Её антистресс
13 июня 2019 г., 02:14
Ривен не помнил точно, что именно верещала своим мелодичным голоском Муза в трубку двадцать минут назад, но это точно было что-то важное, потому что сейчас он стоит у двери в её квартиру. Внутри были слышны крики и звуки падения вещей — что-то точно случилось.
Рив посмотрел в телефон. Сегодня ровно неделя, как Муза написала последний экзамен, в значит его девушка получила результаты. И, похоже, не очень хорошие.
Дверь была открыта. Поставив обувь на специальную подложку, парень проследовал прямо в комнату девушки. К этому времени визги и звуки чего-то разбившегося прекратились. Ну, выдохлась.
Муза сидела на своём диване. Все красная, расстроенная и растрепанная, она явно не выглядела как человек, получивший отличную отметку. Ох, и тяжело же придётся.
— Приве-е-ет. — не зная даже, как начать, Ривен опустился рядом с ней и обнял за плечи. Муза уткнулась носом в шею парня.
Девушка молчала. Может, сорвала голос, а может просто устала. Возможно, все сразу.
— Всё настолько плохо? — тихо продолжил Ривен, но в ответ снова была тишина. Ну и как ей помочь, не зная ситуации? — Ты хоть какой-то знак подай. Если три, то хлюпни носом один раз, а если четыре, то два.
Хлюп.Хлюп.
Ну, слава богу. Четверка.
— Ну и чего ты расстроилась? Это же просто оценка, которая не играет ровно никакой роли. Просто циферка, не значащая ничего.
— Эта циферка выражает мои знания. — хмуро прошептала Муза, сильнее прижавшись к своему парню. — У меня всего тридцать баллов из сорока.
Его тепло успокаивало. Он сейчас был единственным, кто мог хоть как-то её утешить и поддержать.
— Да брось. Ты очень умная и всякие оценки тебе не нужны. К тому же, она даже никуда не пойдёт. — говорил абсолютно разумные вещи юноша.
Муза напряглась.
— Тогда, может, следовало вообще не готовиться и забить болт? Зачем мне вообще хорошие оценки, я же умная! Пойду по-умному мести дворы. Забью и расслаблюсь. — в её голосе слышится отчаяние в перемешку со злостью. Не самая удачная смесь.
Девушка ненавидит стереотипы, Ривен ненавидит, когда она злится по пустякам.
— А почему бы действительно просто не забить?
И, не дожидаясь её реакции, Рив нежно смял её губы своими. Запрещённый и обезоруживающий приём.
Муза бесится, хватает парня за футболку и пытается оттолкнуть, но он сильнее. Обхватив талию девушки, он прижимает её к себе и углубляет поцелуй, делает его более настойчивым и даже страстным.
Щёки моментально покрываются румянцем, руки слабеют, а тело не слушается. Сознание девушки выкидывает все цифры, переживания и мысли к черту. Остаётся только Рив.
Только его прикосновения, поцелуи. Больше ничего.
— Сколько там баллов ты набрала? Тридцать? Хочешь, я поцелую тебя ровно тридцать раз? — невесомо и одновременно требовательно он касается щёк, шеи, ключиц. После его губ кожа горит как от ожогов. Муза улетает куда-то в другой мир.
— Хочу. — отвечает сбивчиво, задыхаясь от нехватки воздуха. — Унеси мои переживания, забери все отрицательные эмоции. Успокой меня.
— Детка, я тебе не антистресс, чтобы успокаивать. Я здесь для другого. — хрипло произносит парень, опрокидывая её на подушки.
— Да, ты не антистресс. Ты лучше. — справляясь с накатившей волной жара, отвечает Муза.
Сейчас они одни. Нет ни школы, ни учёбы, ни стрессов, ни волнений. Нет ничего ужасного и грустного.
Есть они. И их разделённое на двоих желание.
К чертям экзамены, нафиг результаты.
Примечания:
Когда автор сдал экзамены и пойдёт сжигать тетрадки к чертям)
Приятного чтения)