ID работы: 8336852

Ваш кофе, месье.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваш кофе, месье. - Спасибо. - Чарльз улыбается милой официантке, которая тут же уходит, а в мыслях проскальзывает о том, что такого мужчину коляска не портит. Чарльз отпивает, не оборачиваясь, не стоит быть экстрасенсом чтобы знать, кто стоит в паре метров и прожигает взглядом. Мужчина оглядывает его, проходя твердой уверенной походкой. Ксавьер не может сказать точно, когда это началось и во что это выльелось, но нет, все закручивалось вокруг них двоих, превращаясь в кусты аконита, красиво ядовитые цветы, несущие смерть. - Как на пенсии? - прекрасно, хочется ответить Чарльзу, но он молчит, отворачивая голову в сторону, пробегающей парочки. - Никто не винит её. - Да. Все винят тебя. - голубоглазый приоткрывает рот в ступоре, собираясь ответить нечто колкое. - Джин была ребенком. - И ты пытался отгородить её от проблем и стрессов. - Месье, я могу вам чем-то помочь? - официантка выглядит заинтересованной, ученый закатывает глаза, откидываясь на спинку своего кресла. - Кофе, черный, - официантка кивает, уходя внутрь кафе, она приносит кофе с салфеткой у края номер телефона. Как банально, Чарльз бросает взгляд на салфетку, пока та размокает от случайно пролитого кофе, мужчина поднимает взгляд на серые глаза, хмыкая. - Когда ты перестанешь вести себя, как... - Эрик. - Недотрога, - губы Леншерра изгибаются в ухмылке, напоминающий оскал. - Ангелы не пьют кофе. - С каких пор ты флиртуешь со мной? - А мы прекращали? - телепат хмурится. - Так, что ты тут делаешь? - голубоглазый поднимает глаза на него. - Пришел сыграть в партию с другом. Ксавьер лишь кивает, соглашаясь. Чем ему ещё заниматься на пенсии? У него отличная замена. - Как насчет, начала новой жизни? - Леншерр мешает в руках пешки, улыбаясь, как школьный проказник, гордый за свою проделку. Чарльз, не думал об этом, он просто решил, по жить без хлопот, возникающие со спасением мира. Эрик выставляет вперед руки с пешками. Мужчина не долго думая, кивает на руку. Ксавьера трудно вести в ступор, но сероглазый умудрялся сделать это, лишь появляясь в поле зрения, вот и сейчас он просто пялится на развернутую ладонь, держа, самое обычное, ни чем непримечательное, гладенькое кольцо, телепат застывает смотря во все глаза на кольцо. - Это значит, я хожу белыми? - Чарльз усмехается, беря в руки маленький обруч, точно из породы железа. - Не в этот раз, Чарльз. Новая жизнь, так новая жизнь, Ксавьеру хотелось иметь небольшой домик с белым заборчиком. И кто он такой, чтобы отказываться от желаемого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.