ID работы: 8336729

Причудливый Дэдпул

Джен
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, как прекрасен воздух в Японии! — шумно вдохнул мужчина в странном красно-чёрном костюме, широко расправив руки. Всего минуту назад он вышел из здания аэропорта и теперь стоял у выхода. — И ничего он не странный! Натуральный спандекс! Помогает, знаешь ли, скрывать личность! А я говорю — странный. Не пререкайся со мной. — О! Точно! У меня куча дел! Мне срочно нужен ресторан мексиканской кухни. Если здесь нигде нет чимичанги, то придётся голодать. Взяв в руки свой чемодан, главный герой… — У меня, вообщем-то, имя есть! Ладно, разрушитель интриги, твоя взяла. Взяв в руки свой чемодан, Уэйд Уилсон, более известный на родине как Дэдпул, рванул в сторону ближайшего такси. Уэйд, чтобы не было лишних возмущений, в некой мере герой. Таких как он называли линчевателями, ведь он уничтожает плохих парней без оглядки на закон. Не сказать, что его жажда справедливости так велика, просто… — Я ещё наёмником подрабатываю, а убийство плохих парней хобби. Частенько они пересекаются. Да, спасибо, мистер я-вмешиваюсь-в-слова-автора. Так вот, эта горелая задница в красно-чёрном костюме вне закона. Как ни посмотри, а его деятельность выходит за рамки дозволенного. Сюда, в Японию, он прибыл от скуки и просто потому, что в родных штатах ему надоело. — Авто… кхе… рский… кхе… прои… кхе… звол. Я всё слышу. Даже если он прав, а это не так, в Японии Уэйда ждут великие перспективы. — Правда? А то! Давай, завязуй наш диалог и дойди наконец-то до машины! Субъективная остановка времени хороша, но сюжет не двигает! — Верно… Когда время для переговоров закончилось, Уэйд достиг такси и сел на заднее сиденье. Перебрав в голове варианты, он пришёл к выводу, что в первую очередь следует навестить ресторан мексиканской кухни, а потом подыскать себе квартирку подешевле. А лучше, чтобы она была практически бесплатной. Такие же водятся в любом городе? Такие дома, которые заброшены или под угрозой сноса… куда можно заселиться без лишних трат. Не то, чтобы у него нет денег… не только поэтому, а… Ладно, если начистоту, то у него реально мало денег. Повинуясь внезапным импульсам и новости, что тебе в спину дышат разные неприятные личности, мистер Пул собрал самые важные вещи и направился в аэропорт. — Слышал, приятель? Ах, да, ты не я, едь в ближайший ресторанчик или закусочную, где подают мексиканскую кухню, — на чистейшем японском сказал Уэйд водителю. Конечно, столь прожить, помотаться по миру… волей неволей, а языков будешь знать много. Водитель кивнул, услышав пожелания клиента и направился по одному ему известному маршруту. Странно было бы, если кто-то ещё знает маршрут. Он не телепат, хоть и обладает птичьей причудой, дающей отменное зрение и заменяет компас. Причуду… Эта такая вещь, навроде сверхъестественной силы, которой нынче обладает большинство людей. Причём, под словом «большинство» подразумевается около восьмидесяти процентов населения Земли, а это не хухры-мухры! Таким образом, Уэйду осталось только сидеть и наблюдать за видом в окне… И совершенно игнорировать мысли пересесть на переднее сиденье. Понял? В доказательство своей выдающейся проницательности, Пул раздосадованно вздохнул и не стал предпринимать никаких действий. Скучая, Уэйд начал считать количество машин, а затем людей в машинах и завершил подсчетом рогов на головах мелькающих за окном людей. — Мы на месте. Такси подъехало к ресторанчику. Дэдпул насторожился. Ему очень не понравился тот факт, кто оттуда выбегают паникующие люди… Совсем не понравилось. Если кто-то покусился на его чимичангу, то этот кто-то серьёзно пожалеет! И в подтверждение самых худших опасений, часть стены разлетелась от взрыва. В клубах дыма появился объятый пламенем бугай. — Что за непруха? — Уэйд пустил скупую мужскую слезу, ведь он догадывался, что стало с его драгоценной чимичангой. — А ну-ка, посторожи мои шмотки. Дэдпул вылез из машины, лишь взяв из чемодана своё оружие. — Эй, вы куда? Скоро прибудут герои и сами справятся! — Я уже на месте! Дэдпул! Герой с убойной причудой регенерации! По правде, Дэдпулу плевать на злодея, просто это отличный способ свалить, не заплатив. Жалко чемодан, но кроме оружия там ничего нет. Злодей, использовал свой огонь для взрывов и запугивания. Для чего он это делает, Пул не захотел выяснять. Просто побежал к нему. — Дружище, ты горячий парень, только зачем разжигать мою злость? Знаешь, сколько часов я не ел чимичангу?! — Чего? Ты герой? Ни один герой не устоит перед моей огненной причудой взрыва! — Смерть тебе, засранец. Благодаря тренировкам, Уэйд достиг сверхчеловеческих показателей… но использовал банальный выстрел из пистолета, который огонь так и не смог остановить. Тоже мне, злодей нашелся, падает с одной пули. Раздосадованный ещё больше Дэдпул поплёлся искать нормальную, а главное вкусную, еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.