ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

29.брат Джейсона

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Выходной. Все сидят дома. На часах 10:27. Мама Джейсона : Джейсон вставай! Джейсон : Встаю я, встаю. Сказал Джейсон поднимаясь с кровати. Джейсон встал, и пошёл на кухню. Джейсон : А что на завтрак *зевок*? Мама Джейсона : Омлет, и кстати сегодня к 13:00 приедет твой двоюродный брат Алан. Джейсон : А зачем? Мама Джейсона : Он решил перевестись в другую школу в Нюй-Йорке, поэтому он переезжает сюда, и да, вы будите жить вместе в одной комнате. Джейсон : Только этого мне не хватало. Мама Джейсона : Ладно на, ешь. Джейсон поел и пошёл в свою комнату. POV Джейсон ,,Блять, на часах только 11:02, а мне хочется гулять, только с кем пойти? Может с пацанами? Сейчас напишу им" (Переписка в ВК, в группе) Джейсон : Привет чуваки, кто сегодня пойдёт гулять? Арчи : Привет, я не смогу, я сегодня с Ликой в кино иду. Фред : Привет, я тоже, я с Дианой сегодня. Макс : Привет, я тоже не смогу, я с Миленой гуляю сегодня. Джейсон : Блин, ну ладно, пока. (Конец переписки) ,,И с кем мне гулять, может девчонкам написать, только все заняты кроме, Рады." (Переписка с Радой) Джейсон : Привет. Рада : Привет. Рада : Что надо? Джейсон : Будешь гулять? Рада : Я со сёстрами буду гулять. Джейсон : Прикинь. Джейсон : Они с пацанами будут гулять. Рада : Что? Рада : Блин. Джейсон : Ну, будешь гулять? Рада : Не знаю. Джейсон : Ну пж. Рада : Ладно . Рада : В 12:30 возле скейт парка. Рада : Хорошо? Джейсон : Хорошо. Джейсон : Пока. Рада : Пока. (Конец переписки) ,,Хотя бы с Радой погуляю, ладно, пойду собираться." Конец POV Джейсон (Дома у девочек) POV Рада ,,Бля, теперь с Джейсоном гулять, ну хотя бы с ним, чем просто помирать со скуки, а сколько время, уже 11:48, я лучше пойду собираться." Рада и Джейсон собрались и пошли к скейт парку. Джейсон : Привет Рада. Рада : Ага, здорова. Джейсон : Куда пойдём? Рада : Не знаю. Джейсон : А что ты такая злая? Рада : Настроения нет. Джейсон : Почему? Рада : После того как сёстры нашли себе парней, мне в последние время скучно. Джейсон : Понятно, может на скейте в скейт парк? Рада : У меня ролики, придурок. Джейсон : А хочешь я тебя научу на скейте кататься? Рада : Зачем мне это надо? Джейсон : Ну, что бы не кто не говорил что ты на скейте кататься не умеешь. Рада : Ну, я немного умею кататься. ,,С какого юга он стал настолько добрым?" Джейсон : Ну, научить? Рада : Ну, давай. *Прошло 5 минут учёбы на скейте* Джейсон : Главное держать равновесие. Рада : Да знаю я. Джейсон : Давай попробуй. Рада оттолкнулась и поехала , и она чуть не упала. Рада : Да пошёл в жопу этот скейт. Джейсон : Только 6 минут прошло, а ты уже бесишься. У Рады заурчал живот. Джейсон : Ты что, утром не ела? Рада : Нет ела, просто я проснулась в 7:00, и с того момента, когда я поела прошло 5 часа. Джейсон : Ну, давай в кафешку сходим. Рада : Ну, давай. Рада и Джейсон пошли в кафешку и уже поели. Джейсон : И куда пойдём? Рада : Не знаю. Джейсон : А пошли ко мне в приставку поиграем(Да, и у него тоже есть приставка)? Рада : Ну пошли. *Дома у Джейсона* Джейсон : Мам, я дома и я не один, со мной Рада, мы в мою комнату, в приставку играть. Сказал он снимая кроссовки. Мама Джейсона : Хорошо, кстати, твой брат уже приехал. Рада : Брат? Джейсон : Да, да, мой двоюродный брат, ладно пошли. Сказал Джейсон взяв Раду за руку. Рада : Отпусти! Джейсон : Да отпустил я уже. Рада и Джейсон подошли к комнате. Джейсон открыл дверь. Джейсон : Привет Алан. Алан : Привет, Джейсон, а кто это с тобой? Сказал он сидя на