ID работы: 8336696

Путешествие в большой город

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы видели большие города? Как Сеул, Сингапур, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Пекин или Токио? Вы чувствовали эту атмосферу? Все бегут, никто не смотрит в глаза, многие в масках. И ты же не узнаешь, если в этой толпе находится убийца или кто-то подобный. Мы ничего не знаем об этих людях. Не знаю, что такого в Сеуле, но он зацепил меня. Все такое знакомое и одновременно новое. Вы когда-нибудь чувствовали такое? Ощущение, что ты попал именно туда, куда шел всю свою жизнь... Такая эйфория со смесью удивления и непонимания. Необычно и захватывает. Хочу снова там оказаться. Как будто наркотик попробовал и требуется доза. Большие города завораживают и не дают забыть о них, хотя есть и люди, которые предпочитают небольшие деревни, но я не отношусь к ним. Для меня эти огромные небоскребы - это надежда на будущее. Не знаю почему, но для меня это связь, не требующая объяснений. Вы когда-нибудь блуждали по мегаполису? Не шли куда-то, не бежали на работу, не были где-то проездом, а именно вышли с целью погулять по разным закоулкам и улицам. Многие даже представить такое времяпровождение не могут. Учеба, работа - именно это в основном занимает наш мир, думаю стоит поменять приоритеты. Это вам говорит человек, который жил также. Чего тебе стоит прямо сейчас набрать номер лучшего друга или подруги и позвать прогуляться, не в торговый центр, не в парк, а просто прогуляться, без цели, без ограничений.

***

Да, привет, пошли гулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.