ID работы: 8336954

Гениальный композитор

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это снова произошло. Корейская индустрия кишит грязными во всех смыслах людьми, ломающих судьбу многим талантам. И он не исключение. Очередной скандал, который подняла сама кампания, чтобы прикрыть свои делишки и плевать кто от этого пострадает. Но он был не просто кумиром. Он во всех смыслах идеален: прекрасные навыки написания песен, внешность, характер, танцевальные способности и его фанаты, которые всегда рядом с ним. Но Ханбин был раним, раним, потому что невинен: он так боялся сделать что-то не так, потому что знал, что не один, знал, что могут пострадать и другие участники группы. Но так сложилась судьба. Он там же где и всегда, когда ему плохо – на берегу реки Хан. Вокруг ни души. Хотя нет, была одна. Его фанатка, если так можно было сказать. Она знала группу, его, слушала их песни, но не кричала от любви, хоть и уважала. Ку Мин Ха знала о всей ситуации и что его ищут, поэтому переживала вдвойне. Вдвойне, потому что именно из-за Ханбина девушка обратила свое внимание на айкон. Ханбин был подавлен и морально опустошен и скрывать уже не мог. Девушка, заметившая эту картину, тоже не сдержала слёз, потому что ничего сделать не могла: отмотать время и вернуть, как было? или предупредить? Она лишь видела перед собой малыша, нуждающегося в любви. Сама не понимая, почему она имеет право и правильно ли вообще так делать – нарушать личное пространство – девушка зашагала в сторону парня и села рядом, тот даже не заметил. Недолго думая она положила свою левую руку на его спину и утешающе начала похлопывать. Ханбин опешил от этой ситуации, но не отстранился. Он начал вытирать слёзы, ведь он всё-таки мужчина. В это время Минха тщательно думала что сказать, как не спугнуть и успокоить и когда Ким собрался, повернулся к девушке, но не ожидал услышать слов, от которых ему вновь придётся заплакать: «Ты не один. В мире много случается дерьма, но ты сильный. Ты справишься». Девушка обняла парня, когда поняла, что выбила парня снова из калии, они просидели так минут десять, после чего девушка решительно встала и сказала: – Пойдём. – Куда? – Ко мне. Что заставило парня пойти в дом к незнакомой девушке, он сам не понимал. Через минут десять – пятнадцать они пришли на место. Она попросила парня пройти в гостиную. Ханбин, осматривая светлую квартиру, присел на диван. Девушка вошла в комнату с подушкой и одеялом, на что парень вопросительно взглянул. Минха включила телевизор села на край дивана, положив на себя подушку, похлопала по ней, будто приглашая. Бин вскинул бровью. – Для начала тебе нужно выспаться – разъяснила девушка. – И мне это надо делать … – Да. – перебила девушка – по телевизору я включила «один дома», если не сразу заснешь Парень нерешительно прилег вдоль дивана, положа голову на подушку, что находилась на коленях Минхы. Ханбину было максимально неудобно в такой положении, а вдруг он тяжелый? – такие мысли возникали у него в голове. Но это длилось недолго. Буквально минуты через две-три парень уже похрапывал. Его голова была забита разными мыслями и сон, было лучшим решением. Пока Ханбин спал, Минха тупила. Что ей было делать дальше? Если он решил, что она чокнутая? Но подождите, она ведь не заставляла его приходить сюда насильно. Она то накручивала себя, то успокаивала до тех пор, пока не поняла, что лидер крепко спит. Она максимально осторожно вылезла из-под подушки и ушла в другую комнату, предварительно закрыв шторки. Уже стемнело. Ханбин приходил в себя и слышал какие-то звуки с кухни. Это была Минха. Бегала по кухне как угорелая. Парень встал с дивана и двинул в сторону кухни, где и нашёл хозяйку. Минха не ожидала его увидеть, на ее удивление он поспал мало. Лидер предстал перед ней помятый, сонный – такой домашний. – Что происходит? – первое что сказал парень. – А ты не видишь? Делаю чай – ответила хозяйка – садись. Парень присел за стол, стоявший около кухонной тумбы и наблюдал как Ку металась. Она принесла ему чай, подкинула сахар на стол, причём двух видов: рассыпной и кубиками. – А вот и бутики – высунув из микроволновки хлеб с колбасой и сыром, сказала Минха – правда, они не получились такие как хотелось . .. – поставив на стол девушка добавила – потому что сыр … оказывается .. не плавится. Ну что есть, то есть – парень усмехнулся на это, принялся за еду, не забывая поблагодарить. Парочка разговорились за столом, где лидер узнал, что девушка из России. – Почему ты привела сюда меня? Ты не боишься? –спросил Ханбин – Боюсь? – усмехнулась Минха ответ и после его неловкого молчания добавила – я знаю, что ты не такой. – Но почему тогда… – Что? – Ну… – Ну что? Говори – горела желанием узнать девушка – Положила подушку на ноги и уложила спать? – выпалил Ханбин и чуть смутился – Потому что … – выдохнула девушка – поспать один ты мог и дома. Я просто почувствовала, что ты нуждался в человеке. Человеке, поддерживающем тебя. – Эти слова дали пищу для размышлений Ханбину. Его чувства были смешаны. Он чувствовал жалость к себе, потому что его одиночество видно невооруженным взглядом; благодарность, что Минха не прошла мимо и радость, что она рассказала ему это. – Ах, да… – девушка покопалась – вот, держи – Минха протянула Ханбину пластырь, на что он с удивлением взглянул – ну у тебя просто это… прыщик выскочил – парень моментально встрепенулся, начал прикрывать разные части лица, не подозревая, что прыщ на носу, выхватив пластырь спросил где ванная и скрылся за ее дверьми. Эта картина позабавила девушку. Уже в ванне, Ханбин, закрепив пластырь на горбинке носа, услышал сладкое пение. Он часто слышал женское пение на премиях, но это было новое чувство для него, а новое, потому что непонятное по смыслу. Когда он вышел из ванны, то увидел, как Минха стояла на кухне и что-то нарезая, напевала иностранную песню, причем не на английском. Это.. был русский? – Что … это за песня? – Айщ – девушку передёрнуло – ты меня напугал – Извини, я не специально, так это… русский? – А? Да, это он. – О чем она? Девушка помялась и решила объяснить песню по строчке, предварительно напев сначала в оригинале, а потом на корейском: «На стене в твоём подъезде» «Я пишу тебе письмо» «Начинаю на десятом, а закончу на восьмом» «Ты обычная девчонка, я не принц и не герой» «Но я обещаю точно, что всегда буду с тобой» Все время, что она пела, девушка не разрывала с Ханбином зрительного контакта, словно посвящая эту песню ему. Строчки на корейском были неразборчивые, без рифмы. Девушка продолжила петь, переходя к вокальной части «о-о, о, о» попутно разворачиваясь к нарезке. Она простояла так секунд тридцать, пока внезапно руки Кима не легли поверх её рук и не начали «помогать» резать. Минха перестала петь, как начал петь Ханбин. Ту же самую песню. Тот же самый мотив. Но только слова корейские. Идеально рифмованные корейские слова, в точности передающие смысл песни. Тогда девушка на себе прочувствовала его способности и поняла, что гениальный композитор действительно про него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.