех есть дом, так что ничего такого в этом нету -Хм тебя явно озаботил дом, ты бездомный хаха? -Я спалил дом в битве недавно -Мои соболезнования -Ну ладно -Если хочеш можеж побыть у меня если я дойду В итоге они провили там день. После обое проснулись и безмолвно пошли. Через не несколько часов он довел ее до города. После на главной площади смешался в толпе и убежал от нее.Он зашел в трактир и взял лудшего вина что там было и уселся пить. Попутно думая что ему делать дальше. Вдруг он почувствовал дыхание в спину. Он обернулся там никого небыло. -Ты здесь Ланая? Ему никто не ответил. -Я же знаю что ты здесь -Хм ну ты меня раскусил -Ну и ты продолжаеж за мной идти, ЗАЧЕМ? -Ну может я просто так -Нет если бы ты шла просто так то давно бы уже бросила преследование -Хм ну я бы так не сказала -Ну тогда скажи зачем? -Секрет, хех -Ну отстань тогда! Ланая глянула на свободные ключи от комнат и там был токо 1 от 4 комнаты. Она появилась и пока он отвлекся прошла мимо всех и пролезла в 4 комнату и "сокрылась от глаз". Он ждала ей интуиция подсказавала что он здесь оставновиться хотя бы на ночь и стала ждать. Она ждала но интуиция ее не подвела. Он пришел она постаралась на этот раз дышать вниз что бы он не заметил.Это сработало и он не заметил ее. Он лег спать и на удивление быстро заснул. Она стала обыскивать его. И нашла какуюто бумажку она была помята, и по виду лежала давно и была нетронута. На бумажке были "рецепты" заклинаний. -Так вот в чем тайна -Хм это было вполне ожидаемо -Что ты, ты не спишь? -Нет -А что это такое Wex Quas Exort? -Секрет -Хм вот как? -Да так -Ну ладно -И ты будеш дальше сидеть здесь?! -Хм об этом я не думала -Ну вот я тебе дам вариант, уйди отсюда хотябы на ночь и дверь закрой! -Нет Карл встал с кровати и стал выгонять Ланаю -Ты неподобающи ведеш себя с девушкой! -А мне без разницы Он повернул ее к себе они были близко и смотрели в глаза друг другу. Карл потянул ее к себе и начал целовать, позже немного удивленая Ланая ответила взаимностью. Он взял ее положил в кровать и они остались там на ночь. Было уже утро он встал рядом лежала она. -Уже уходиш? -Ну да, ты же этого хотела вот и получила -Ты угадал но не полностью ха -Мы не сможем быть вместе не надо мне мне тут врать -И почему же -Я древний вечно молодой маг а ты еще молодая эльфийка -А это что то меняет? -Тебе не кажется что я могу тебя запросто пережить? -Хм ну ты же не спроста стал вечно молодым -Ну да а что? -Хм ну наверно есть зелье допустим вечной молодости? -Я понимаю к чему ты клониш -Ну и чем тебе не вариант? -Его не так просто достать -Ничего достанем Вот так они 2 нашли понимание и цель они всетаки смогли осушествить задуманое. И жили они вечность с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.