ID работы: 8336952

bloom bloom

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он кажется таким сладким... что даже хочется попробовать. но чанмин лишь машет головой, отгоняя эти тупые мысли. они, черт возьми, лучшие друзья. просто лучшие друзья. не более. а жаль.

***

на деревянный стол валится пакет из ближайшего продуктового, из которого выпадает пара упаковок жвачек и нескольких мелких сладостей. хёнджун поднимает непонимающий взгляд на друга, отрываясь от своего телефона. — что это? - он разглядывает содержимое полиэтиленового пакета. — сладости. сам же просил притащить, - фыркает кью, падая на скамейку рядом. солнце светит, на удивление, совсем не ярко, еле пробиваясь через сахарные облака. чанмин что-то раздраженно ворчит про слишком длинные очереди в супермаркете. а ещё про цены на его любимые жвачки с клубникой, но хвалль не особо слушает. юноша слишком увлечён поеданием лимонных конфет, которые нереально кислые, но ему нравится. он открывает очередную упаковку, сразу разворачивая переводную татуировку. цветочек. — чувак, - начинает он, разглядывая тату, — не хочешь себе татуху? — чё? - переспрашивает джи, отвлекаясь от своего очень увлекательного монолога, — совсем сдурел? — да я про эту, - вертит перед его лицом. — дебил, - закатывает глаза старший, выхватывая из рук друга бумажку, — где мы возьмём воду? — пошли ко мне. — а мама? — всё в порядке, она не дома, - уверенно; даже слишком — старший скептически хмурится.

***

открыв дверь в квартиру, юноши оглянулись. пройдясь по всему дому, чтобы проверить, действительно ли все чисто, они вздыхают в унисон. в квартире, кроме них и кошки карамельки, никого нет. парни сразу бегут в ванну, включая свет и, повернув вентиль, кью робко подносит руку к струе холодной, хотя нет, ледяной воды. — если она получится кривой, я тебя убью, - шипит он, но потом сразу улыбается. — у меня будет такая же, - хо достаёт из кармана джинс переводную тату с таким же цветочком. спустя пару минут на их запястьях красуются парные татуировки, а улыбка не сходит с лица. юноши шустро проходят на кухню и пока хёнджун заваривает клубничный чай, чанмин играет с карамелькой. у самого кошки нет — мама не разрешает, поэтому при любой возможности заходит к другу, чтобы потискать это пушистое создание с шерстью цвета ирисок. и хвалль даже иногда ревнует друга к собственной кошке, ведь "ты, вообще-то, ко мне пришёл!". целый день они сидят у младшего, уплетая за обе щеки сладости и смотря выступления различных женских групп. это, между прочим, их любимое занятие — они такие красивые, взгляд не оторвать. — почему у нас нет таких красавиц... ты вообще видел юну из параллели — взглянуть без слёз не выходит, - вздыхает хо, но получает за эти слова подзатыльник. он пыхтит, пытаясь распаковать чупа-чупс, — да блин! кто их так запаковывает-то? — дай сюда, кретин, - он забирает у друга леденец и спустя пару секунд возвращает уже без обёртки, которую он кидает куда-то в сторону. но хозяин квартиры даже не заметил. — хё-ён.. господи, ты лучший! - хёнджун лезет к нему с обнимашками, но на экране появляется богиня айю и все сразу забывается.

***

— ты долго ещё? - фыркает кью, складывая руки на груди. он облокачивается спиной о ствол дерева и оглядывается. — они слишком далеко, я не дотягиваюсь.. - парень пододвигается ещё ближе, попутно стараясь не упасть с дерева. и почему забор такой высокий? — святые моти, кто-то идёт! — что? и в этот момент хвалль падает с дерева, благо, оно было не таким высоким и, по дороге вниз, ломает пару веток. юноша просто развалился на траве, не открывая своих ореховых глаз — кажется, что он не с дерева упал, а с десятого этажа минимум. джи подбегает к другу, садясь рядом с ним и тормошит его за плечо. — э-эй, хёнджун~и... чувак! - он не сильно ударяет его по щеке и, слава господу богу, тот распахивает глаза, учащённо дыша, — ты как? — жить буду.. или нет, - в привычной манере отшучивается юноша, поднимаясь с земли. — придурок. аккуратнее быть не пробовал? - старший отряхивает его и улыбается, получая такую же солнечную улыбку в ответ. они решают забить на сладкие яблоки и идут в парк, где народу, на удивление, слишком мало. а если быть точнее, то практически нет. юноши разглядывают красивых бабочек, а кью даже пытается сфоткать одну — самую красивую, с розовыми, будто сладкими, крыльями. получается так себе, конечно, но процесс вполне занимательный. день проходит быстро и солнце ускользает за горизонт, окрашивая темнеющее небо в жёлтые, яркие оттенки. но они даже не планируют идти домой. парни садятся на скамейку, уставшие, но безумно довольные. и чанмин пододвигается чуть ближе, пытаясь перенять тепло друга — сейчас слишком холодно, несмотря на бушующие эмоции где-то внутри и джинсовку с нашивками на плечах.

***

до дома они доходят лишь ближе к ночи, игнорируя звонки родителей. они уже взрослые, черт возьми. будто им не знаком подростковый максимализм, желание привлечь к себе внимание и нарушение всех установленных правил и дозволенных границ. младший обнимает друга на прощание и уже хочет двинуть в сторону своего дома, что был чуть дальше, как кью его остановил, потянув за рукав кофты. на лице обоих читалась неуверенность, некий страх и, безусловно, желание. а адреналин, ударивший по мозгам, зажег их взгляды, в которых уже вовсю искрились огоньки. сейчас или никогда, да? они расцветают, взрослеют. и чанмин не был бы старшим, если бы не сделал это. сейчас.. только сейчас. ведь больше возможности не будет. аккуратно касается его кисти, проводя большим пальцем по переводной татуировке, обводя её неровный контур, а потом сплетает их пальцы. юноша приближается ещё чуть ближе и между ними остаётся сантиметров шесть — не больше. — хёнджун.. - шепчет он, вдыхая сладкий аромат лимонных конфет. — ты чудесный. парень не ждёт ответа, даже не даёт секунды на понимание ситуации — времени нет. да и желания ждать тоже. кью совсем невесомо, легко и робко касается его щеки губами. на большее не решаются оба — все это кажется одновременно неправильным и желанным, как конфеты, которые родители запрещают есть. у обоих щеки покрываются румянцем, а молчание затягивается надолго. но оно не давит, наоборот — успокаивает и даёт мыслям собраться в кучу. парни не решаются заговорить — это и не нужно. все и так понятно, в отличии от того, как же, блин, распаковывать чупа-чупс. но это все потом, а сейчас — их сладкая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.