ID работы: 8336649

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 6 Отзывы 88 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
— Эй, что это за девушка там? Акааши посмотрел туда, куда указывал Бокуто, чтобы увидеть, как Эйко нервно оглядывается. Как только их взгляды встретились, на лице брюнетки появилась широкая улыбка, и она начала лихорадочно махать Акааши. Он был удивлен, увидев её здесь, но не колеблясь, начал быстро шагать к девушке. — Ты ее знаешь, Акааши? — кричит Бокуто, но парень не отвечает. Судзуки сфокусировала свой взор на Акааши и только на нем, не обращая внимания на удивленные взгляды, которые кидали сокомандники парня. О, как же она скучала по связующему. Они оба жили в Токио, но мегаполис был очень большим местом, и парень с девушкой жили в разных уголках города, поэтому встречи были редким явлением. — Эйко, что ты здесь делаешь? — спросил волейболист, как только приблизился к девушке. Обладательница тёмных, с синим оттенком, волос широко улыбнулась ему и крепко обняла, прежде чем ответить: — Я скучала по тебе, Кейджи. Лицо и шея Акааши стали темно-красного оттенка из-за слишком сильной открытости девушки, он не осмелился повернуться и посмотреть на своих товарищей по команде. Вместо этого он схватил брюнетку за руку и потащил в коридор, где они будут подальше от посторонних глаз. Только тогда связующий обнял девушку и поцеловал её в макушку. — Я тоже скучал по тебе, Эйко. Почему ты не сказала мне, что приедешь? — Я хотела удивить тебя, Кейджи-кун! — ярко улыбнулась ему девушка. Брюнетка выглядела восхитительно. Акааши скучал по этой яркой улыбке, которая всегда освещала её лицо, в отличие от его пустого выражения. Он не мог вспомнить, когда в последний раз держал девушку в своих руках, и черт возьми, он точно не отпускал бы её в ближайшее время. — Я конечно знаю, что ты не голодаешь, но я сделала тебе бенто, надеюсь, все в порядке. Можешь не есть, если не хочешь — нервно сказала девушка, протягивая спортсмену красиво завернутую коробочку бенто. Акааши покраснел и принял бенто: — Конечно, я съем это. Я не могу позволить твоей тяжелой работе пропасть впустую. Брюнетка вздохнула с облегчением и улыбнулась волейболисту еще одной теплой улыбкой. Связующий хотел растаять там и тогда, но, как всегда, он держал свои эмоции под контролем и старался сохранить самообладание. Её улыбка всегда влияла на него, и парень не знал, как остановить это, хотя не сильно этого и хотел. Кейджи любил видеть искреннюю улыбку Эйко. Но сейчас брюнет действительно хотел почувствовать её губы на своих. Он нежно положил руку девушке на лицо, и Судзуки почувствовала тепло, исходящее от него. Она посмотрела на него, все еще улыбаясь, и наклонились ближе. Эйко точно знала, чего хотел брюнет, и это было то, чего она тоже ждала. Одним быстрым движением Акааши наклонился и поцеловал девушку. Парочка была настолько увлечена, что они не услышали громкий, что-то напоминающий оханье совы, вздох. Куроо и Бокуто шпионили и слушали их двоих, ас Фукуродани не мог поверить в происходящее на его глазах. «У Акааши есть девушка?! Почему я не знал об этом? Она очень милая, почему Акааши скрыл ее?!» Когда они оба остановились, Акааши немедленно повернулся, и бросил взгляд на угол, где прятались Бокуто и Куроо. — Я знаю, что ты здесь — заявляет Акааши. — Оя, оя~ я думаю, что нас обнаружили — говорит Куроо, когда они с Бокуто выходят из своего укрытия. — А как тебя зовут, красавица? — спрашивает капитан Некомы. — Эйко Судзуки, приятно познакомиться. А вы должны быть Куроо Тетсуро и Бокуто Котаро — отвечает брюнетка с улыбкой. Они оба были шокированы тем, что девушка знала их имена, они не считали Акааши тем, кто много говорит о себе. — Откуда ты знаешь наши имена? Акааши говорил обо мне? — спрашивает сыч, шевеля бровями. Девушка слегка рассмеялась и ответила: — Акааши все время говорит о тебе, Бокуто-сан. При этом связующий не смотрел на капитана своей команды и близкого друга. Его лицо было окрашено в красный цвет, и ему хотелось провалиться сквозь пол, чтобы его никто не видел. — Оя, оя~ что он говорит обо мне Судзуки-чан? — продолжает Бокуто. При виде покрасневшего лица любимого она предпочла ничего не говорить, чтобы больше не смущать его. Кейджи очень нравилось, то как она умела хорошо читать ситуацию и точно знать, что делать. — Это секрет — просто ответила Эйко. Бокуто надулся: — Давай, просто скажи мне одну вещь! — Никогда! — ответила брюнетка и по-детски показала ему свой язык. Куроо и Бокуто смеялись над её детскими выходками, в то время как связующий покачал головой с легкой улыбкой на лице. Судзуко настолько сильно отличалась от Акааши, как полная противоположность его спокойной и собранной личности. «Противоположности притягиваются», говорят капитаны, и это определенно относится к Эйко и Кейджи. Акааши всегда тянуло к её теплой ауре, она была так добра ко всем. Были времена, когда брюнетка была такой же громкой и шумной, как его дорогой друг Котаро, но когда дело доходило к девушке, он был не против. Тот факт, что она всегда высказывала свое мнение, не сдерживаясь, показало, что Судзуки была честным человеком, и Акааши находил это довольно привлекательным. — Эй Судзу-чан, ты хотела бы прийти и посмотреть следующий матч? Это против команды этого парня — сказал Бокуто и указал на Куроо. — Мы обязательно победим — сказал Тетсуро с уверенностью и блеском в глазах. Девушка кивнула и взволнованно посмотрела на Акааши, ей нравилось видеть, как он играет. На протяжении всего времени, которого они были знакомы, у Эйко никогда не было случая посмотреть, как играет Кейджи, но когда он появлялся, брюнетка подбадривала его со стороны, и это заставляло связующего чувствовать себя сильнее… — Хей-хей, Акааши, ты был так точен со всеми своими пасами. — сказал Бокуто, сильно ударив Акааши по спине — Это как-то связано с тем, что твоя милая девушка здесь? Акааши ничего не сказал, но легкий розовый румянец на его щеках сам ответил на вопрос капитана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.