полу(именно на полу), и что то смотря на ноуте. Джейсон : Алан, знакомься это Рада, Рада это Алан, всё познакомились. Алан : Это чё, твоя девушка? Джейсон : Н-нет, она моя п-подруга, мы пришли в приставку поиграть. Рада : Джейсон, а можно я твоему брату зубы выбью? Алан : Не сможешь. Джейсон : Алан, она кунаити. Алан : Кто? Рада : Кунаити - это женщина ниндзя. Алан : Понятно, тогда не надо мне зубы выбивать. Джейсон : Ладно, Рада пошли в приставку играть? Сказал он доставая приставку. Рада : Пошли. Джейсон и Рада вышли из комнаты. Джейсон : Мааам, а можно мы в приставку в зале поиграем? Мама Джейсона : Можно. *Прошло 30 минут* Рада : Блин, как ты меня выиграл? Джейсон : Не знаю, просто удача. Рада : Ага, удача, просто ты уже долго играешь в эту приставку, а я в первый раз, и ещё я не привыкла. Джейсон : Ладно, ещё поиграем, или хватит? Рада : Ну, давай ещё поиграем, а потом на улицу пойдём. Джейсон : Хорошо. ,,А он хорошо играет а приставку, я даже не ожидала" *Прошло ещё 30 минут* Рада : Ты опять меня победил! Джейсон : Я не знаю, как я это делаю. Рада : Ладно, давай на улицу пойдём. Джейсон : И что мы будем там делать? Рада : Не знаю, придумаем. Джейсон : Ладно, я пойду приставку отнесу. Рада : Хорошо. Джейсон отнёс приставку. Джейсон : Мам, я пошёл гулять. Мама Джейсона : Ладно. *На улице* Джейсон : И что делать будем? Рада : Не знаю. Джейсон : Может в кино? Рада : А если кто то из наших одноклассников нас увидит и подумает что мы встречаемся, мне этого добра не надо. Джейсон : Если кто то и увидит, и расскажет всему классу, тогда у него появится синяк под глазом. Рада : Это с чего вдруг? Джейсон : Ну, ты же точно разозлишься и ударишь его или её. Рада : Это точно, ну ладно, пошли, только давай посмотрим, что там можно посмотреть. Джейсон : Ладно. Возле кинотеатра. Джейсон : Давай на ужастик пойдём? Рада : Я вообще только ужастики смотрю. Посте кино. Джейсон : Блин, вообще страшно не было. Рада : Да... тупой ужастик. Джейсон : А теперь куда пойдём? Рада : А сколько время? Джейсон достал свой телефон. Джейсон : 15:49 , а что? Рада : Просто мне сказали, что бы я сегодня домой пришла к 16:00. Джейсон : Блин, ты сейчас домой пойдёшь. Рада : Завтра погуляем, ведь мои сёстры наверное опять со своими парнями гулять будут. Джейсон : Ну, да, ну тогда пока. Рада : Ага, пока. ,,Блин, а сегодня было весело, и Джейсон был сегодня добрым, стоп, я опять думаю об этом, ладно просто пойду домой" Конец POV Рада (Дома у Джейсона) *Джейсон в своей комнате лежит на кровати* Алан : Эй, Джейсон Джейсон : Что тебе? Алан : Ну, признайся, ты же влюблён в свою подружку Раду. Джейсон : Н-нет я не влюбилён в неё, она мне просто подруга. Алан : Ну, колись. Джейсон : Я не влюбился. Алан : Влюбился. Джейсон : Нет. Алан : Да. Джейсон : Нет. Алан : Не ври. Джейсон : Ну да, и что? Алан : Да ничего просто хотел узнать, а тебе что, уроки не надо делать? Джейсон : Только биологию надо прочитать. Алан : Ну, и что лежишь, встал и пошёл читать биологию. Джейсон : *шёпотом* Как же ты меня достал. Алан : Я всё слышал. Джейсон начал читать Биологию. Алан : Блин, вспомнил, через неделю мы едем к моим родителям на 4 дня. Джейсон : Я не хочу ехать с вами, можно я не поеду? Алан : Ну, если твои родители разрешат, что бы ты дома один остался, они наверное разрешат, ты же уже большой, и сам можешь о себе позободится. Джейсон : Ну, да. *Прошла неделя. Всю эту неделю Рада гуляла с Джейсоном. И вот родители и Алан уже уехали к родственникам.* (Я ленивая жопка поэтому читайте всё в коротком виде)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.