ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвечаю на вопросы

Настройки текста
И всем привет!!! Сейчас я буду отвечать на вопросы, которые задавали мне в лс и амино. Приступим! 1. Почему в школе никто не пугается видом девочек, если их отцы мутанты? Потому что Донни создал мутаген с ДНК человека, а как раз девочки и так состоят на 50% и больше ДНК человека, и им ввели этот мутаген в их организм (это было по просьбе главных героинь). 2. Почему мальчики не пугается видом отцов девочек? Потому что они знакомы с родителями девочек с 1 класса (+они стали ниндзями у них). 3. Почему у главных героинь русские имена? Ренет типа управляет временем, и она должна же знать хоть что-нибудь про Россию, вот она и знала эти имена. 4. Почему, когда парни предлагают девочкам встречаться, они соглашаются и у них сразу же происходило ЭТО? Это вопрос к моей логике. Это были вопросы которые писали мне в лс, а сейчас, которые писали мне в амино. 1. Защищались Диана и Фред, пока у них происходило ЭТО? Да. 2. Почему родители Фреда не услышали стоны Дианы? Между комнатой Фреда и его родителей, была другая комната, ещё стены были толстыми, и Диана пыталась стонать тихо. Вот и всё это были все вопросы(Ну я надеюсь на это, но если у вас есть другие вопросы пишите мне в лс).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.