ID работы: 8336752

Муха в паутине

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился очередной концерт, и все его участники вышли на автограф-сессию. В отличие от большинства танцоров, Миша был благодарен каждому моменту, проведенному на сцене, и чувство усталости было ему неведомо. Лишь одно омрачало его радость — тур близился к завершению, и это значило, что скоро нужно было вернуться в реальность. Хоть Миша и казался легкомысленным клоуном, на самом деле он был гораздо продуманнее и трезво оценивал себя, понимая, что его слава недолговечна. Он понимал, что Мигель и Дружинин не возьмут его в свои проекты, о Денисовой и говорить было нечего. С личной жизнью тоже было сложно — план Миши по совращению Никиты Бончинче, разработанный еще на «Танцуют все», с треском провалился. Миша долго осаждал неприступную крепость букетами и серенадами, но вогер даже не разрешал себя поцеловать. Однажды Миша не выдержал и напоил Никиту; он успел даже снять с него футболку, но тут в номер ворвался отец первого русского вог-дома и пообещал убить Мишу, если он еще хоть раз покусится на девственность его сына. Вскоре Никита покинул проект, и Миша принялся штурмовать сердце Антона Лушичева, но и это предприятие потерпело крах. Да и с туром не все было гладко — Миша получал неплохие гонорары, но его расстраивала глупость и жадность фанатов, даривших ненужные подарки. Армия плюшевых медведей, бесполезные шоколадки и сувениры с портретами дарителей давно перекочевали в мусорное ведро, и Миша неоднократно сообщал в эфирах, какие подарки хотел бы получать, но ему продолжали дарить ерунду. И тут к нему подошла орава маленьких девочек с огромной корзиной экзотических фруктов. Наконец-то мольбы Миши были услышаны! — Ты лучший, мы тебя любим, женись на нас! — хором пропищали девочки. — Добрый вечер-вечерочек, — растрогался Миша, — Аоаоаоа, это не Летучий, — разочарованно протянули девочки. — Позови Лешу! Уже в гостинице Мишино настроение немного улучшилось — он вспомнил про мастер-класс. Несколько дней назад ему написала директриса частной танцевальной студии «Клеопатра» и предложила провести занятие за очень приличное вознаграждение. Она не хотела связываться с ТНТ, поэтому попросила Мишу держать все в секрете; Миша был обижен на канал из-за несправедливого изгнания в полуфинале, поэтому с радостью согласился. Приняв душ и переодевшись, Миша тихонько вышел в коридор. Издали послышались знакомые голоса, поэтому он быстро юркнул обратно в номер. — Давай быстрее, а то опять этот хер Килимчук привяжется, — сказал Куклин. — Да ладно, Миша — парень неплохой, — уныло ответил Летучий. — Только ссытся и глухой, — противным голосом заржал Марк. Миша дождался, когда они отойдут подальше, высунулся из номера, сфотографировал друзей со спины, выложил в стори с подписью «Летуклин идет на свидание» и тоже поплелся к выходу. В холле он наткнулся на Перцева и Бабаян. — Мы идем ужинать. Хочешь с нами? — бархатно проворковал Саша, теребя бахрому шали. — Мне надо к стоматологу, — соврал Миша. — Если будут спрашивать, вернусь поздно. Радуясь ловко придуманному алиби, он вышел на улицу. Там его уже ждала машина с тонированными стеклами. — Добрый вечер-вечерочек, — пошутил Миша, забираясь на сиденье рядом с водителем. Но тут он увидел, что за рулем никого нет. Сзади к нему протянулись руки, сунули в нос платочек с хлороформом, и Миша потерял сознание. Очнулся он уже на заднем сиденье, связанный, как колбаса. — Помогите! — закричал Миша. Водитель молчал и спокойно ехал дальше. — Я — известная медийная личность, у меня сто тысяч подписчиков в инстаграме, отпустите меня, — сказал Миша как можно спокойнее. — Если вам нужен выкуп, я напишу пост, чтобы мои фанаты скинулись. Водитель молчал. — Если вам нужны мои органы, спешу предупредить — я очень болен. У Летучего, Куклина и Димы Бончинче здоровье намного лучше. Водитель остановил машину, вышел, открыл заднюю дверь и опять сунул Мише в лицо нахлороформленный платочек. Наступило забвение. Проснулся Миша в какой-то незнакомой комнате. Он лежал у камина на мягком коврике, руки и ноги были по-прежнему связаны, в глаза бил солнечный свет. Значит, уже наступило утро. Неужели никто из коллег не забил тревогу? Миша принялся вертеть головой, пытаясь понять, где он. Судя по рогам, ружьям и кнутам на стенах, это был охотничий домик, и Мише почему-то стало страшно. Внезапно дверь заскрипела, и на пороге показался Дима Масленников с чашкой какао в руках. Миша чуть не прослезился — товарищи не бросили его в беде. — Дима, развяжи меня! Быстрее, пока они не вернулись! Но Дима не торопился. Он подошел к Мише и холодно улыбнулся. Он был одет в пушистый свитер и кальсоны, плотно облегавшие пышные бедра и стрелу любви. Миша занервничал. Дима отпил из чашки и сказал: — Я давно за тобой наблюдаю и решил, что ты должен стать моим. — Я согласен, только развяжи меня! — обрадовался Миша. — От твоего согласия ничего не зависит. Как я решу, так и будет, — в Димином голосе зазвенел внезапный металл. — Я — твой повелитель, теперь твоя жизнь принадлежит мне. Уяснил? — Да, мой повелитель. — Хорошо. За послушание тебя ждет приятная награда, если ты понимаешь, о чем я. Но это будет ночью, а сейчас... Дима достал откуда-то сзади коробочку, вытащил кольцо, высвободил Мишины руки и надел кольцо ему на палец. — Теперь ты — моя жена, — сказал он и поцеловал Мишу в губы. Миша привык к другой роли, но протестовать не посмел. Он покорно терпел Димин неласковый и сопровождаемый сопением поцелуй, с тоской думая о Никите и понимая, что мечты о стройном вогере навсегда останутся мечтами. В дверном проеме возник Дружинин. Он играл на скрипке свадебный марш, прерываясь, чтобы осыпать молодоженов лепестками роз, но Миша и Дима были увлечены друг другом и не замечали его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.