ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1.начало!

Настройки текста
      Утро. Все встали завтракать. На кухне сейчас: Лика (дочка Лео и Карай), Рада (дочка Рафа и Моны), Диана (дочка Донни и Эйприл), Милена (дочка Микки и Ренет). Сидят, завтракают, и приходит Карай: Карай: Доброе утро, девочки, приятного аппетита. Лика: Доброе утро, мама. Рада, Диана и Милена: Доброе утро, тётя Карай.       (Давайте я расскажу, как выглядят дочки черепашек. Лика, девочка с характером отца (Лео), но очень упёртая, как её мать (Карай). Имеет ДНК человека 70%, черепахи 15% и змеи 15%. В 13 лет покрасила волосы в тёмно-синий и ходит с каре. Любит носить из одежды чёрные лосины и синюю кофту с капюшоном (она так и одета). Рада девочка с характером отца (Рафа) и матери (Моны Лизы). Имеет ДНК человека 70%, черепахи 15%, саламандры 15%. В 13 покрасила волосы в тёмно-красный и заплетает их в косичку. Любит носить из одежды джинсы и красную кофту с подворотами до локтя на рукавах (так она и одета). Диана, девочка с характером отца (Дони) и матери (Эйприл). Имеет ДНК человека 70% и черепахи 30%. Цвет волос тёмно-русый с оттенком рыжего и завязанными в хвост. Любит носить из одежды чёрные штаны и сиреневую кофту на пуговицах. Милена девочка с характером отца (Микки) и матери (Ренет). Имеет ДНК человека 70% и черепахи 30%. Цвет волос блондинистый с оттенком рыжего и завязаны в два хвостика. Любит носить из одежды джинсовые шорты с петелькой (Я просто забыла, как это называется) и белую с оранжевыми полосками футболку (так она и одета).       Девочки уже оделись в школу. Рада: Бл*ть, как же не хочется ходить в эту грёбаную школу! Диана: Ты так говоришь каждый день, но наши родители решили, что мы должны ходить в школу! Милена: Диана, опять ты занудничяешь! Диана: Я не занудничаю! Лика: Девочки, не ссорьтесь!       Девочки пришли в школу и стоят возле своих шкафчиков. И приходят пацаны (Арчи, Джейсон, Фред, Макс). Джейсон: Привет, девчонки. Рада: Припёрлись. Фред: Не припёрлись, а пришли. Диана: Не умничай. Арчи: А он и не умничает. Лика: Ты можешь помолчать, и где Макс? Макс: А я здесь (говорит Макс подходя к Милене). Милена: От***сь от меня. Макс: А что я такого сделал? *Звонок* Диана: Пошлите на урок. *после школы* Арчи: Девчонки, гулять будете? Лика: Да, только уроки сделаем. Фред: А, давайте, вместе уроки сделаем? Лика: Нууу ... давайте. Рада: Лика, бл*ть. Лика: Чего, если вместе уроки будем делать, быстрей пойдём гулять. Диана: Ты только родителям позвони. POV Милена «Бл*ть, чего это Макс на меня пялится, за***л этот идиот. Может влюбился, бл*ть. Стоп! О чём я только думаю?» Конец POV Милена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.