ID работы: 8336986

Её единственная

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть Судьбоносная встреча

Настройки текста
Очередной обычный день.Все заняты своими делами.Кокоро пирует с Футоши, Мицуру и Икуто о чём то увлечённо разговаривают, Дзоромэ и Мику весело играют в мяч,перебрасывая его через сетку, но самым ужасным было то, что Хиро и Горо сидели рядом на ступеньках к входу в дом и обнимались.Недавно выяснилось, что они стали испытывать странные чувства друг к другу и поняли, что они больше, чем лучшие друзья.Именно таким образом они превратились в пару.Конечно же они скрывали всё от Наны, но это сейчас не суть важно. Посмотрев на всё происходящее усталым лицом Ичиго пошла прогуляться к водоёму, который находился у них на плантации.Ей было так тяжело на душе, что хотелось плакать.С раннего детства она мечтала найти того, кто будет с ней рядом и того, кто будет любить её.Того, кто разделит с ней радость и горе.Того, кто будет с ней рядом ВСЕГДА и не бросит.А теперь..Глядя на всех остальных..Она осталась одна.Совсем одна.Никому не нужная… Невольно из глаз потекли слезы и Ичиго расплакалась.Но почти сразу же успокоилась и просто стала пинать все камни и ветки, которые попадались ей под ноги. Через некоторое время Ичиго пришла к водоёму.Она села на берегу совсем рядом с водой и стала кидать камушки в воду.Так прошло минут десять.Всё это время она размышляла о том, что ей суждено прожить всю жизнь одинокой и она умрёт даже не познав любви.Ещё в её голове зародились переживания о том, что вдруг Хиро и Горо станут вместе пилотировать франкс и она останется даже без партнёра «тычинки».Тогда уж лучше умереть, чем так жить! В этот момент неподалёку от водоёма раздался грохот.Он был таким неожиданным, что Ичиго подпрыгнула.Немедля Ичиго решила пойти в сторону источников звуков. Ей было немного страшно, потому что эта неожиданность её очень перепугала. *А вдруг это ревозавр?! Но как!!! Ведь плантация-это закрытая территория защищённая от них!!! А вдруг её пробили? * Но то, что она увидела перед глазами весьма удивило её.Это был Франкс.Но он был не похож на другие. Собрав всю смелость она подошла к дверце Франкса и уже хотела постучать, но дверь сама открылась.Долгое время оттуда никто не появлялся и Ичиго решила заглянуть туда.То, что она увидала весьма удивило её… Внутри Франкса лежала девушка необычайной красотыты.У неё были длинные, густые розовые волосы, берюзовые глаза и.Рога? Её острые черты лица смотрелись идеально.Так же Ичиго сразу обратила внимание на большую грудь.У Ичиго почти не было груди и она из-за этого комплексовала. Разглядывая девушку Ичиго мысленно восхищалась. Девушка лежала неподвижно с закрытыми глазами и у неё шла кровь из живота.Ичиго решила помочь и обработала рану на животе подручными средствами, которые она нашла во Франксе. Во Франксе по мимо необходимого оборудования находились: куртка, необычная фуражка, которая идеально подходила к куртке и аптечка, которая была очень даже кстати.Ею она и воспользовалась.Ичиго имела медецинские навыки и поэтому быстро и без труда обработала рану.Но рана была на столько глубокой, что потребовалось её зашивать.Но делать этого она не стала, так как иглы и специальной нити не было.И как раз даже лучше что бы рана сначала немного зажила. На улице похолодало и Ичиго хотела укрыть девушку курткой и взяла её.Но то, что лежало под ней заставило её не громко вскрикнуть.Там лежал мёртвый человек.Мужчина.Бледный, весь в крови.У него были какие-то раны на шее похожие на укусы.Ичиго очень испугалась.Раньше ей не доводилось видеть такое. Ичиго была абсолютно уверена, что этим делом займутся взрослые и они скорее всего даже ничего не узнают.Но ей очень сильно не хотелось расставаться с розоволосой девушкой и она решила отнести её к себе в комнату.Ичиго жила одна на самом верхнем этаже и туда кроме неё никто не заходит.Так что узнать никто не должен.Сейчас была только одна проблема: Как её донести? Ичиго конечно не слабая, но что бы вот так таскать людей, которые явно весят больше, чем она.В итоге она взяла тележку из сада, на которой Кокоро возит цветы. Ичиго использовала все силы, что бы вытащить из Франкса розоволосую незнакомку и положить на теллежку.У неё это получилось и она повезла её к дому. Сейчас все обедали в столовой и поэтому Она спокойно могла отвезти тележку к заднему входу и тихо пробраться к себе в комнату.В комнате Ичиго уложила девушку на своё спальное место и накрыла простынёй.Она ждала, когда таинственная незнакомка проснётся, но и боялась этого.Вдруг она сразу же уйдёт? Расскажет взрослым? Может она вообще опасна? Ичиго сидела и смотрела на девушку и ей было приятно находиться рядом с ней.Сразу забывались все остальные проблемы.Она ели касаясь потрогала волосы девушки.На ощупь они казались такими приятными и шелковистыми и неудержавшись Ичиго стала аккуратно гладить волосы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.