ID работы: 8336675

Потеря девственности

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

33.объеснение

Настройки текста
*все у себя в номере. Вечер. Все сидят в зале и решают куда завтра они пойдут* Рада : может завтра опять пойдём в парк развлечений? Лика : ну можно Диана : а потом можно немного по магазинам походить Джейсон :*шепчет* Милена можно с тобой поговорить наедине Милена : можно *на кухне* Милена : о чём хотел поговорить? Джейсон : о твоём поведении , ты сегодня какая то странная , всегда грустная и молчаливая сегодня была , это почему? Милена : да так просто настроение не было Джейсон : может ты из за того что я на тебя на кричал что ты виновата что мы оказались в Японии , прости меня пожалуйста Милена : прощаю , и ты не виноват что я сегодня была грустная Джейсон : а мне кажется из за меня , потому что ты стала грустной только после того когда я на тебя на кричал Милена : какой ты догадлевый Джейсон : да ты не виновата из за того что мы оказались в Японии Милена : *улыбнулась* Джейсон : а теперь можешь рассказать мне кто это был там в парке который называл богиней света? Милена : давай я всем расскажу Джейсон : давай *Джейсон и Милена пришли в зал* Милена : ребята , вам наверное очень интересно узнать кто это был там в парке. Лика : да интересно узнать кто это Милена : это Фи Куроми по прозвищу бог разрушения Рада: а почему он так назван? Милена: когда мне было 8 лет мне приснилось что я и Фи были величайшими блейдерами он был назван богом разрушения потому что он уничтожал беи у сильных блейдеров , а я была названа богиней света потому что я уничтожала темные беи чтобы освободить блейдеров от влияния темных беев Диана: а вы сражались? Милена: да, но я проиграла ему и он уничтожил мой бей и решила во чтобы то ни стало победить его. Макс: я уверен на все сто что ты сможешь победить. Продолжение следует....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.